Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Связь с любимой девушкой (мобильная...)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 09:45:51 +0000    Заголовок сообщения: Связь с любимой девушкой (мобильная...) Ответить с цитатой

Как вы относитесь к тому, что например ваша девушка (молодой человек) не сразу отвечает на ваш смс или вы звоните, а ее телефон выключен с полночи. Меня например это очень раздражает. В голову лезут всякие мысли типа и чем это она там таким занимается, что даже телефон выключила.
Надо сказать, что на самом деле обычно в задержке смс бывает виновать проклятая связь, но все равно бесит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 09:56:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально. Не напрягает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 09:58:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Как вы относитесь к тому, что например ваша девушка (молодой человек) не сразу отвечает на ваш смс или вы звоните, а ее телефон выключен с полночи. Меня например это очень раздражает. В голову лезут всякие мысли типа и чем это она там таким занимается, что даже телефон выключила.
Надо сказать, что на самом деле обычно в задержке смс бывает виновать проклятая связь, но все равно бесит!

Иногда такое случается... Sad ..и тоже в голову лезут всякие мысли Crying or Very sad ...Стараюсь успокаивать себя тем, что ЛЧ может быть занят (на работе, за рулем и т.д) Cool или не слышал звонка (моб. тел. оставил в куртке, дома забыл) и т.п.
Сама стараюсь всегда отвечать сразу на смс, перезванивать, если был неотвеченный вызов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 10:04:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня раздражало всегда, если мне претензии предъявляли, почему не сразу отвечал на смс. Приехал на дачу, пошел грядку копать или досками стену обшивать, да мало ли дел. И че? Все время теперь с собой сотовый таскать и прерываться каждые три минуты, если ей там не сидится спокойно и нечего делать и она только и строчИт смс? А если я за рулем на трассе на приличной скорости? (опустим то, что долгая практика приучила писать и за рулем смс)

Что теперь и в туалет не сходить?
А если желудок расстроился и полчаса там отдыхаешь? Телефон в руку и давай строчить?

Теперь я ваще отучился сообщения писать. Мне позвонить легче. Тем более, раньше у нас в CDMA не было гейтов с Джиэсэмовцами.

Если вижу пропущенный звонок - стараюсь максимально быстро отзвониться. Сообщение - тоже ответить, не затягивая. Но масса моментов, когда некогда, неудобно и т.п.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 10:17:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это все понятно, что есть куча разумных объяснений, но в голову лезут только неразумные. Вот и вопрос - они только мне лезут или у вас тоже также?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 10:34:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Да это все понятно, что есть куча разумных объяснений, но в голову лезут только неразумные. Вот и вопрос - они только мне лезут или у вас тоже также?

Нуу. .. они начинают лезть где-то через полдня безответных. И то - типа - а не случилось ли чего-нибуть?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 11:32:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
...но в голову лезут только неразумные. ...

А это какие? Shocked

Мне, например,. в голову лезут такие: мобильник сломался, потерялся и т.п., МЧ заболел, в аварию попал и т.п. Ужасть! Sad Не дай Бог! Wink
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 11:42:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я встречалась со следователем, то он мог быть занят 24 часа в сутки. Созванивались поздним вечером или смс друг другу отправляли только в свободное время . Sad Тяжело быть девушкой следака Shocked
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:23:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Bloome писал(а):
...но в голову лезут только неразумные. ...

А это какие? Shocked

Мне, например,. в голову лезут такие: мобильник сломался, потерялся и т.п., МЧ заболел, в аварию попал и т.п. Ужасть! Sad Не дай Бог! Wink

Да любые! Например, помимо вышеизложенных, что она в данный момент встречается еще с кем-то или занимается любовью со своим начальником, или обиделась на меня за что-то и теперь нарочно мобилу выключила...
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:25:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже всякие мысли лезут в голову, и такие, про которые писала Любимая, и такие, про которые писал Bloome. Иногда понимаю, что человек просто не может взять трубку. Все зависит от ситуации и от отношений с этим человеком на данный момент.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 13:31:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эгоисты, короче.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 13:48:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Эгоисты, короче.

Если эгоист - это тот, кто не хочет делиться близким человеком - то я эгоист!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 14:21:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Нее, тут просто многое про доверие говорят и проч.
А его в таких случаях нет. Щас объясню.

Когда я был в такой ситуации мне предъявляли подобные претензии, я спрашивал: ты меня любишь,говоришь, да? - Да. То есть ты подразумеваешь, что я неплох, чтобы быть тобой любимым, да? - Да. Я говорю - а почему тогда, солнце мое, если я не беру трубку или не отвечаю на звонок - ПЕРВОЕ что приходит тебе в голову - ПЛОХАЯ мысль обо мне - что я трахаю кого-то, бухаю с кем-то. Я же тобой любим, значит изначально ты считаешь, что я хороший. Почему тогда такая резкая несправедливость? Почему ты не думаешь, что я перевожу бабушку через дорого, или толкаю забуксовавшую машину. Меня это обижает, что ты думаешь, что я дерьмо.

После этого как-то уже были аккуратнее.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:06:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Bloome писал(а):

Нее, тут просто многое про доверие говорят и проч.
А его в таких случаях нет. Щас объясню.

Когда я был в такой ситуации мне предъявляли подобные претензии, я спрашивал: ты меня любишь,говоришь, да? - Да. То есть ты подразумеваешь, что я неплох, чтобы быть тобой любимым, да? - Да. Я говорю - а почему тогда, солнце мое, если я не беру трубку или не отвечаю на звонок - ПЕРВОЕ что приходит тебе в голову - ПЛОХАЯ мысль обо мне - что я трахаю кого-то, бухаю с кем-то. Я же тобой любим, значит изначально ты считаешь, что я хороший. Почему тогда такая резкая несправедливость? Почему ты не думаешь, что я перевожу бабушку через дорого, или толкаю забуксовавшую машину. Меня это обижает, что ты думаешь, что я дерьмо.

После этого как-то уже были аккуратнее.

Если бы мне так хоть раз объяснили, я бы точно заткнулась и была бы аккуратнее Confused
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:14:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Bloome писал(а):

Когда я был в такой ситуации мне предъявляли подобные претензии, я спрашивал: ты меня любишь,говоришь, да? - Да. То есть ты подразумеваешь, что я неплох, чтобы быть тобой любимым, да? - Да. Я говорю - а почему тогда, солнце мое, если я не беру трубку или не отвечаю на звонок - ПЕРВОЕ что приходит тебе в голову - ПЛОХАЯ мысль обо мне - что я трахаю кого-то, бухаю с кем-то. Я же тобой любим, значит изначально ты считаешь, что я хороший.

Ну так ведь она может ошибаться в своих изначальных посылах... Ведь если человек не слепо верующий, то ему свойственно ошибаться. А очень не хочется ошибиться в том, кому доверяешь.

Lys писал(а):
Почему тогда такая резкая несправедливость? Почему ты не думаешь, что я перевожу бабушку через дорого, или толкаю забуксовавшую машину. Меня это обижает, что ты думаешь, что я дерьмо.

Почему сразу дерьмо - может тебя соблазнили, опоили или заставили под принуждением...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах