Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Можент ли между мужчиной и женщеной быть просто дружба???
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RASSKAZOFF

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 12:27:24 +0000    Заголовок сообщения: Можент ли между мужчиной и женщеной быть просто дружба??? Ответить с цитатой

Этот вопрос мне задал вчера друг,у которого есть жена ,но окромя этого есть пару школьных подруг с которыми он общаеться чисто ради общения...Но вот на днях в момент встречи выпускников,одна из них пыталась Колю затянуть в постель...
Что скажите???
Я думаю ,что постель в корне меняет все....мало того ,что это ,уже другие отношение,так после этого рушиться дружба!!!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 12:31:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждали.
Стока копьев сломали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 12:43:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да может - может, если нет взаимного желания - тогда может, если есть желание - то нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 12:46:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Да может - может, если нет взаимного желания - тогда может, если есть желание - то нет!

А бывает еще и так: желания нет.... дружим-дружим...а потом бац - и оно есть Very Happy и твой друг - любимый! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 13:03:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Bloome писал(а):

А бывает еще и так: желания нет.... дружим-дружим...а потом бац - и оно есть Very Happy и твой друг - любимый! Wink

Ну тогда - это уже не дружба, а что-то большее...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 13:04:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Bloome писал(а):

Ага, мне кажется, что именно так всегда и бывает Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 13:16:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Любимая писал(а):
Bloome писал(а):

Ага, мне кажется, что именно так всегда и бывает Very Happy

Не всегда! Вот у меня например много женских друзей - но они только друзья!
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 13:20:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
[

Конечно не всегда Very Happy
Но все же я думаю, что всегда могут возникнуть обстоятельства, которые приведут к другим отношениям Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 13:42:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Bloome писал(а):
[

Конечно не всегда Very Happy
Но все же я думаю, что всегда могут возникнуть обстоятельства, которые приведут к другим отношениям Very Happy

Согласен. Но ведь если таких обстоятельств нет - то может быть и дружба! К чему отрицать, что дружбы быть не может, если она есть!
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 13:51:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а)на расстоянии
б)как раз тогда когда заканчивается любовь..
в)существо бесполое
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 14:08:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

К чему отрицать, что дружбы быть не может, если она есть!

А никто и не отрицает Wink ...просто очень часто дружба-дружба-дружба Galant ...а потом ... любовь получается Bed .
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 15:34:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочешь именно дружбу, то пастель все испортит, увы доказано не раз Sad
а так классика жанра : " отношения мужчины и женщины, это всегда отношения любовников, бывших, настоящих или будущих"
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 16:35:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может.
И я верю в эту дружбу. Я верю и надеюсь в то, что когда сидим с другом и пьем чай, у него на уме нет одного лишь желания затащить меня в постель.
Не все ведь мужики извращенцы, ведь так? Очень много хороших, милых и настоящих. С прошедшим 23 февраля, любимые наши!

Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 18:23:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Может.
И я верю в эту дружбу. Я верю и надеюсь в то, что когда сидим с другом и пьем чай, у него на уме нет одного лишь желания затащить меня в постель.
Не все ведь мужики извращенцы, ведь так? Очень много хороших, милых и настоящих. С прошедшим 23 февраля, любимые наши!

Извращенцы - понятие растяжимое Laughing
И как это получается - мужчина-друг( ну, тот с которым можно чай/кофе попить), который хочет с Вами перейти на более близкие отношения - извращенец? Laughing А может быть извращенец - это другой, тот, который только чай и пьет?
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 20:32:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
И как это получается - мужчина-друг( ну, тот с которым можно чай/кофе попить), который хочет с Вами перейти на более близкие отношения - извращенец? Laughing А может быть извращенец - это другой, тот, который только чай и пьет?

Нет, Алеся. Наверное, я просто сумбурно выразилась. Тема извращенцев навеяна моими конфликтами с инструктором Confused , а тема чая – моими друзьями Rolling Eyes.Так получилось, что все это переплелось, хотя я понятия разделяю. Друзья – это святое. И если переходить на более близкие отношения, то это что угодно, но не извращения (хотя, мало ли какими они могут получиться Wink ).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах