|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 14:57:06 +0000 Заголовок сообщения: Реально ли ждать девушку 2 года? |
|
|
Вот проблемка: в начале следующего года мне предстоит поездка за рубеж минимум на год. О том, что мне предстоит ехать я узнала еще давно, но окончательно стало ясно лишь неделю назад. Проблема в бой френде:в кои то веки нашла приличного парня, только вот как сказать ему о поездке не знаю. Была полностью уверена, что наши отношения прекратятся пока не наткнулась на статейку об армии и о том, как некоторые девушки ждут парней и подумалось мне: а почему бы и ему меня не дождаться, если отношения действительно серьезные... как вы думаете, это реально или "доживаем" мы "последние денечки" вместе? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 15:04:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Практически не реально. Когда я служил, из 36 человек моего призыва, дождалась только одна. Письма с текстом: "... ты пойми, 2 года это большой срок, я полюбила другого...." всем нам пришли почти в одно время - через полгода службы. Ну, правда кому-то раньше, кому-то чуть позже...
Хотя может просто мы молодые еще были, 18 лет все-таки. Когда человек более взрослый, он по другому на это смотрит. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 15:59:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка,
то что отношения по истечении 2х лет можно будет возобновить думаю вполне реально, тут уж зависит от вас обоих, но то, что будет "происходить" на протяжении этого срока будет покрыто мраком, это прктически на 100%, так что если вас такое положение дел устроит, то думаю можете попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
К. Собчак заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 16:01:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сомневаюсь, что он будет вас ждать, сколько вы встречаетесь и что вы для него значите? _________________ С уважением,
К. Собчак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 17:45:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка, очень за Вас рада, так как не каждому выпадает такой случай поехать за границу на долгий срок !
Думаю, что ждать 2 года девушку нереально. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 17:48:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Птичка, очень за Вас рада, так как не каждому выпадает такой случай поехать за границу на долгий срок !
Думаю, что ждать 2 года девушку нереально. |
... так же как и парня
Но тебя, Катюш, мы ждем!  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 18:05:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | AMAZING писал(а): | Птичка, очень за Вас рада, так как не каждому выпадает такой случай поехать за границу на долгий срок !
Думаю, что ждать 2 года девушку нереально. |
... так же как и парня
Но тебя, Катюш, мы ждем!  |
Спасибо, приятно слышать
Хотела ещё добавить, что за границей можно познакомиться с такими замечательными мужчинами ! Я, конечно, понимаю, что Ваш избранник для Вас самый лучший на свете, но благодаря расстоянию и времени можно отвыкнуть от любимого человека. _________________ -- внутреннее равно внешнему --
Последний раз редактировалось: @m@zing (Чт, 07 Окт 2004 22:47:54 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
demon_sergey
|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 19:11:54 +0000 Заголовок сообщения: Ждать ли! |
|
|
На мой взгляд,я конечно оптимист,но если он действительно тебя любит и ему не 10 лет,то он тебя дождется. Но ето бывает очень редко.А ты сможеш 2 года ждать.Лучше найди себе парня за границой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 01:56:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тупой вопрос. конечно никто тебя ждать не будет. 1 месяц максимум - и все. сама подумай. ты будешь ему верна 2 года? ты так в себе уверена? неееееет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 02:44:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
СОгласен с All_ex v.2. Вполне можно продолжить отношения через 2 года, но эти два года он уж точно чем-нибудь займет.
А вот с Вами, Amazing, как человек, проживший в общей сложности пять лет за границей, не соглашусь. Хорошего там намного меньше, чем вам кажется. А замечательных людей в России куда больше, чем там. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 15:28:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю одну семейную пару у которых сложилось так, что он за границей уже год работает, а она в Москве. 1 раз она ездила к нему, 2 раза он приезжал. Им безумно тяжело. Первые 2 месяца казались ерундой, а чем дальше тем хуже. Но они женаты, очень дорожат друг другом, и тем не менее стали проскальзывать слова о разводе. Делайте выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 15:31:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | 1 раз она ездила к нему, 2 раза он приезжал. |
Почему ТАК МАЛО???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 15:34:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Перелет более 24 часов, стоимость более 1000$. По выходным не полетаешь - дороговато, остается только отпуск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Сб, 09 Окт 2004 11:45:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нереально
Да и Вы не дождётесь _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб, 09 Окт 2004 12:11:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Реально ли ждать девушку 2 года? |
|
|
Птичка писал(а): | Вот проблемка: в начале следующего года мне предстоит поездка за рубеж минимум на год. О том, что мне предстоит ехать я узнала еще давно, но окончательно стало ясно лишь неделю назад. Проблема в бой френде:в кои то веки нашла приличного парня, только вот как сказать ему о поездке не знаю. Была полностью уверена, что наши отношения прекратятся пока не наткнулась на статейку об армии и о том, как некоторые девушки ждут парней и подумалось мне: а почему бы и ему меня не дождаться, если отношения действительно серьезные... как вы думаете, это реально или "доживаем" мы "последние денечки" вместе? |
Ну армия дело не добровольное и если бы была возможность отказаться - большинство 99% сделали бы это. Здесь я думаю выбор придется делать - и самое страшное в вашей ситуации это мысли о том - где она ? с кем она? сейчас ктото занимается с ней любовью и пр.... - эти мысли разрушительны более чем время ... да и Вы сами не уверены в Ваших отношениях раз так прогматично об этом рассуждаете. - Я думаю Вы сами знаете ответ на свой вопрос а здесь просто решили получить подтверждение ....
- я думаю не реально ...... - Хотя я бы смог. - здесь еще такой момент - поездка может сильно Вас иззменить и потом вы все равно расстанетесь - такое часто бывает! - так что рубите концы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|