Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пауки в банке
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 00:36:29 +0000    Заголовок сообщения: Пауки в банке Ответить с цитатой

Добрый вечер, господам и дамам.
Вы знаете теорию о пауках в банке?
Если взглянуть так сказать невооруженным взглядом стороннего наблюдателя, каковы в настоящий момент являюсь я, вы представляете это теорию на практике, если дословно то это выглядит так - сначала вы "пожираете" полных отморозков, ники называть я не буду и так думаю понятно о ком речь.
Когда "отоморозы" заканчиваются вы начинаете пытаться "грызть" друг друга, или будете отрицать?)
Вы не задумывались зачем? В порывах построить "идеальное интернет сообщество" или ..?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 00:42:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В данный момент (сегодняшний день) как раз все спокойно.
На прошлой неделе что-то было. Но, полагаю, уже проехали.
Вероятно, это свойство, специфика форумного общения.

А Вы с какой целью интересуетесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 09:31:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тут просто весело. Я на форум хожу для развлечения обычно. Поспорить порою люблю.

Поспорить это весело... пофлудить это весело... влепить пару пинков сирым и убогим, эт тоже весело... да мало ли тут развлечений.

Грызть друг друга это не очень весело.
То что не можешь, попробуй тоже.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 10:51:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот. Мои впечатления Very Happy :

В славное царстве-государстве, на перекрёстке торговых путей стоял чудо-град с гордым именем - men.ru. А правил в граде том царь (Muerto), известный боооольшой коварностью и цинизмом. Всё население града трепетало и преклонялось пред царём, поскольку ходил по граду слух, что неверных загоняет царь в баню и банит их там до того состояния, что забывают они путь в чудо-град.

Были в граде том 3 богатыря, охраняющие ворота и зорко следящие за порядком.
Слэш - любитель женщин и безконфликтных ситуаций Wink
Лео - в латах последней модели D&G, на тюнингованом коне с надушенной гривой и наманикюренными копытами Very Happy
Карлсон - любитель разруливать ситуации посылая всех и вся нах Very Happy

Не обошлось в граде том и без придворных дам, которые в свободное от разборок и склок время, таили надежду обворожить одного из рыцарей или, о боги, самого царя Very Happy

Была и 1-ая советница (Sens), от мудрых советов которой мужское население притихало, а женское роптало - втайне или явно Wink .

Посещала град девушка-эльф (Любимая) - настолько идеальная по всем статьям, что некоторые сомневались в её реальности Very Happy .
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:01:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че, ниче так.

Токмо царем не хочу быть. Все цари - старые импотенты.
Хочу быть тож рыцарем. Можно мне в этой сказке быть рыцарем в черных латах и с удостоверением генерального прокурора?

А самодержцем пусть будет Katalizator. Так правильнее. Или его может Богом назначить... он не так часто опускается до дел своих созданий... Laughing

А про наманикюренные копыта это сильно... у него еще и хвост продепилирован... для эстетики...

И у нас тут еще много персонажей.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:06:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

В славное царстве-государстве, на перекрёстке торговых путей стоял чудо-град с гордым именем - men.ru. А правил в граде том царь (Muerto), известный боооольшой коварностью и цинизмом. Всё население града трепетало и преклонялось пред царём, поскольку ходил по граду слух, что неверных загоняет царь в баню и банит их там до того состояния, что забывают они путь в чудо-град.

Лео - в латах последней модели D&G, на тюнингованом коне с надушенной гривой и наманикюренными копытами Very Happy

Не обошлось в граде том и без придворных дам, которые в свободное от разборок и склок время, таили надежду обворожить одного из рыцарей или, о боги, самого царя Very Happy

Была и 1-ая советница (Sens), от мудрых советов которой мужское население притихало, а женское роптало - втайне или явно Wink .

Посещала град девушка-эльф (Любимая) - настолько идеальная по всем статьям, что некоторые сомневались в её реальности Very Happy .

Сильно!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:07:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка, пасип за пАзитиф!
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:08:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Muerto"] И у нас тут еще много персонажей.[/quote]

...ну я ещё не со всеми знакома Very Happy .
Вот сижу, думаю кому же звание придворного шута присвоить....
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:09:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Muerto писал(а):
И у нас тут еще много персонажей.

...ну я ещё не со всеми знакома Very Happy .
Вот сижу, думаю кому же звание придворного шута присвоить....

Kommandor. Никого кто тут вызывал большее веселье на моей памяти не было.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:15:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

10 баллов...посмеялась от души.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:23:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto? Не хошь царем - будешь воеводой.
Аль жандармом.
Околоточным.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:26:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: Пауки в банке Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Добрый вечер, господам и дамам.
Вы знаете теорию о пауках в банке?
Если взглянуть так сказать невооруженным взглядом стороннего наблюдателя, каковы в настоящий момент являюсь я, вы представляете это теорию на практике, если дословно то это выглядит так - сначала вы "пожираете" полных отморозков, ники называть я не буду и так думаю понятно о ком речь.
Когда "отоморозы" заканчиваются вы начинаете пытаться "грызть" друг друга, или будете отрицать?)
Вы не задумывались зачем? В порывах построить "идеальное интернет сообщество" или ..?

Отморозы не кончаются никогда Wink Они всегда будут приходить..
А по поводу друг-друга... Ну зачем же так грубо "грызть"...
Мы нежно друг-друга покусываем в пылу обсуждений.. Форум должен быть поперчен и посолен Wink Но это должно быть , как в кулинарии.. ровно до той степени перчености, пока блюдо кажется вкусным и интересно откусить еще кусочек, а вот степень, когда кто-то пришел и вывалил тебе в тарелку г...на... вот ее-то мы и не допускаем.

А по поводу сжирать... Знаете, очень легко приходить и оскорбляя чувствовать себя сильным... Куда же эта сила уходит, когда их якобы "сжирают"? А никуда... Вспоминается мульт "Ну, погоди", когда волк одел маску льва?... Wink
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:33:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему оскорбить, обидеть может только равный.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:43:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну блин, Алекс.... как обычно придет - и такого намутиит!
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:47:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю што мужик што тему начил мысль верную высказывает
Я думаю што зажратых надо гнать с форума а нормальных оставить.
Вы зря Впаню с ево бабой выгнали они самые нормальные тут были
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах