|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 25 Янв 2006 17:56:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | слов всегда дох...
я выделила |
У кого может и дох, а у тебя - такое ощущение, что за каждую букву с тебя по 5 центов снимают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Янв 2006 19:16:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отцы..отцы...а матери какие?....Лучше что-ль....детей в будках держат...остальных в дет.дома....со словами.."Аборт это грех"....а половина типа меня....пришли..конфетку дали, по голове погладили и всё..я устала, мне туда, мне сюда...а потом ещё хотим уважения и послушания с их стороны.....
Всех стерилизовать! Не умеешь..не готова...не нагулялась..нет терпения....нечего рожать... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 25 Янв 2006 19:28:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
примерил все определения и описания подлостей на себя. жутковато стало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натуся заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 26 Янв 2006 08:50:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | примерил все определения и описания подлостей на себя. жутковато стало... |
Да тема удалась, а главное от нее польза получилась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|