ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ!!!!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Глоток свежего воздуха
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 08:42:59 +0000    Заголовок сообщения: ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ!!!!!!! Ответить с цитатой

Гоняем тесты.
Существо с вагиной, заявило что все "Мужики козлы", местные женщины, обвинили мужчину, который заявил о глупости данного высказывания, в "нетактичности" и "свинстве". То сущесвто называют ласково "Анечка", и ждут её возвращения.
Интересно, что вы скажете на это?
Кстати я действительно так считаю
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 08:52:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ!!!!!!! Ответить с цитатой

Глоток свежего воздуха писал(а):

Скажу, что это Ваше личное мнение и все. Хотели блеснуть умом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 09:07:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отмечу, что может быть не по теме, но женщин действительно многовато на мужском форуме...хотелось бы побольше мужских высказываний....
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 09:08:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ!!!!!!! Ответить с цитатой

То сущесвто называют ласково "Анечка", и ждут её возвращения.

Я скажу, что в словах Анечки есть доля правды Wink
:)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 09:14:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, полностью с тобой согласен. Чувствую себя как на космо. Very Happy

Женщины, милые, вас и так везде очень много, не спрятаться от вас не скрыться, чего же вы к нам так лезете, если мы все такие плохие, дряные, "ненастоящие", а?
Дайти вы уже в конце, концов от себя отдохнуть, мы вас очень любим, только, спасите вы нас от своего внимания, хотя бы в одном, отдельно взятом месте.
Андрей_К
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 09:23:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для, Глотка свежего воздуха.
Вся беда в том, что "Дура" это не совсем точное определение. Я никогда над этим не задумывался, но если прикинуть, то расклад такой....
...Не могу подобрать определение... Ха, наверное так...
Дура - не в смысле полное отсутсвие ума, а как стиль женского поведения.
Так вот в каждой женщине, сидит дура, только в некоторых она побеждает уже в юности, у некоторых в зрелости. У некоторых она никогда не победит, и не она сама, не окружающие этого знать не будут. Так у нас появляються бабы-дуры, и женщины.
Причём, самое интересное, что некакие внешние факторы не влияют на то станет она дурой или нет, я не знаю, это в днк наверное заложено. Это самое плохое - что на сей процесс влиять не возможно Sad
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 09:33:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Отмечу, что может быть не по теме, но женщин действительно многовато на мужском форуме...хотелось бы побольше мужских высказываний....

наверное надо уйти... неприятно как-то стало...
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 10:07:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

...Уважаемая sens, если бы женщины не превалировали в данном форуме, то меньше было бы таких тем...Почти в каждой второй теме идет не обсуждение вопроса, а возникают трения между особями мужской и женской линий....Категорически неинтересно становится читать посты, где люди выясняют отношения...Пожалуйста, пусть пишут в ЛС! Данная попытка - это попытка решить проблему исключением оппонента...Се ля ви!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 10:14:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

наверное надо уйти...
Вы правильно мыслите Wink
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 11:28:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ!!!!!!! Ответить с цитатой

То сущесвто называют ласково "Анечка", и ждут её возвращения.

Аню ждали, чтобы кое-что уточнить и объяснить, что не мужчина был неправ, а она - вот и всё.
Мы иногда даже не пытаемся понять причину поступков.
Агрессивных людей всегда лучше ласково звать, чтобы быстрее успокоились Razz
Юз

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 13:08:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё одна очень "интеллектуальная" тема...
Глоток свежего воздуха, создав подобную тему вы лишь подтверждаете фразу сказанную Аней...
Ребята...неужели настолько все озлоблены друг на друга...
Уважать нужно других...и прежде всего себя, а подобные высказывания исходят лишь из очень Гордых, но отнюдь не уважающих себя людей...не вижу темы для серьёзного обсуждения.
Nastena~

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 14:48:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ни баб - дур, ни мужиков - козлов Exclamation Никто из нас не хуже и не лучше, не тупее, и не умнее...

МЫ ПРОСТО РАЗНЫЕ ExclamationExclamation

И не нужно никого оскорблять!! Уважительнее нужно относиться к друг другу и с пониманием!!!
А вот темы такие создаются точно не от большого ума Rolling Eyes
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 14:52:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nastena~ писал(а):
Нет ни баб - дур, ни мужиков - козлов Exclamation Никто из нас не хуже и не лучше, не тупее, и не умнее...

МЫ ПРОСТО РАЗНЫЕ ExclamationExclamation

И не нужно никого оскорблять!! Уважительнее нужно относиться к друг другу и с пониманием!!!
А вот темы такие создаются точно не от большого ума Rolling Eyes

Полностью согласен - такие темы нужно просто игнорировать.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 15:19:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
sens писал(а):

...Уважаемая sens, если бы женщины не превалировали в данном форуме, то меньше было бы таких тем...Почти в каждой второй теме идет не обсуждение вопроса, а возникают трения между особями мужской и женской линий....Категорически неинтересно становится читать посты, где люди выясняют отношения...Пожалуйста, пусть пишут в ЛС! Данная попытка - это попытка решить проблему исключением оппонента...Се ля ви!

"попытка решить проблему исключением оппонента...". Ну вообще ,это некий признак слабости.. не так ли? Убрать слабую половину, чтобы казаться сильнее. Удивительно не мужская и не заслуживающая уважения позиция.

"если бы женщины не превалировали в данном форуме, то меньше было бы таких тем..." если вы обратите внимание, то все эти крайне неприятные темы, совершенно недостойные людей взрослых и уважающих себя, были начаты или возведены в ранг унижений и оскорблений такими облаками в штанах, как Умник, Гость... Они как голубь из притчи, который летая из гнезда в гнездо нес с собой вонь.

Мне приятна большая часть посетителей данного форума, со многими из них я не согласна, но не мешает мне уважать их ум, такт, воспитание и житескую мудрость.

"хотелось бы побольше мужских высказываний...." не что же... старайтесь, Алексей.. Это пожелание в первую очередь к вам. Вполне может быть, что ваши высказывания тоже со временем станут интересными, спорными, а суждения достойными уважения ваших мужских качеств. Пока же вы убираете оппонента...
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Окт 2004 17:56:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати о личных сообщениях. Многим хочется написать не через весь эфир, а лично, но люди не авторизируются! Вот и приходится зачастую выливать свои мысли прилюдно. А что делать? Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах