Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гнилое счастье
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Dec 2004 16:48:56 +0000    Заголовок сообщения: Гнилое счастье Ответить с цитатой

Всем привет!
Ситуация , которую я расскажу ниже, не имеет ко мне никакого отношения. Просто интересует мнение всех участников форума: мужчин, женщин.
Итак, начну. Женатый мужчина "заводит" себе любовницу. Его мотивы под вопросом, а у любовницы есть цель - сделать всё, чтобы выйти замуж за любимого мужчину. Любовница создаёт различные ситуации ( оставляла след губной помады, волосы в авто, пачки сигарет, расчёски и пр. ) для того, чтобы жена часто устраивала скандалы , напрягала мужа своими допросами и подозрениями. В конечном итоге следует развод ( если вообще следует ), любовница приобретает статус жены и оправдывает свои действия принципом жизни : " счастье любым путём", " счастья нужно добиваться" и пр. Но по моему мнению это гнилое счастье.
Так вот вопросы :
1. Как мужчины и женщины относятся к таким мразям/любовницам ?
2. Может ли мужчина понять "игру" любовницы и догадаться о её целях?
3. Считаете ли возможным появления статьи в уголовном кодексе по наказанию "разлучниц" ?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Dec 2004 17:03:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По п.1. Я очень плохо отношусь к таким женщинам. Но не имею права осуждать - это их путь и выбор. Сама я никогда не встречалась с женатыми мужчинами для меня лично это исключено.
По п.2. Думаю, что не просто может понять, а скорее всего мужчина эту "игру" понимает и цели изначально предпологает.
По п.3. Думаю, что такой закон никогда не будет принят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Dec 2004 18:46:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банально это, наверное, звучит, но я считаю, что мужчина, любящий свою жену (для которого любовница – физическая измена, помните?), не позволит этой дамочке разрушить брак. Сам ведь не дурак. Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Dec 2004 23:23:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Плохо. Надо делать так, чтоб всем было приятно, или хотя бы максимально не больно.
2. Конечно, может, если он не окончательный тупица.
3. Ни в коем случае. Это ограничение гражданских свобод. УК не регламентирует мораль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Dec 2004 23:42:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая у него была жена? Может быть, еще хуже любовницы? Любовница его любит, значит, не все так плохо. Вот если бы ею руководило желание завладеть его имуществом, деньгами и т.п. - было бы гораздо хуже, а так - не настолько страшно. К тому же, необходимо выяснить роль самого мужчины, является ли он "слепым" объектом манипулирования, или же у него есть собственный расчет. Но вообще-то я всегда предпочитаю вести игру "в открытую", соотвественно, желаю, чтобы со мной поступали аналогичным образом. Посему, отвечаю:
1. Скорее негативно, но, все-таки, в зависимости от ситуации.
2. Зависит от мужчины. Если умтсвенными способностями не одарен, то может и не заметить.
3. Как справедливо заметил Lys, право и мораль находятся в разных плоскостях, поэтому, ответ "нет".
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Dec 2004 07:52:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Гнилое счастье Ответить с цитатой

1. Как мужчины и женщины относятся к таким мразям/любовницам ?
Стараюсь к ним вообще не относиться... Каждый живет своей Жизнью и сам выбирате свою судьбу...

2. Может ли мужчина понять "игру" любовницы и догадаться о её целях?....а у любовницы есть цель - сделать всё, чтобы выйти замуж за любимого мужчину....
Думаю, что умный мужчина всегда понимает "игру" Wink
Тока цель-то - штамп? Штампом вряд ли кого-нибудь можно удержать.... только любовью, пониманием, доверием, открытостью..чего в описанных отношениях вроде нет Confused

3. Считаете ли возможным появления статьи в уголовном кодексе по наказанию "разлучниц" ?
Нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Dec 2004 09:08:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Отношусь нормально...все способы приемлимы, это ее борьба.
2. Уверен, что замечу.
3. Нет.
costa

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Dec 2004 10:27:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно друзья мои. Вот только AMAZING ждет ответа и подтверждения того что она права в отношениях своей второй половины. Но раз вопрос такой то разбирись в своих отношениях, скажи так мол и так все кончено или борись.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Dec 2004 10:45:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

costa писал(а):
Все правильно друзья мои. Вот только AMAZING ждет ответа и подтверждения того что она права в отношениях своей второй половины. Но раз вопрос такой то разбирись в своих отношениях, скажи так мол и так все кончено или борись.

AMAZING писала, что ситуация к ней никакого отношения не имеет, поэтому думаю, что развираться ей не в чем.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Dec 2004 11:54:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
costa писал(а):

AMAZING писала, что ситуация к ней никакого отношения не имеет, поэтому думаю, что развираться ей не в чем.

Да, ситуация ко мне не имеет отношения.
Просто взбесил тот факт, что существуют в интернете "Клубы любовниц женатых мужчин", где ведётся активное обсуждение жён, мужей, слёз любовниц ( бедных и несчастных ).
А также придумывают ситуации, чтобы насолить жёнам, доводить их и пр.
Ужасно Sad
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Dec 2004 15:43:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Alesya писал(а):
costa писал(а):

Да, ситуация ко мне не имеет отношения.
Просто взбесил тот факт, что существуют в интернете "Клубы любовниц женатых мужчин", где ведётся активное обсуждение жён, мужей, слёз любовниц ( бедных и несчастных ).
А также придумывают ситуации, чтобы насолить жёнам, доводить их и пр.
Ужасно Sad

Amazing - а если не секрет - ты то за что так любовниц ненавидишь? Wink
СкарлетТ

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Dec 2004 16:05:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот!!!! Что вы тут против любовниц имеете ?! Они имеют полное право любить и быть любимыми !!!! Каждая выбирает свой путь и не надо осуждать никого !!! Сами не можете своих мужчин удержать, чтобы не клеились к роскошным женщинам !
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Dec 2004 16:34:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то я тоже против любовниц - на чужом несчастье...
А почему мужчины "за" любовниц? К любовникам своих жен тоже нормально бы относились? Или Violent ?

А вообще, если муж с женой по-настоящему любят друг друга, умеют разговаривать и вместе решать проблемы, а не отмалчиваться и накапливать обиды, то любовница, желающая их разлучить будет просто биться головой об стенку.

Так что получается, что семья, распавшаяся по вине любовницы, просто уже имела трещину и что-то в ней было не ладно.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Dec 2004 20:37:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за любовницу, если она ничего не портит и не строит за спиной «любимого» козни или зловещие планы, о чем упоминала AMAZING. А если она всего лишь безобидно приятно проводит время с мужчиной, который понимает, что к чему, то почему бы и нет? Rolling Eyes
СкарлетТ

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Dec 2004 20:47:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На чужом счастье ещё как МОЖНО построить своё !
Доказоно уже многими любовницами мира, которые вышли замуж за любимых !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах