|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 11:54:31 +0000 Заголовок сообщения: Нецензурная брань. |
|
|
Дорогие форумчане!
Как вы относитесь к использованию в повседневной жизни нецензурной брани? Не шокируют ли вас матерные слова из уст милых девушек? Используете ли вы нецензурные выражения при разговоре со своими друзьями, приятелями?
Меня, например, коробит, когда я слышу нецензурные выражения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 11:58:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Использую сам, нравится, когда используют девушки...хотя все зависит от собеседника...иногда приходиться строить из себя интеллигента...что меня напрягает...с помощью нецензуры выходят мои эмоции... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 11:59:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань. |
|
|
Alesya писал(а): | Дорогие форумчане!
Как вы относитесь к использованию в повседневной жизни нецензурной брани? Не шокируют ли вас матерные слова из уст милых девушек? Используете ли вы нецензурные выражения при разговоре со своими друзьями, приятелями?
Меня, например, коробит, когда я слышу нецензурные выражения :evil: |
Отношусь нормально.
Из уст девушек коробит. Воспринимаю их только если сказаны в критической ситуации.
Разговариваю с друзьями только так. С приятелями вперемешку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 12:04:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно не ругаюсь. Но если очень-очень-очень злая (бывает и такое ), то могу и поругаться.. но, к счастью, это бывает редко.
Не очень люблю, когда при общении кто-то ругается матом без причины. Хотя иногда крепкое слово иногда бывает очень уместно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablo активный участник

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 12:10:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам употребляю такую лексику в общении с друганами и иногда за рулем. С девушками страюсь не употреблять. А вот мат из женских уст довольно противен, но в определенных моментах бывает к месту. _________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 12:14:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нецензурная брань из красивых, милых губок звучит также неприятно, как песня павлина! Очень не нравится когда женщина ругается матом - при этом она теряет в моих глазах всю свою женственность и привлекательность!
Сам никогда не выражаюсь в женском обществе, но в мужском - все зависит от собеседников и ситуации. Бывает часто, что некоторые люди воспринимают только такие выражения (они на мате просто говорят, а не ругают) - тогда в целях достижения понимания перехожу на их язык. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 13:28:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В беседе с приятельницами могу добавить матерные слова для усиления яркости эмоций , для смеха , в анекдоте.
С мужчинами : только если это очень близкие друзья ( именно друзья, а не любовники ) , которым можно доверять, от которых потом не услышишь фразу " ругается как сапожник " - это было бы непониманием с их стороны. Существует у любого человека сфера отдыха, где он чувствует себя максимально комфортно. Для меня это сфера свободного общения с близкими людьми, с которыми можно расслабиться и хотя бы 30 минут в день не контролировать себя, эмоции, выражения.
А вот со второй половинкой мне не трудно вести себя "хорошо".
Всегда обходилась без мата. Даже за рулём. Мало того, что язык русский необычайно богат, но ещё есть и много способов как избегать ситуации, когда мат необходим для ругани.
Безусловно мне нравятся интеллигентные мужчины. Пусть разговаривают как хотят в кругу мужчин, но рядом с женщиной лучше что-нибудь приятное произносить
От девушек мат воспринимаю нормально , мне , всё-таки , с ними не спать  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 14:37:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины и мат - это отдельная история
Что касается женщин, то сама не ругалась никогда и в моем кругу общения нет девушек и женщин для которых это обычное дело.
Знаю, что мужчины не любят девушек, которые ругаются, это во многом унижает женщину. Так же неприятны мне те, кто общаются на повышенных тонах.
Если мне необходимо "поругаться" я легко могу ужалить другими словами без употребления мата и мало на покажется.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 15:01:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мат... вообще, мат для нас -- это не слова. это меры. мера чувств, мера силы... если мы их уберем -- ничего хорошего и ничего плохого не произойдет. найдутся другие слова, которые станут "плохими". потом их уберем, найдутся другие. и так до бесконечности. стоит ли заморачивать себя и других? если не нравится, когда матерятся: а) отойди б) скажи что не нравится, чтобы не матерились.
насчет ругани -- да, можно обидеть человека и простым словом. главное, чтобы не включалась тубая беспробивная бронь и отрицание своего тупизма. это главное. если ведется спор -- надо именно спорить, а не пи..деть. прости алесь, что немного тему испортил тебе просто хотелось высказать свое мнение, а тут без мата не обойдешься  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фыва-фыва активный участник
|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 15:13:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Из уст своего парня мат слышу краааааайне редко, ну может слышала пару раз, что радует
Мне мат всегда "режет" уши, за исключением мата от моих близких подруг - не знаю уж, почему, но тут и я себе позволяю и слыша от них мат, принимаю на 100%. _________________ Я танцую пьяный на столе,
нума-нума-э, нума-нума-нума-э..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 15:14:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | мат... вообще, мат для нас -- это не слова. это меры. мера чувств, мера силы... если мы их уберем -- ничего хорошего и ничего плохого не произойдет. найдутся другие слова, которые станут "плохими". потом их уберем, найдутся другие. и так до бесконечности. стоит ли заморачивать себя и других? если не нравится, когда матерятся: а) отойди б) скажи что не нравится, чтобы не матерились.
насчет ругани -- да, можно обидеть человека и простым словом. главное, чтобы не включалась тубая беспробивная бронь и отрицание своего тупизма. это главное. если ведется спор -- надо именно спорить, а не пи..деть. прости алесь, что немного тему испортил тебе просто хотелось высказать свое мнение, а тут без мата не обойдешься  |
Без мата в принципе можно решить любой вопрос, вот только у тебя почему-то ни один вопрос без мата не решается...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заяц заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 15:22:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мат, от кого бы он не исходил режет слух. Не очень приятно слышать его как от мужчин, так и от женщин.
Сама употребляю в крайне редких случаях.
Хотя понимаю, что иногда, неапример, на каком-нибудь заводе без него не обойтись руководителю, потому что простые рабочие люди без крепкого словца не привыкли хорошо работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablo активный участник

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 15:28:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Русский мат - официальный язык чемпионата России по футболу.
Кстати, кто-нибудь знает мат. слова других языков. _________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фыва-фыва активный участник
|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 15:30:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Diablo писал(а): | Кстати, кто-нибудь знает мат. слова других языков. |
Хочешь поговорить об этом?  _________________ Я танцую пьяный на столе,
нума-нума-э, нума-нума-нума-э..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablo активный участник

|
Добавлено: Вт, 16 Ноя 2004 15:33:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, да даже приведу небольшой список:
pirla, stronzo, fica, cazo, merda, frocсio, troia, merda, figlio(a) di putana. _________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|