|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 03:24:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛС посмотри |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 03:28:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
и? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 03:58:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активия, это совсем не то о чем ты подумала :  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 10:52:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Активия, это совсем не то о чем ты подумала :  |
знали бы Вы, Олд-Лекс, о чем я подумала....... ууууу....
по сабжу: когда ко мне заглядывают в книжку/журнал в метро, я начинаю улыбаться и хитро поглядывать на смотрящего.. они, как правило, смущаются и отворЯчивают взгляд!
А когда готовилась к сессии, то в метро читала умные-разумные книжки.. и иногда мне даже хотелось, чтобы кто-то подсмотрел, что это я такое читаю... и оценил, с какой умной девушкой рядом стоЯт/сидят  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 11:18:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну, я как-то ехала в автобусе, сидел мужчина и с умным видом читал уголовно-процессуальный кодекс...причем очевидно было, что сам ниче там не понимает....
Потом встретила его через пару недель снова в автобусе, читал на том же месте)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 11:21:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | Ну-ну, я как-то ехала в автобусе, сидел мужчина и с умным видом читал уголовно-процессуальный кодекс...причем очевидно было, что сам ниче там не понимает....
Потом встретила его через пару недель снова в автобусе, читал на том же месте)))) |
Может сталкнулся с этим, вот и фтыкает, медленно перечитывая _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 11:23:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Ханум писал(а): | Ну-ну, я как-то ехала в автобусе, сидел мужчина и с умным видом читал уголовно-процессуальный кодекс...причем очевидно было, что сам ниче там не понимает....
Может сталкнулся с этим, вот и фтыкает, медленно перечитывая |
Не могу объяснить, но было очень уж заметно...
Т.е. он читает, а сам посматривает по сторонам- все ли заметили, что он такие книги читает? Все ли оценили?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 12:14:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | Ну-ну, я как-то ехала в автобусе, сидел мужчина и с умным видом читал уголовно-процессуальный кодекс...причем очевидно было, что сам ниче там не понимает....
Чел СВОЮ статью перечитывал, вникал, внутренне спорил  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 12:19:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по теме: когда мою литературу пытаются читать параллельно со мной, я передаю её претенденту с просьбой вернуть по окончании.
обычно отказываются.
с компом проще: жамкнул одну кнопульку на "мышке" - и все окна закрылись. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 12:50:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
неужели со стороны я также выгляжу???
хотя нет.. я перелистываю странички.. и книжки регулярно меняю..  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 13:25:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Ханум писал(а): | Ну-ну, я как-то ехала в автобусе, сидел мужчина и с умным видом читал уголовно-процессуальный кодекс...причем очевидно было, что сам ниче там не понимает....
неужели со стороны я также выгляжу???
хотя нет.. я перелистываю странички.. и книжки регулярно меняю..  |
Активиа, ничего личного))
Я тебя читающей не видела...
НО этот мужчиок и правда отвратительно смотрелся.... Кстати, у него ноготь был отращен на мизинце  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 13:42:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | Кстати, у него ноготь был отращен на мизинце  |
а это чтобы строчки отчеркивать и пометки на полях делать.
о, кстати, Лыс об этом спрашивал, кажись  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 13:46:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Ханум писал(а): | Кстати, у него ноготь был отращен на мизинце  |
о, кстати, Лыс об этом спрашивал, кажись  |
Да, да, была такая тема)))
Фу, как вспомню его, брррр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 13:52:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | Карлсон писал(а): | Ханум писал(а): | Кстати, у него ноготь был отращен на мизинце  |
о, кстати, Лыс об этом спрашивал, кажись  |
Да, да, была такая тема)))
Фу, как вспомню его, брррр |
Кого, Лыса?  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 14:49:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что если человек что-то читает в метро, то он заранее соглашается на то, что кто-то это увидит. Хочешь читать что-то конфиденциальное - читай в безопасном месте.
Я например, когда читаю газету в метро и вижу что соседу это тоже интересно, то молча пододвигаю к нему или просто даю почитать. Помню во время прошлого чемпионата по футболу так многие делали
Другое дело - если нужно срочно что-то личное посмотреть в записной книжке а на тебя начинают пялиться - вот тогда действительно раздражает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|