|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 30 Янв 2005 21:32:43 +0000 Заголовок сообщения: Отчаяние. |
|
|
Не знаю как вы отнесетесь к этому, но не сочтите меня что я всем жалуюсь, просто решил поделиться печальной вестью.
Спустя 6 лет великолепной совместной жизни, жена пришла в понедельник домой после работы, я понял что что-то с ней не так. Мы сели на диван и она в слезах высказала мне всю правду. На работе в неё влюбился коллега по работе, оставив при этом жену с ребенком в другом городе и перебрался в Москву, он снимает квартиру. У жены будто крышу снесло из за этих чувств. В общем влюбилась она в 33 летнего мужчину (ей 29) и ушла от меня. С одной стороны она была правдива, высказала что ничего близкого еще ничего не было с ним, просто обоюдная симпатия. Просила у меня прощения что была верна мне и тут такое дело. Всё вышло без ругани и скандалов. Я её не держал, насильно мил не будешь. Ту ночь мы ночевали в одной кровати уже не как муж с женой, а вечером во вторник она приехала после работы с новым ухажером и в моё отсутствие (так договорились) забрала свои вещи и уехала с ним к нему на квартиру. Я написал ей письмо о том что если эта временная влюбленность перегорит то я готов её принять обратно и простить её. Но думаю этого уже не случится.
В пятницу вечером мы снова увиделись с женой. Мы с ней мило побеседовали, она клялась что я имею право на счастье, что такого мужчину как я любая женщина заберет. Она собрала остаток своих вещей и уехала. Наша квартира опустела в плане живого духа, благо что друзей достаточно, для которых это событие было шоком, да и кот наш бегает. Никто не верил во всё это, ведь накануне мы замечательно проводили время и не было никаких мыслей о том что с супругой что то не так. Все планы рухнули, но слава Богу что я еще как то держусь. Надеюсь что боль пройдет со временем, останется только шрам, а мне приходиться лишь мериться с этим и терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 30 Янв 2005 21:51:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Держись, так бывает . Разрыв отношений всегда происходит по двум сценариям - либо один бросает другого, либо решение о расставании является обоюдным. В твоем случае - вариант №1, но я бы постарался сделать "хорошую мину при плохой игре" и превратить его в вариант №2. Главное, не надо слюней, соплей и причитаний о том, что жизнь кончилась. Т.е. все это может иметь место, но не в ее присутствии. Не делай глупостей! Можешь дать волю эмоциям наедине с самим собой . Дай ей понять, что ты готов принять ситуацию, и она тебя вполне устраивает . Пойми, что жизнь не кончается на этом, и раз эта женщина ушла от тебя, значит, так оно и должно быть, значит, она тебя недостойна.
Верь в лучшее. Ты еще встретишь ту, которая нужна тебе . Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 10:12:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Отчаяние. |
|
|
setensa писал(а): | Спустя 6 лет великолепной совместной жизни...., она в слезах высказала мне всю правду. На работе в неё влюбился коллега по работе, оставив при этом жену с ребенком в другом городе и перебрался в Москву, он снимает квартиру.
... Никто не верил во всё это, ведь накануне мы замечательно проводили время и не было никаких мыслей о том что с супругой что то не так.... |
Для начала я желаю вам терпения, удачи и веры в себя!
Если интересен взгляд со стороны....то мне кажется, что были уже трещинки в ваших семейных отношениях..Может, ей не хватало романтики, внимания, чувств (страсти какой-нить )...что ее потянуло на коллегу (он ведь своей любовью ее завоевал, семью бросил ради нее..)
Поддержу мнение Лео, если она ушла, значит тебя ждет Твоя единственная, верная, ненаглядная, любимая, нежная, желанная, нужная.....и главное - только Твоя !
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 10:34:11 +0000 Заголовок сообщения: Отчаяние |
|
|
Держитесь... Пожалуйста...
Ради того, что Вас ждет впереди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 10:45:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
плохо, такое в жизни пережить, но после этого человек становится сильнее... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:39:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Старик, держаться. Никто тут не поможет. Советы дают людям, которые ими возпользоваться чаще всего не могут. Тем, которые могут, советы просто не нужны.
Время и новые впечатления - больше ничто не лечит. Банально, но - увы - верно. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:42:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ужасно! Как она могла так поступить?! Даже в голове не укладывается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:47:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дура, она.. с другим тоже долго не протянет.. расстанется. есть такие люди. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 13:13:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Дура, она.. с другим тоже долго не протянет.. расстанется. есть такие люди. |
Она то может дура, может нет, а каково ему! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 15:23:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
все нах, все пох.
так спасешься. перекантуешься какое-то время без памяти.
а потом задумаешься, как дальше жить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 00:48:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
отболело? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 11 Авг 2006 09:26:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | отболело? |
Во тему то нарыли
Давно уже было. Всё прошло.
Радвуюсь новой жизне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Сб, 12 Авг 2006 00:14:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Карлсон писал(а): | отболело? |
Во тему то нарыли
Радвуюсь новой жизне  |
тьфу, ты блин.. думала свежее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Сб, 12 Авг 2006 03:28:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Карлсон писал(а): | отболело? |
Во тему то нарыли
Радвуюсь новой жизне  |
быстро.. у Вас..) _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 05:59:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
январь 2005г. - нефига себе "быстро" ... Что ж теперь - всю жизнь убиваца?
Так держать, setensa.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|