Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы относитесь к пикапу и пикаперам?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Albatross
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 13:23:37 +0000    Заголовок сообщения: Как вы относитесь к пикапу и пикаперам? Ответить с цитатой

Golova

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 13:25:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к пикапу и пикаперам? Ответить с цитатой

Albatross писал(а):

А кто это такие?
Albatross
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 13:31:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к пикапу и пикаперам? Ответить с цитатой

Golova писал(а):
Albatross писал(а):

А кто это такие?

Ну это те, которые знакомятся с девушками на улице, соблазняют их, встречаются с ними некоторое время (от одного раза до нескольких месяцев), потом знакомятся с новыми и т.д.
Jack

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 14:38:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к пикапу и пикаперам? Ответить с цитатой

У меня сосед занимается чем-то подобным. Как не встречу его, у него всегда новая подруга. Раз в две недели он их точно меняет.

Мы как-то раз с ним стояли у метро, ждали кого-то, так он минут за 10 познакомился подряд с тремя(!) симпатичными девушками и у каждой взял телефон. Для него это такой своеобразный спорт Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 14:56:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к пикапу и пикаперам? Ответить с цитатой

Jack писал(а):
У меня сосед занимается чем-то подобным. Как не встречу его, у него всегда новая подруга. Раз в две недели он их точно меняет.

Мы как-то раз с ним стояли у метро, ждали кого-то, так он минут за 10 познакомился подряд с тремя(!) симпатичными девушками и у каждой взял телефон. Для него это такой своеобразный спорт Very Happy

Я бы поговорил с этим соседом, может чему-бы и научился у него...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 15:20:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я плохо отношусь к пикапу и к пикаперам. Но мне кажется, что это явление распространяется на молодых людей не старше 25 лет и думается, что они ранее были обижены женщинами. Считаю пикаперов жутко бестолковыми, потому что знакомятся они всегда однообразно, одинаково со всеми, с теми же словами типа: "Вы верите в любовь с первого взгляда или мне пройти еще раз?", "Вы самая красивая на этой улице/в этом городе". Уж лучше бабники, чем пикаперы Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 15:33:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Лично я плохо отношусь к пикапу и к пикаперам. Но мне кажется, что это явление распространяется на молодых людей не старше 25 лет и думается, что они ранее были обижены женщинами. Считаю пикаперов жутко бестолковыми, потому что знакомятся они всегда однообразно, одинаково со всеми, с теми же словами типа: "Вы верите в любовь с первого взгляда или мне пройти еще раз?", "Вы самая красивая на этой улице/в этом городе". Уж лучше бабники, чем пикаперы Laughing

А в чем разница между баниками и пикаперами? Rolling Eyes
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 15:39:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
[А в чем разница между баниками и пикаперами? Rolling Eyes

Пикаперы всегда знакомятся сами, а бабники - как получится Laughing Пикаперы не верят в любовь и гонят от себя чувство влюбленности, а бабники - готовы любить хоть один день. У пикаперов верх достижения - постель, а у бабников - как получится, постель не основная цель (хотя и желательная). Пикаперы гонятся за количеством женщин, а бабники просто любят женщин Laughing
Громов
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 15:52:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пикаперы - водители маленьких, американских грузовичков (пикапов) Cool
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 15:56:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Громов писал(а):
Пикаперы - водители маленьких, американских грузовичков (пикапов) Cool

Точно. Laughing
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 16:50:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По известным причинам к пикаперам не отношусь. Таких людей обхожу стороной, но если какую-то девушку такое приключение (без тяжелых последствий, разумеется) устроит – то почему нет? Rolling Eyes
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2004 16:56:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еще знаю пикапу-трикапу, лорики-ерики.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 01:46:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята - это такая гааадость))))

В пору моей туманной юнности - мне хотелось иметь всех женщин которых я хотел - ну и заплатил н-количество бобла и пшёл на ихний семинар)))

Ой...в подробностях рассказывать не буду - но все это мутотня сплошная - ниче нового они вам не скажут - просто мозги пропесочат.

Они втолкнут вам в мозги свою уёбищную философию - девочку то вы закадрите, так как станете НАГЛЫМ (реально) но что потом с ней делать вы знать не будете. ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖО БУДЕТЕ НЕ ВЫ.

Основной псыл пикапера - девиз - ЖЕНЩИНА это коза которую надо поставить в сарай. Кароче полное уничтожение личности девушки - путом восхваления себя.

Типа посмари какая она коза и дура, посмари какая у неё кривая жопа и маленькие сиськи, так что тебе стоит подойти к ней и поприкалываца.

Вот такая философия. Уж извинете- не для меня.

Для меня сиськи и даже жопа - вторичное - главное это вот тута .

*показывает указательным пальцем в лоб*

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 02:15:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к пикапу и пикаперам? Ответить с цитатой

Albatross писал(а):

В массе своей - люди недалёкие и закомплексованные.

Нет ничего хужего дурака с инициативой.
Закомплексованный ботаник, наставленный на "путь истинный" мастером трамвайных знакомств - разновидность того самого дурака.

Исключения, конечно, бывают.
Но это именно исключения. И до определенного возраста...

Мужчины в том возрасте, когда они становятся действительно интересны как мужчины, продолжающие увлекаться пикапом - безнадёжно тупы и интеллектуально, и эмоционально, и потому неинтересны.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 04:08:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яна а вы представте себе женщин - пикаперов?))))
Просто сушите вёсла)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах