ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интересует Ваше мнение о ситуации
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Roodi

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 20:23:04 +0000    Заголовок сообщения: Интересует Ваше мнение о ситуации Ответить с цитатой

Приветствую всех участников и участниц форума!
Заранее прошу прощения за столь длинный пост, но иначе боюсь не обойтись.
Хотелось бы услышать Ваше мнение вот по какому вопросу:
Несколько дней назад, я впервые за 2 - 3 года, в течение 2х дней гостил у своих родственников. Степень родства относительно далекая, но при этом, наши семьи довольно тесно общаются. Мы часто встречаемся навещаем друг друга, но... Мне в последние несколько лет тотально не везло. Вобщем получалось так, что когда или они к нам в гости приезжают или наша семья к ним едет, я как правило или чем то глобально занят или еще по каким то причинам пропускаю эти встречи. Так вот.
Растет у них в семье девушка, которая мне приходится четвероюродной сестрой. В данный момент, ей 17 лет. Соответственно, я её не видел несколько лет, а тут вот довелось свидеться, да причем плотно пообщаться. Вобщем увидев её после такого временного перерыва, мне было подумалось, что я сойду с ума. Отчасти это и произошло наверно. Девочка подросла... Она никогда не была страшненькой, но и красоткой назвать нельзя было. А теперь... можно. Я назову и думаю многие согласятся. Далее мы пообщались, узнали у кого какие новости, кто чем увлечен и что читает слушает и т.д. Выяснилось, что она не хило прибавила и в интеллектуальном плане. С ней действительно интересно общаться, хотя конечно скидка на возраст присутствует и не малая. Но для 17ти лет у неё черезчур взрослые рассуждения и взгляд на мир.
Вот после всего этого, мне, как говорится, голову я и потерял, ни о ком пока больше и думать не могу, ну и все в этом духе. Ей я конечно ничего не сказал кроме нескольких комплиментов и выражений на подобие: "Хотел бы я быть на месте твоих ухажеров!" И еще что то в этом же духе, но все очень аккуратно и деликатно. Сделал ей фотосессию по её просьбе. Не скажу, что я фотограф великий, но вроде кое что получилось. Этим все и ограничилось. На мой взгляд все довольно невинно выглядело и я в целом себя не обнаружил. Хотя полной уверенности у меня все же нет. Вот такие дела.
Конечно я отдаю себе отчет в том, что это все похоже на безумие, а человек знающий положение на моем любовном фронте за последние 4 года(полная пустота), скажет просто, что мне надо найти себе девушку, а не заглядываться на сестер, по причине своей неудачливости в этом вопросе. Это я все знаю и понимаю, но как то от этого не легче. И думаю, что на какое то время поиск моей Единственной, будет прекращен или сильно затруднен описанными обстоятельствами.
Я уже решил, что чего я НЕ буду делать, так это сходить с ума окончательно и идти против семьи и всего остального так как это может просто быть бессмысленным и вообще диковато, а устроить такое ради просто попытки вообще дурь. Почему? Она все таки родственница хоть и далекая формально(четвероюродная сестра), но реально она воспринимает меня как брата, да и родители разумеется и с той и с другой стороны, мягко говоря "не поймут". Так же разница в возрасте(мне 23 ей 17) не самая лучшая. Вобщем аргументов против такое количество, что пытаться добиться её затея идиотская и скорее безнадежная.
Вот вобщем то и все что я хотел сообщить и вот после всего написанного мной, хотелось бы услышать мнение других людей на эту тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 20:57:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roodi, вам же чертовски повезло, что у вас есть такая сестра! Она у вас на всю жизнь и никуда не денется!
Брак между родственниками у нас запрещен. Так что ничего хорошего вам не светит. Да и с детьми напряг.
И разница в возрасте очень даже нормальная, так что получайте удовольствие от такой сестренки! А девушку себе найдите, это поможет. Удачи! Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 21:32:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четвероюродная сестра - относительно далекое родство. Стоит задуматься об отношениях, может быть, не так все и плохо, как представляется.
Хотя, я с 17-летней связываться не хотел бы.
Roodi

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 23:01:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Roodi, вам же чертовски повезло, что у вас есть такая сестра! Она у вас на всю жизнь и никуда не денется!
Брак между родственниками у нас запрещен. Так что ничего хорошего вам не светит. Да и с детьми напряг.
И разница в возрасте очень даже нормальная, так что получайте удовольствие от такой сестренки! А девушку себе найдите, это поможет. Удачи! Wink

Спасибо за совет. Я вобщем то, как написано выше и не собираюсь развивать всю эту ситуацию, но просто мне было интересно мнение других людей. Видите ли... Когда поделишься с кем нибудь уже проще, а если ещё и обсудить получится, то вообще супер! После этого гораздо проще взглянуть на ситуацию по новому и понять, что возможно никакой проблемы то и не было. Форум это позволяет. В любом случае спасибо за внимание...
Roodi

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 23:09:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Четвероюродная сестра - относительно далекое родство. Стоит задуматься об отношениях, может быть, не так все и плохо, как представляется.
Хотя, я с 17-летней связываться не хотел бы.

И Вам спасибо за отзыв.
Я по жизни не склонен обычно излишне приукрашивать, а так же драматизировать ситуацию. Просто привык излогать все как есть.
По поводу далекого родства... Ну я и говорю... Формально да, а реально... Это ведь вопрос восприятия. Вот она воспринимает гораздо ближе Smile
Ну, а что с 17ти летними связываться нельзя. Так это тоже по разному бывает. У меня то ясень пень опыта никакого, но вот на знакомых смотрю... Да все не так уж и плохо. Smile
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 08:35:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17-летние 17-летним рознь. Если с девчонкой интересно, то почему не общаться?
Выше описанное родство и впрямь весьма далекое, так что о кровосмешении говорить мало оснований. По-моему, не надо гнать коней, посмотреть, как будут развиваться отношения годик. Потом, отношения - это улица с двусторонним движением, надо посмотреть, как на той стороне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 09:55:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roodi, Вы общались со своей сестренкой тока несколько дней. Вот и общайтесь дальше...Зачем строить планы на совместное будущее сейчас? Вы ведь так молоды. Столько встреч и новых знакомств будет еще....Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 10:58:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Брак между родственниками у нас запрещен. Так что ничего хорошего вам не светит.

Где это написано?
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 11:17:45 +0000    Заголовок сообщения: Интересует ваше мнение о ситуации Ответить с цитатой

Я тебе сучуствую.Но скажу честно лучше не думать об этом-она же твоя сестра.У меня была когда-то такая ситуация."приехали мы с родителями на Украину,там все родственики собирались, и меня встретила сестра которую я не видел 6 лет и ты знаеш я был ошеломлен."Она тоже выросла и стала очень красивой, мы даже купаться вместе ходили, я катал ее на машине по городу, и т.д.Через 3 дня мы уехали и я ее забыл( у меня была своя девушка) Спасибо
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 11:29:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, Любимая - респект, все правильно написали
Roodi

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 12:41:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: Интересует ваше мнение о ситуации Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Я тебе сучуствую.Но скажу честно лучше не думать об этом-она же твоя сестра.У меня была когда-то такая ситуация."приехали мы с родителями на Украину,там все родственики собирались, и меня встретила сестра которую я не видел 6 лет и ты знаеш я был ошеломлен."Она тоже выросла и стала очень красивой, мы даже купаться вместе ходили, я катал ее на машине по городу, и т.д.Через 3 дня мы уехали и я ее забыл( у меня была своя девушка) Спасибо

Значит не я один так отличился... Smile Кстати интересно, что бы было если бы ты имел возможность видеть её часто с момента вашей встречи. У меня то это так. Ну, а девушки у меня нет уже оччень давно и вобщем то я прекрасно понимаю, что от части все что я в данный момент переживаю как раз из этого и происходит. Надо найти. Понимаю. Пытаюсь. Пожалуй стоит сделать вывод, что вообще вся эта ситуация показала насколько я нуждаюсь в том что бы найти свою любимую.
Кстати опять к ним сегодня еду. Попросили комп починить. Её там по идее не будет, на курсах где то.

Карлсон и Любимая действиетльно респект... И всем остальным тоже! Спасибо Вам!

P.S. Я смотрю все старожилы форума так или иначе отметились в топике... Smile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 12:45:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Интересует ваше мнение о ситуации Ответить с цитатой

Roodi писал(а):

P.S. Я смотрю все старожилы форума так или иначе отметились в топике... Smile

Добро пожаловать!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 13:32:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нормально все.
подумаешь там .. четвероюродная сестра.
уже все гены родственные потеряны...
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 18:05:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Pag писал(а):
Брак между родственниками у нас запрещен. Так что ничего хорошего вам не светит.

Где это написано?

Не, где-то написано (Семейный кодекс РФ). Мы изучали это, когда проходили юридический аспект создания семьи. Такой брак будет признан фиктивным. Хотя, я не биолог, и на генном уровне не разберусь, что к чему. Но лучше не рисковать.
Да и девушка – это так, пообщаться, а потом, как вариант, разойтись. А сестра – она навсегда! Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2005 07:45:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Не, где-то написано (Семейный кодекс РФ). Мы изучали это, когда проходили юридический аспект создания семьи. Такой брак будет признан фиктивным.

Я тож изучала Семейный кодекс...Нетю там такого в рассматриваемой нами ситуации: фамилии разные, родственники далекие...Зарегистрируют такой брак при их взаимном желании оформить отношения Wink .

Сегодня у нашего юриста еще спросила про таки браки (у него раньше адвокатская практика была). Он сказал, что сплошь и рядом браки между кузенами (двоюрдными родственниками) заключаются, т.к. фамилии разные, то и вопросов в ЗАГСе даже и не возникает. Так что, если буит любовь, взаимопонимание и т.д., то почему нет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах