|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 14:18:47 +0000 Заголовок сообщения: Вы все белые и пушистые? |
|
|
Периодически на форуме разгораются споры, вспыхивают конфликты. Много рассуждали мы о том, "кто должен мыть посуду", "где место женщины", "кто должен служить в армии и как" и т.п. Выслушивали мнения настоящих мужчин и настоящих щенщин. А теперь вопрос!
Иногда женщины выводят из себя мужчин, раздражают, напрашиваются Уважаемые мужчины, а в реальной жизни вы могли бы ударить женщину, или может быть были случаи, когда женщина получала затрещину Форумчане, как вы к этому относитесь и что думаете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 14:29:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой ужас !
Алеся, серьезно: никогда бы не стала даже разговаривать с мужчиной, который поднял бы на меня руку (не дай Бог!).
Или мне по жизни везет на терпеливых мужчин, или я сама их никогда не вывожу из себя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 14:33:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вы все белые и пушистые? |
|
|
Alesya писал(а): | Периодически на форуме разгораются споры, вспыхивают конфликты. Много рассуждали мы о том, "кто должен мыть посуду", "где место женщины", "кто должен служить в армии и как" и т.п. Выслушивали мнения настоящих мужчин и настоящих щенщин. А теперь вопрос!
Иногда женщины выводят из себя мужчин, раздражают, напрашиваются Уважаемые мужчины, а в реальной жизни вы могли бы ударить женщину, или может быть были случаи, когда женщина получала затрещину Форумчане, как вы к этому относитесь и что думаете  |
Тяжелый вопрос....конечно, все мы стараемся выглядеть в чужих глазах именно белыми и пушистыми.
И у меня в семье бывает ого-го. Иногда кажется, что вот возьму и ка-а-ак врежу.......сразу легче будет.
В эту минуту стараюсь собраться и уйти. Так и говорю - пойду пройдусь, а то.... Даже если и кричат вслед, лучше не возвращаться. Пусть даже ночь - просто нарастающему конфликту, когда все с выпученными глазами и УЖЕ НИКТО НИКОГО НЕ СЛЫШИТ, доказывать что-либо не стоит. А проходит полчаса-час, страсти улегаются, я возвращаюсь. Проходит день, другой и жена мне говорит, что это было единственно правильное решение, дать возможность остыть. И всегда извиняется потом. Правда, так бывает очень редко - может, всего раза три-четыре было за всю семейную жизнь. _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 14:39:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за всю свою жизнь ни разу не поднял руку на женщину. Считаю что мужчина перестанет быть мужчиной после этого. Он может читать себя кем угодно - особью мужского пола, самцом, членоносителем на конец - только не мужчиной!
Хотя конечно в жизни бывают случаи, когда хочется применить силу, но надо всегда оставаться мужчиной, чтобы продолжать себя уважать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 17:59:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вы все белые и пушистые? |
|
|
Alesya писал(а): | Периодически на форуме разгораются споры, вспыхивают конфликты. Много рассуждали мы о том, "кто должен мыть посуду", "где место женщины", "кто должен служить в армии и как" и т.п. Выслушивали мнения настоящих мужчин и настоящих щенщин. :D А теперь вопрос!
Иногда женщины выводят из себя мужчин, раздражают, напрашиваются :zloi: Уважаемые мужчины, а в реальной жизни вы могли бы ударить женщину, или может быть были случаи, когда женщина получала затрещину :box2: Форумчане, как вы к этому относитесь и что думаете :?: |
Отношусь плохо.
Думаю, что это плохо.
Сам я никогда женщин не бил, как-то не сподручно.
Не белый и пушистый, а (как говорит одна подруга) - настоящее чмо.
А какой смысл рукоприладываться? Могу ссориться со многими, но с девушками ругание меня умиляет теперь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 22:32:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня один уродец однажды за глотку схватил, ему показалось неправильным, что я его на порог своего дома не пустила. Названивал по телефону - я трубку не брала, стоял под дверью и долбился в неё 2 часа. В итоге достал - пришлось дверь открыть. Глаза у него были как у зверя!
Я посчитала тогда, что хватать за глотку и бить - вещи разные, но этот же уродец мне решил отомстить физически за то , что я его шлёпнула по животу. Выворачивал руки прямо в постели ( не во время секса, это не игры были ), мстил за свой толстый пузон. Вот такой вот был урод пушистый. Странно, что до сих пор по земле ходит.
Себя ангелочком не считаю. Были случаи, когда поднимала руку и на мужчин, и на женщин. В качестве самообороны, конечно. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 01:06:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Применял "отталкивание", так уж получилось.
Если угроза моей жизни или семье будет исходить от Ж снисхождений по половому признаку не будет.
....кстати иногда мне казалось что Ж сами провоцировали на применение насилия в их отношении, хотя возможно мне это казалось...но не слишком ли совпадений много?
.....
нет все равно белый и пушистый...
....
тогда пожалуй правда будет кстати, в любом случае я об этом никогда не говорил: моя мама была психически больным человеком, иногда у нее случались так называемые обострения, в один из таких дней я толкнул ее достаточно сильно. Вообщем так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 07:27:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вы все белые и пушистые? |
|
|
Lys писал(а): |
|
Анекдот:
Стоит обнаженный мужчина перед зеркалом, разглядывает себя со всех сторон и приговаривает: "Какой же я чмо, настоящий чмо..."
Жена, проходя мимо "Да сколько можно повторять: не Чмо ты, а МАЧО!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 09:44:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ребят, действительно маразм – бить женщину. Меня, слава кому-нибудь, это обошло стороной, но как подумаю, что какой-то там недомужчина-недочеловек посмеет Меня, единственную и неповторимую, ударить... Сразу испытываю такую жалость и презрение к этому ничтожеству! Нет, не вариант!
А с сестренкой в детстве дрались, но это было очень весело!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 10:57:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вы все белые и пушистые? |
|
|
Любимая писал(а): | Lys писал(а): |
|
Анекдот:
Стоит обнаженный мужчина перед зеркалом, разглядывает себя со всех сторон и приговаривает: "Какой же я чмо, настоящий чмо..."
Жена, проходя мимо "Да сколько можно повторять: не Чмо ты, а МАЧО!" :lol: |
Она же и рассказала мне этот анекдот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 11:05:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Были случаи, когда поднимала руку и на мужчин, и на женщин. В качестве самообороны, конечно. |
Этим самым вы развязываете руки мужчине. Стоит лишь один раз замахнуться и вы себя уничтожаете в его глазах , как женщина.
Вас били женщины? за что? Трудно даже вообразить ситуацию, что я от кого -то обороняюсь...
Никогда никто не мог поднять на меня руку, впрочем ,как и никогда не смогла бы даже пощечину дать. Никогда не была знакома с такими выродками. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 11:21:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | AMAZING писал(а): | Были случаи, когда поднимала руку и на мужчин, и на женщин. В качестве самообороны, конечно. |
Этим самым вы развязываете руки мужчине. Стоит лишь один раз замахнуться и вы себя уничтожаете в его глазах , как женщина.
Вас били женщины? за что? Трудно даже вообразить ситуацию, что я от кого -то обороняюсь...
Никогда никто не мог поднять на меня руку, впрочем ,как и никогда не смогла бы даже пощечину дать. Никогда не была знакома с такими выродками. |
Ну их же ("выродков") - не специально ищут. Они как-то сами попадаются. то ли вам повезло, sens, то ли вы лжете сами того не ведая. Вроде много чего видали в жизни.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 11:30:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышать слышала, Lys. Нет у меня таких знакомых... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 11:35:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Слышать слышала, Lys. Нет у меня таких знакомых... |
lucky you are.
God blesses you each morning.
Последний раз редактировалось: Lys (Чт, 18 Ноя 2004 11:37:53 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 11:37:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
и не говорите _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|