|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 15:25:26 +0000 Заголовок сообщения: Старый Новый год |
|
|
Привет всем! Хочу поздравить форумчан со Старым Новым годом и пожелать всех благ!!!
Хотела спросить отмечаете ли вы этот праздник. В нашей семье мы Старый Новый год празднуем также, как Новый год. Собираются родные или друзья, это традиция. Я даже думала о том, что было бы неплохо 14 января сделать выходным днём, ка 1 января. Ещё раз всех с праздником! _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 15:32:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отмечали вчера в офисе, после работы. Хорошо посидели! Кое-кто отправился продолжать, на работу явились после 2 ч. дня. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 15:37:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Старый Новый год |
|
|
Цыганка писал(а): | Привет всем! Хочу поздравить форумчан со Старым Новым годом и пожелать всех благ!!!
Хотела спросить отмечаете ли вы этот праздник. В нашей семье мы Старый Новый год празднуем также, как Новый год. Собираются родные или друзья, это традиция. Я даже думала о том, что было бы неплохо 14 января сделать выходным днём, ка 1 января. Ещё раз всех с праздником! |
Отмечать-то неплохо, но еще один выходной делать - мне кажется, не стоит. Хорош уже по червонцу дней гулять. Народу денег не хватает столько гулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Сб, 15 Янв 2005 01:31:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Старый Новый год |
|
|
Цыганка писал(а): | Привет всем! Хочу поздравить форумчан со Старым Новым годом и пожелать всех благ!!!
Хотела спросить отмечаете ли вы этот праздник. В нашей семье мы Старый Новый год празднуем также, как Новый год. Собираются родные или друзья, это традиция. Я даже думала о том, что было бы неплохо 14 января сделать выходным днём, ка 1 января. Ещё раз всех с праздником! |
Это здорово, что вы отмечаете. Еще один повод собраться с семьей, с друзьями. Мы не отмечаем. Не повелось как-то. Да и завтра у меня экзамен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 15 Янв 2005 02:20:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Старый Новый год |
|
|
Спасибо за поздравления, Цыганка!
Мы отмечаем, но не так масштабно, как Новый год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подозрительная личность
|
Добавлено: Сб, 15 Янв 2005 05:27:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Старый Новый год |
|
|
Спасибо за пожелания!
Тебе того же...
В моей компании 13 января это не только С.Н.Г. но и день рождения моего друга. По сему отмечаем мы эту дату в обязательном порядке. Вот и в этот раз небыло исключения. Напились,обкурились (короче оторвались по полной).... Я на утро еле до работы дошел ... _________________ Я писсимист ощущающий себя оптимистом.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 16 Янв 2005 13:42:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отмечаем в семье. Стол менее масштабный, чем новогодний, но все же... Считаю Старый новый год полноценным праздником  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larchev
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 17:15:54 +0000 Заголовок сообщения: СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД - «Тарантино-Пати-2» |
|
|
Вы хотели это сделать вместе с нами, но не смогли? Объявляется Матч-Реванш.
Тем, кому не повезло попасть на "Тарантино-Пати" в ночь с 31 на 1-ое, Кафе Стоп-Кадр преподносит новый шанс - римейк новогодней киновечеринки. На "Старый Новый Год", в ночь с 13 на 14 января, мы предлагаем вам участвовать в проекте "Тарантино-Пати-2".
В программе:
Киновикторина с новыми вопросами и призами.
Конкурс "Угадай киномелодию" - с музыкой из фильмов.
На традиционном танцевальном конкурсе имени Мии Уолес и Винсанта Веги будет разыгран приз - бутылка Балантайнса.
Только в ночь с 13 на 14 января можно будет заказать новогоднее меню "Стоп-кадра".
А начнётся "Тарантино-Пати-2" с традиционного угадывания среди гостей вечеринки персонажей Квентина Тарантино - по костюму, стрижке, аксессуарам.
В новогоднем меню:
3 холодные закуски: Пармская ветчина с персиком и дыней, Тар-Тар из лосося и Потрясающий ростбиф, вымоченный в молоке.
Специальное новогоднее горячее блюдо - свиная корейка на косточке, обернутая в бекончик, фаршированная айвой и запеченная со свежим тимьяном и розмарином.
Десерт - маринованная в красном вине груша с корзиночкой из миндаля с ванильным мороженым
Бутылка вина (итальянские игристые Фрескелло Гарганего Просекко , Вердуццо Дорато или сухие вина Мерло дель Венето или Кастелли Романи)
Стоимость новогоднего меню 2000 рублей или 1500 рублей (без вина)
Бронь без оплаты на это вечер не принимается.
Без билета мы все равно ждём вас, но на свободные места, если они будут....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 21:02:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот набрал выпивки и провианта. Завтра утром буду тапасы делать и народ приглашать на день рождения Будем водка пить, земля валяться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 21:03:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | А я вот набрал выпивки и провианта. Завтра утром буду тапасы делать и народ приглашать на день рождения Будем водка пить, земля валяться  |
Ну...заранее нельзя...
а когда, простите, поточнее)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 21:43:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По моим наблюдениям, полученным в ходе общения с людьми старше 30 лет, Рождество празднуется менее масштабно, чем Старый новый год. Возможно, это объясняется спецификой Латвии - коренное население празднует Рождество в декабре (тогда же и выходной), а православное Рождество менее "раскручено", что ли, к тому же, никаких выходных. В результате такой "дуальности", празднование Рождества происходит в меньших масштабах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 22:05:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | По моим наблюдениям, полученным в ходе общения с людьми старше 30 лет, Рождество празднуется менее масштабно, чем Старый новый год. Возможно, это объясняется спецификой Латвии - коренное население празднует Рождество в декабре (тогда же и выходной), а православное Рождество менее "раскручено", что ли, к тому же, никаких выходных. В результате такой "дуальности", празднование Рождества происходит в меньших масштабах. |
Ага, Крысмас фарева.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 14 Янв 2006 00:01:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в семье оособенно не отмечают СНГ, т.к. 14/01 у мама ДР, поэтому идут приготовления к ее празднику..
Из знакомых: кто-то отмечает (но как лишний повод выпить - как день Взятия Бастилии).. я не отмечаю.ю.. т.к. устала от новогодних каникул  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Сб, 14 Янв 2006 20:14:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Посидели чисто символически... выпили вина, смотрели телек ....
Да и сынулька не дает сильно раслабится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 14 Янв 2006 21:39:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Goren писал(а): | Да и сынулька не дает сильно раслабится  |
Могу представить, Goren Приятные хлопоты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|