Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одержимость "любовью"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 19:26:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Одержимость "любовью" Ответить с цитатой

А если всё наоборот...

Последний раз редактировалось: Peekaboo (Вт, 24 Янв 2006 21:14:26 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 19:59:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Одержимость "любовью" Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
А если фсё наоборот...... Wink

а зачем "если", если тема для обсуждения такова как есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 21:02:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу порекомендовать себя. опыт есть. Laughing
но я вроде как несвободна.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 07:35:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миледи писал(а):
Ну не верю я в подобные сказки...
Ладно ваша знакомая вас обманывает, хуже если себя саму...
Потому что если б ей этот молчел не нужен был действительно, темы этой не было б...
Значит подсознательно сама провоцирует...
ИМХО конечно...

Ну, я сама бы не поверила, если б не столкнулась с таким делом.
Как может провоцировать-то?
Например, вчера девушка отлучалась по работе на 1 час. Он звонил на работу, ее не застал. В итоге - 12 пропущенных вызовов на моб. тел (который остался на работе) и переполненная книжка смс ("куда пропала", "я счас приеду, ты где" и пр. Shocked ). Она в ответ: "Забудь этот номер телефона".
Где провакация? Confused

Цитата:
А по поводу встретиться не могу- занята, ну чтож мужчина естественно это воспринимает как приглашение позвонить еще потом, вот он и звонит - надеется

Просьбы "перезвонить потом" девушка не озвучивает.
"Не могу" , т.к. "не хочу" вообще не воспринимается как причина.

Цитата:
А если сказать, что замуж выходите и все такое?..
как думаете, пойдет такой вариант?

"Я тебя не люблю. Я тебя не хочу. Найди себе нормальную девушку, которая ответит тебе взаимностью" - это было сказано бесчисленное количество раз.

Цитата:
Хорошо, тогда в полный игнор...
Будто этого человека нет. Тень...

Спасибо за совет.
Лыс, так и планирует поступать. Вот думаю, у кого терпения больше: у девушки игнорить или у МЧ "добиваться ее"?

Цитата:
Подушку на пузо.. И попросить проводить до дома, сказать, что подташнивает..

Смишно, Vlad Laughing

Цитата:
А если всё наоборот...

Тема бы называлась "Ой, бабоньки, помож-и-и-и-ите, как мне его добиться?" Laughing
Нет, Peekaboo . Сей вариант не для меня. У меня своя философия на данную тему: не любит человек, Бог с ним...Я-то его люблю. Нужна помощь, приду, помогу, чем могу... Но навязывать свое общество подобным образом не буду. Судьбе будет угодно - будем вместе.

Цитата:
могу порекомендовать себя. опыт есть

2Поэтесса: какой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 09:09:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Сей вариант не для меня. У меня своя философия на данную тему: не любит человек, Бог с ним...Я-то его люблю. Нужна помощь, приду, помогу, чем могу... Но навязывать свое общество подобным образом не буду. Судьбе будет угодно - будем вместе.

Уважуха...побольше б таких понимающих. Любимая-респект.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 10:29:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно нужен полный игнор, никаких ответов на смс, трубку сняла, если он - повесила, встретила на улице - развернулась. Lys прав.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 11:35:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно бригаду санитаров покрепче вызвать.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 11:43:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Куда?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 11:45:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Карлсон писал(а):

Куда?

К нему в помощь. Место значения не имеет.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 11:47:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Как ты себе это представляешь?
(была просьба не флудить Very Happy )
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 12:03:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Карлсон писал(а):

да я серьезно
есть же случаи, когда подобные состояния переходят в маниакальный синдром, и таких товарисчей уже надо изолировать
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 12:07:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Любимая писал(а):
Карлсон писал(а):

да я серьезно
есть же случаи, когда подобные состояния переходят в маниакальный синдром, и таких товарисчей уже надо изолировать

Дык я и спрашиваю: как ты себе это представляешь?

Про маниакальный синдром я тож задумывалась. Вроде, адекватный товарисч был...а щас крышу сорвало Confused

Я вот думаю, может отпуск взять, свалить куда-нить на месяц? Rolling Eyes
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 12:24:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странная ситуация какая-то...
Как это малознакомы человек может так доставть. Например - что это за "сейчас приеду"? Да он кто такой, чтобы приезжать?
А у тебя с ним вообще что-то было? Ну там поцелуи, спонтанный секс или еще что?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 12:29:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Странная ситуация какая-то...
Как это малознакомы человек может так доставть. Например - что это за "сейчас приеду"? Да он кто такой, чтобы приезжать?
А у тебя с ним вообще что-то было? Ну там поцелуи, спонтанный секс или еще что?

Shocked какой еще секс? Там поцелуев-то не было.
Знакома девушка с ним ну месяц, наверное. Обычные приятельские отношения. Вполне адекватный товарисч был, пока в любви не признался. На что ответ был, что сердце ее не свободно.
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 13:28:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может девушке нужно вызвать отвращение к себе у этого МЧ какими то поступками, действиями?
внешним видом, наконец (на это не каждая пойдет, конечно)..
чтобы у него пропало или поутихло всякое желание общаться..
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах