Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странный мужчина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Янв 2006 12:55:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвечаю на вопрос: надеется на то, что может быть когда-нибудь еще раз, а может и не раз...но с вами.
вот собственно и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 22:02:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера встретилась с этим товарищем. Грустно. Crying or Very sad Как и говорила: не тот уж мачо на бронетранспортере. Я, естественно, расфуфырилась перед встречей. О чем потом пожалела. Он делал вид, что все хорошо, но было видно, что у него проблемы. От вопросов уклонялся. Потом по ходу выяснилось, что, как он говорит, продал свою огромную квартиру, но новую пока не подобрал (насколько я знаю, он продал свою квартиру еще полгода назад). Говорит, что живет пока у друга (у друга съемная однокомнатная квартира). Одет был в старую поношенную одежду. И разило от него, как от человека, без определенного места жительства. Хотя приехал на своей крутой машине (теперь уже сомневаюсь, его ли). За время нашего общения он опять хорохорился, строил из себя успешного мена, что получалось очень плохо. Мне стало его безумно жалко. До сих пор от шока не могу отойти. Хотя после всех ссор и проплаканных вечеров я засомневалась в его искренности: он все время спрашивал, одна ли я живу, приходят ли ко мне родственники. Я решила, что он хочет воспользоваться и пожить не с другом, а с подругой. Rolling Eyes Question
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 22:51:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отчет Каменской Laughing
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 23:09:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
отчет Каменской Laughing

Laughing Не, Остина Пауэрса - шпиона экстра-класса. Wink
На самом деле, я просто не знаю куда деваться от потока абсолютно нелогичной информации. Rolling Eyes Ни одного вывода сделать нельзя. Попался мне мужчина - загадка.
Сейчас вот опять пропал. Проводил до дома, просил снова с ним встретиться и ... испарился. У меня уже мозги набекрень от его выходок. Razz
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 00:58:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нафига тебе такой проблемный? любишь что ль?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 01:01:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):
Вчера встретилась с этим товарищем. Грустно. :cry: Как и говорила: не тот уж мачо на бронетранспортере. Я, естественно, расфуфырилась перед встречей. О чем потом пожалела. Он делал вид, что все хорошо, но было видно, что у него проблемы. От вопросов уклонялся. Потом по ходу выяснилось, что, как он говорит, продал свою огромную квартиру, но новую пока не подобрал (насколько я знаю, он продал свою квартиру еще полгода назад). Говорит, что живет пока у друга (у друга съемная однокомнатная квартира). Одет был в старую поношенную одежду. И разило от него, как от человека, без определенного места жительства. Хотя приехал на своей крутой машине (теперь уже сомневаюсь, его ли). За время нашего общения он опять хорохорился, строил из себя успешного мена, что получалось очень плохо. Мне стало его безумно жалко. До сих пор от шока не могу отойти. Хотя после всех ссор и проплаканных вечеров я засомневалась в его искренности: он все время спрашивал, одна ли я живу, приходят ли ко мне родственники. Я решила, что он хочет воспользоваться и пожить не с другом, а с подругой. :roll: :?:

а крутая машина это какая?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 07:47:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):
У меня уже мозги набекрень от его выходок. Razz

Еесли человек нравится (интересен), то хочется быть просто рядом, помогая ему тем, чем возможно.... Какая разница, какая у него квартира, машина, если нравится САМ человек, а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 09:55:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Еесли человек нравится (интересен), то хочется быть просто рядом, помогая ему тем, чем возможно.... Какая разница, какая у него квартира, машина, если нравится САМ человек, а?
ага
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 10:24:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
Таким образом он напоминает о себе и скорее его чувства не угасли к Вам.
Но, присутствие проблеммы видимо его сдерживает. ИМХО

не только сдерживает - он комплексует!
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 11:55:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Мина писал(а):

Да мне три кучи нас...ть, какая у него машина или квартира, но зачем было полгода мозги пудрить? Он же всегда себя выставлял крутым парнем, а мне намеками показывал, как мне повезло, что я должна знать свое место при таком мачо, слушаться и не выпендриваться. А мне тогда было наплевать, кто он, крутой мен или дворник. Rolling Eyes Evil or Very Mad
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 11:57:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот никак не пойму.. ну если вам три кучи, откуда тема-то? Ну непонятен он вам? и нам непонятен. Ну и оставьте его со своими непонятками? Нечем заняться больше что ли?
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 11:58:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):
Любимая писал(а):
Мина писал(а):

Да мне три кучи нас...ть, какая у него машина или квартира, но зачем было полгода мозги пудрить? Он же всегда себя выставлял крутым парнем, а мне намеками показывал, как мне повезло, что я должна знать свое место при таком мачо, слушаться и не выпендриваться. А мне тогда было наплевать, кто он, крутой мен или дворник. Rolling Eyes Evil or Very Mad

Мина, не парьтесь..
время все расставило на свои места...
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 12:01:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Я вот никак не пойму.. ну если вам три кучи, откуда тема-то? Ну непонятен он вам? и нам непонятен. Ну и оставьте его со своими непонятками? Нечем заняться больше что ли?

Так три кучи на его машины, квартиры и т.п., но не на него самого Rolling Eyes
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 12:37:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все прочитала и поняла, что Мина тешит свое женское самолюбие обсуждением, что вот так о ней замечательной помнят и забыть никак не могут. Все... Тема создана именно для этого и никаких иных целей не преследует. Во всех листах обсуждения нет ни единого намека на хоть какие-то чувства. А если нет, то к чему все эти обсуждения? Мало кто нам названивал..
Ну а после описания трогательной встречи с человеком, у которого не совсем все в порядке (а вдруг и машина не его!!!!! во ужас то! Wink ) все стало еще яснее... (и напудрилась-то я зряяяяя, ой зряяяя... он же теперь в однокомнатной живет!)
Любая нормальная любящая женщина.. обняла бы, согрела , помогла и никуда не отпустила, сделав все, чтобы он до конца своих дней считал себя рядом с вами мачо.
А вы развели обсуждение себя незабываемой...
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 12:44:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Все прочитала и поняла, что Мина тешит свое женское самолюбие обсуждением, что вот так о ней замечательной помнят и забыть никак не могут. Все... Тема создана именно для этого и никаких иных целей не преследует. Во всех листах обсуждения нет ни единого намека на хоть какие-то чувства. А если нет, то к чему все эти обсуждения? Мало кто нам названивал..
Ну а после описания трогательной встречи с человеком, у которого не совсем все в порядке (а вдруг и машина не его!!!!! во ужас то! Wink ) все стало еще яснее... (и напудрилась-то я зряяяяя, ой зряяяя... он же теперь в однокомнатной живет!)
Любая нормальная любящая женщина.. обняла бы, согрела , помогла и никуда не отпустила, сделав все, чтобы он до конца своих дней считал себя рядом с вами мачо.
А вы развели обсуждение себя незабываемой...

Зря напудрилась не из-за того, что он в однокомнатной живет, а из-за того, что он себя еще хуже почувствовал, оттого, что я напудрилась. А помочь ему даже не знала как, он просто шарахался ото всяких нежностей Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах