Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

И шо это я в тебя такой влюбленный....
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:12:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Bloome писал(а):
DonCorleone писал(а):

Ну эт на западе. Мы то Россия, православные.
Но праздник все равно хороший Smile

Этот праздник навязан сюда экспансией католической церкви, чтобы постепенно искоренить православие.

Эка завернул. Laughing

А Масленица - экспансия язычества?

Ну мы раньше язычниками и были, а вот католиками еще не доводилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:13:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
DonCorleone писал(а):
Bloome писал(а):
DonCorleone писал(а):

Ну эт на западе. Мы то Россия, православные.
Но праздник все равно хороший Smile

Этот праздник навязан сюда экспансией католической церкви, чтобы постепенно искоренить православие.

Эка завернул. Laughing

Ну мы раньше язычниками и были, а вот католиками еще не доводилось.

Уж скорей мусульманами будем
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:14:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
DonCorleone писал(а):

не, это экспансия компрачикосов передвижников

Ой!Ребяты! Я так давно не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:18:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

Уж скорей мусульманами будем

Алахакбар (с) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:19:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, этот праздник - какая то принудиловка: этот день обязывает признаваться в любви и дарить подарки, а если человек не уверен в чувствах?
дарить для галочки, чтобы не задеть чувства другого, тоже не очень уверенного в своих эмоциях человека.
"не поздравил - почему не поздравил? ах, я не нравлюсь, меня не любят, хоть бы завалящий цветочек мог подарить" и т.д.
Вобщем, в этот день все чего то напряженно ждут))
Ессно, это не для пар, где взаимная любофф, все уже ясно и не интересно Very Happy
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:21:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повод выпить
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:25:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
повод выпить

та шо там поводом мало шоли....))))))))

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:29:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
не, этот праздник - какая то принудиловка: этот день обязывает признаваться в любви и дарить подарки, а если человек не уверен в чувствах?
дарить для галочки, чтобы не задеть чувства другого, тоже не очень уверенного в своих эмоциях человека.
"не поздравил - почему не поздравил? ах, я не нравлюсь, меня не любят, хоть бы завалящий цветочек мог подарить" и т.д.
Ессно, это не для пар, где взаимная любофф, все уже ясно и не интересно Very Happy

Да ну, есть клевые отмазки: не наш праздник, не серьезно и т.д. Wink
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:29:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завались..
а это вроде официальный.. и с романтикой мона випить: при венике и с открыткой)))
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:30:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Olga писал(а):

Да ну, есть клевые отмазки: не наш праздник, не серьезно и т.д. Wink

и правда Shocked это выход Laughing
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:44:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот праздник хорошо для детишек лет 14-15. Которые вроде как и хотят сказать ты мне нравишься я тебя люблю, но бояться можно через валентинку признаться..... (в школе специальный ящички к этому дню делают......когда работала не думала что мне в этот день хоть кто то напишет валентинку потому как строгая очень была, но удивилась когда целую стопку притащили- пустячок а приятно)
Забавно смотреть на них в эот день все с цветочками, мишками.....
Одним словом это детский праздник.....
А для нас для взрослых так........................
(хотя отличный день удивить тех кого мы любим каким нибудь сюрпризом, если по какой то причине мы вспомнили о том, что давненько мы сюрпризов не устраивали.....)
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:52:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто интерсуетесь зайдите http://world-of-love.ru/modules.php?name=Topicsactions&topics_ids=5

много прикольного можно найти и для душевного праздника...
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Фев 2006 23:23:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Этот праздник хорошо для детишек лет 14-15. Которые вроде как и хотят сказать ты мне нравишься я тебя люблю, но бояться можно через валентинку признаться..... (в школе специальный ящички к этому дню делают......когда работала не думала что мне в этот день хоть кто то напишет валентинку потому как строгая очень была, но удивилась когда целую стопку притащили- пустячок а приятно)
Забавно смотреть на них в эот день все с цветочками, мишками.....
Одним словом это детский праздник.....
А для нас для взрослых так........................
(хотя отличный день удивить тех кого мы любим каким нибудь сюрпризом, если по какой то причине мы вспомнили о том, что давненько мы сюрпризов не устраивали.....)

Я хотел написать тож самое, но меня опередили.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах