|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:02:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | дык у меня будни бывают ничем не отличаются от выходных |
"Моя пить, курить, валяццо" ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:03:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нее,"водка пить - земля валяцца" _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:09:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | дык у меня будни бывают ничем не отличаются от выходных |
ага)).. тока я не курить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:32:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Любимая писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | дык у меня будни бывают ничем не отличаются от выходных |
ага)).. тока я не курить |
ты тоже бросаешь?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:37:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ваще не того...
бывает по пьяне пробую - не нравится мне((.. бяка
вот сама идея тетки с сигаретой прет, а самой курить не получается.. не могу я чет))
знаешь, когда длинные тонкие сигареты.. красивые ухоженные руки с длинными прямыми пальцами... губы с блеском..)) эх |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:44:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | ваще не того...
бывает по пьяне пробую - не нравится мне((.. бяка
вот сама идея тетки с сигаретой прет, а самой курить не получается.. не могу я чет))
знаешь, когда длинные тонкие сигареты.. красивые ухоженные руки с длинными прямыми пальцами... губы с блеском..)) эх |
а мне чтот пригрезилось, что ты курилаа...
это был, наверно, один из случаев "по пьяне"
ну молодца!! удивительно...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 22:59:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | знаешь, когда длинные тонкие сигареты.. красивые ухоженные руки с длинными прямыми пальцами... губы с блеском..)) эх |
Точно: если курить, то именно так
А то как посмотришь на курящих дешевые сигареты девушек с грязными руками на улице.... аж передергивает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 10:43:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | знаешь, когда длинные тонкие сигареты.. красивые ухоженные руки с длинными прямыми пальцами... губы с блеском..)) эх |
А то как посмотришь на курящих дешевые сигареты девушек с грязными руками на улице.... аж передергивает  |
Ну если блуд продолжить на тему сигареттт....то мне нравятся когда прикуривают от спичек... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 10:46:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Leo писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | знаешь, когда длинные тонкие сигареты.. красивые ухоженные руки с длинными прямыми пальцами... губы с блеском..)) эх |
Ну если блуд продолжить на тему сигареттт....то мне нравятся когда прикуривают от спичек... |
Фу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 11:01:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, не фу.. представь... спичкой о подошву сапога... экстази просто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 11:07:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | ну, не фу.. представь... спичкой о подошву сапога... экстази просто... |
Да ну фу.........OLD-LEX вапще загнул.....значится сигару от лучинку можно и нужно...а вот сигарету фу сразу.....я ж не про то как наши дедушки.."пять раз о коробок, потом прикрывая рукой, прикуривают и дым идёт"...а красиво так...всё лучше чем от "крикета"...не все ж круты чтоб Монбланком иль Дюпоном владеть....хотя не так он уж и много стоит. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 11:16:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | ну, не фу.. представь... спичкой о подошву сапога... экстази просто... |
Да ну фу.........OLD-LEX вапще загнул.....значится сигару от лучинку можно и нужно...а вот сигарету фу сразу.....я ж не про то как наши дедушки.."пять раз о коробок, потом прикрывая рукой, прикуривают и дым идёт"...а красиво так...всё лучше чем от "крикета"...не все ж круты чтоб Монбланком иль Дюпоном владеть....хотя не так он уж и много стоит. |
что загнул? мне как раз спички то и нра... в разных вариантах. и о сапог, и изящной ручкой, и о щетину щеки..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 11:42:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Peekaboo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | ну, не фу.. представь... спичкой о подошву сапога... экстази просто... |
Да ну фу.........OLD-LEX вапще загнул.....значится сигару от лучинку можно и нужно...а вот сигарету фу сразу.....я ж не про то как наши дедушки.."пять раз о коробок, потом прикрывая рукой, прикуривают и дым идёт"...а красиво так...всё лучше чем от "крикета"...не все ж круты чтоб Монбланком иль Дюпоном владеть....хотя не так он уж и много стоит. |
что загнул? мне как раз спички то и нра... в разных вариантах. и о сапог, и изящной ручкой, и о щетину щеки..  |
Всё изволите шутить-с.... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 05 Фев 2006 12:02:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, нет... искренне.. на голубом глазу...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|