|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 11:21:50 +0000 Заголовок сообщения: ???думать членом = кошельком??? |
|
|
Очередной раз пришел вчера к своей девушке ночевать. Как обычно чаю налила, с курсовиком ей помог, минут 20 целовались, дальше она села конспект переписывать, а я рядом за компом Симс2 осваивал... Смотрим, уже 23.30, пора спатеньки. Душ, туда-сюда, и вот я уже в койке. Пока она в ванне полоскалась, успел закимарить. ДАЛЕЕ ВНИМАНИЕ. Приходит наконец моя ненаглядная с душа, ложится рядышком, и через полминуты сквозь сон я слышу "Петруш, а ты что, спишь уже? Ну вот...А мне чего-то не спится " КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ВОСПРИНЯТЬ? С ней такое крайне редко бывает, обычно в сексе я заводила. Я ВОСПРИНЯЛ ЭТО КАК ПРЯМОЙ НАМЕК, мгновенно проснулся и стал действовать. СЛИШКОМ СТРЕМИТЕЛЬНО. Не хотелось время тратить на всякие прелюдии, тем более дело было, как я понял, не по моей инициативе. Видимо как раз в этом была моя ошибка, так как минут через десять она нашла причину все прекратить. Я аж охренел поначалу , ужасно не люблю обламыватся, поэтому немного разозлился. Слово за слово, надулись друг на друга. Лежим-молчим, глазами хлопаем. Да и хрен бы с ним, но тут она отмачивает следующее :"Мне неприятно, что в наших с тобой отношениях ты ДУМАЕШЬ ЧЛЕНОМ, а не головой и душой. Тобой руководят физические потребности." Подробно я описывать не буду, какие в тот момент меня посетили мысли. Мне стало очень неприятно, так как поклёпы я НЕНАВИЖУ. Попытался было доказать обратное, мол люблю и секс не самое важное, но без толку. Тогда попробовал засунуть её в свою шкуру, чтоб поняла, как неприятно слушать ложь. Говорю:"В таком случае тебе от меня только деньги нужны". Она заплакала, потому что естественно это ложь. Я продолжаю"Почувствовала, каково ложь слушать?" А она отвечает:" Мне очень жаль, что я у тебя что-то когда-то прошу. Ты мне неприятен." Она прекрасно понимает, что это я со злости сказал, чтоб пробить, и прекрасно знаю, что это неправда... Разгругались в итоге в мясо.
Вопрос в следующем: Не переборщил ли я со сравнениями? На сколько обиднее женщине осознавать, что мужчина руководствуется ГОЛОВКОЙ, чем мужчине знать, что женщине от него нужен только кошелек? Как было бы правильнее отреагировать на поклёп? И как бы Вы теперь разрулили ситуацию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horse

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 12:01:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы ответил, что думать членом не самое худшее. Член практически никогда не ошибается. И если его к кому нибудь тянет, значит женщина достойная. Радуйся дорогая, что он выбрал тебя. _________________ Тот рано встает, кому жена с утра не дает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 12:18:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация в вашем случае (зарегистрируйтесь, пожалуйста, а то обращаться не знаю как), думаю, разрулится быстро, потому как поссорились сгоряча, в пылу эмоций. Так что отойдете спустя пару дней. Не думаю, что вы переборщили. Ведь не единожды твердили миру, что мужчины привязаны, зависимы, если хотите, увлечены и озабочены сексом больше, чем женщины. И она должна понимать это. По поводу денег – может голубушка сама будет зарабатывать (но если она учится, то понимаю, что проблематично). С приходом ее финансовой независимости, уверена, многие вопросы исчезнут.
Так что удачи и помиритесь через пару дней!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заяц-побегаяц

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 13:18:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Horse писал(а): | И если его к кому нибудь тянет, значит женщина достойная. Радуйся дорогая, что он выбрал тебя. |
Я в принципе всегда ей это говорю, мол моя безумная эрекция лучший тебе комплимент. Но все-таки не та ситуация была, чтобы шутки шутить. Она говорила на полном серьезе, как будто действительно так считает. _________________ давать приятнее, чем получать ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 13:30:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: ???думать членом = кошельком??? |
|
|
Anonymous писал(а): | Очередной раз пришел вчера к своей девушке ночевать. Как обычно чаю налила, с курсовиком ей помог, минут 20 целовались, дальше она села конспект переписывать, а я рядом за компом Симс2 осваивал... Смотрим, уже 23.30, пора спатеньки. Душ, туда-сюда, и вот я уже в койке. Пока она в ванне полоскалась, успел закимарить. ДАЛЕЕ ВНИМАНИЕ. Приходит наконец моя ненаглядная с душа, ложится рядышком, и через полминуты сквозь сон я слышу "Петруш, а ты что, спишь уже? Ну вот...А мне чего-то не спится " КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ВОСПРИНЯТЬ? С ней такое крайне редко бывает, обычно в сексе я заводила. Я ВОСПРИНЯЛ ЭТО КАК ПРЯМОЙ НАМЕК, мгновенно проснулся и стал действовать. СЛИШКОМ СТРЕМИТЕЛЬНО. Не хотелось время тратить на всякие прелюдии, тем более дело было, как я понял, не по моей инициативе. Видимо как раз в этом была моя ошибка, так как минут через десять она нашла причину все прекратить. Я аж охренел поначалу , ужасно не люблю обламыватся, поэтому немного разозлился. Слово за слово, надулись друг на друга. Лежим-молчим, глазами хлопаем. Да и хрен бы с ним, но тут она отмачивает следующее :"Мне неприятно, что в наших с тобой отношениях ты ДУМАЕШЬ ЧЛЕНОМ, а не головой и душой. Тобой руководят физические потребности." Подробно я описывать не буду, какие в тот момент меня посетили мысли. Мне стало очень неприятно, так как поклёпы я НЕНАВИЖУ. Попытался было доказать обратное, мол люблю и секс не самое важное, но без толку. Тогда попробовал засунуть её в свою шкуру, чтоб поняла, как неприятно слушать ложь. Говорю:"В таком случае тебе от меня только деньги нужны". Она заплакала, потому что естественно это ложь. Я продолжаю"Почувствовала, каково ложь слушать?" А она отвечает:" Мне очень жаль, что я у тебя что-то когда-то прошу. Ты мне неприятен." Она прекрасно понимает, что это я со злости сказал, чтоб пробить, и прекрасно знаю, что это неправда... Разгругались в итоге в мясо.
Вопрос в следующем: Не переборщил ли я со сравнениями? На сколько обиднее женщине осознавать, что мужчина руководствуется ГОЛОВКОЙ, чем мужчине знать, что женщине от него нужен только кошелек? Как было бы правильнее отреагировать на поклёп? И как бы Вы теперь разрулили ситуацию? |
Смотри-ка, как ты воспринял ее слова о том, что тебе нужен только секс - ты сказал, что это не самое важное.....
А ей нужны уверения в том, что НЕ ТОЛЬКО секс.
Может стоило рассказать что еще тебе от нее нужно:
например, рассказать, что нуждаешься в том, чтобы дарить ей всое тепло, свою нежность, заботу и ласку, что ты нуждаешься в ее взглядах, улыбках, что ты нуждаешься в ее обществе... _________________ Место, где я часто бываю:
Форум на www.nlpnews.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 13:47:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший совет у Разной - девушкам, действительно, нужны нужности и побольше внимания...
Мой совет: впредь думать головой Иногда лучше промолчать, чем сказать что-либо обидное и колкое в ответ. ИМХО.
Любви и взаимопанимания вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золушка

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 13:51:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Да согласна девушки любят ушами. _________________ Жизнь прекрасна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horse

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 13:59:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц-побегаяц писал(а): | Horse писал(а): | И если его к кому нибудь тянет, значит женщина достойная. Радуйся дорогая, что он выбрал тебя. |
Я в принципе всегда ей это говорю, мол моя безумная эрекция лучший тебе комплимент. Но все-таки не та ситуация была, чтобы шутки шутить. Она говорила на полном серьезе, как будто действительно так считает. |
Да я к тому что таким образом можно было погасить конфликт на начальной стадии, а не доводить до финансов и.т.д.
Вообще мне кажется надо больше юмора. Он просто убийца конфликтов. Вот например я своей жене могу сказать даже очень обидные вещи, а она только спрашивает шучу я или нет. Она привыкла к тому, что я ко всему отношусь несерьезно, со здоровым сарказмом и иронией. _________________ Тот рано встает, кому жена с утра не дает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 14:00:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Иногда лучше промолчать, чем сказать что-либо обидное и колкое в ответ. ИМХО.
|
Не согласен, что вина лежит полностью на молодом человеке! Для меня было бы тоже оскорбительно, если девушка акцентрировала внимание на моем члене, как единственном предмете, который меня интересует в отношениях! Считаю, что подумать надо было ей, в первую очередь! _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 14:06:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Любимая писал(а): | Иногда лучше промолчать, чем сказать что-либо обидное и колкое в ответ. ИМХО.
|
Считаю, что подумать надо было ей, в первую очередь! |
Думать желательно нужно обоим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SerGUN
|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 14:08:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я соглашусь с Любимой,
разговор в данном случае получился "-Дурак, - Сама дура"
вот и поговорили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 14:13:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Думать желательно нужно обоим  |
Значит, оба отличились своей выдержкой и смекалкой. _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заяц-побегаяц

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 14:25:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: ???думать членом = кошельком??? |
|
|
Я и так ей об этом постоянно твержу... А вообще что плохого в том, что я постоянно её хочу? Неужели проявление чувств таким способом для женщин неприятно? Радоватся надо, что после первого раза интереса не пропало! _________________ давать приятнее, чем получать ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 14:41:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: ???думать членом = кошельком??? |
|
|
Заяц-побегаяц писал(а): | Радоватся надо, что после первого раза интереса не пропало! |
Любовь, однако .....
А вы,сударь, оказывается благодетель  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 01 Dec 2004 14:43:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Любимая писал(а): | Иногда лучше промолчать, чем сказать что-либо обидное и колкое в ответ. ИМХО.
|
Не согласен, что вина лежит полностью на молодом человеке! Для меня было бы тоже оскорбительно, если девушка акцентрировала внимание на моем члене, как единственном предмете, который меня интересует в отношениях! Считаю, что подумать надо было ей, в первую очередь! |
Совершенно солидарна с Алексеем по вопросу "кто виноват".
Полагаю, что оба...
Вообще было бы неплохо, если бы мужчины взяли бы за моду объяснять своим девушкам, то, что он ее хочет - это комплимент!
И объясняли, что ОНА ТОЖЕ ХОЧЕТ секса, что это нормально хотеть заниматься сексом!!!!!!!
Сейчас статью найду, я в свое время для лавера писала _________________ Место, где я часто бываю:
Форум на www.nlpnews.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|