|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барби
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 20:37:20 +0000 Заголовок сообщения: Накипело! |
|
|
Мне плохо. Я живу так глупо. Мне совсем немного лет, но я стала уже такой расчетливой, практичной и прагматичной, что самой страшно. Я красивая, не дура, но дрянь жуткая. Подруг у меня нет вообще, т.к. общаться со мной никто из девочек не хочет. И правильно. Зато поклонников куча. А я встречаюсь с "богатенькими Буратино". И мне плевать, как они выглядят. Единственное, что меня отталкивает от мужчины - не достатоочно объемный кошелек. Покупают мне, все что захочу. А я меняю их, как перчатки. Они покупаются на мою молодость и красоту, а я - на их деньги. Взаимовыгода. Конечно я привыкла уже к красивой жизни. К хорошему быстро привыкается. Но как они мне все надоели! Вы бы знали! Один недавно сказал, что будь я поглупее, цены бы мне не было. С мужиками вести себя нужно, как дура. Другой грозился убить. за то, что кинула его. 2 месяца убивает уже! Еще один тачку шикарную подарил. я пользуюсь. Самой противно от себя же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 20:39:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего от нас хотите?
Если раскаиваетесь, то измените свою жизнь, все в Ваших руках.
А ежели похвастаться пришли, то мы Вам не завидуем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барби
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 20:44:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А началось все не так давно. Ко мне стал клеится мужчина, намного меня старше. Я даж не поняла. Долго металась, но приняла его ухаживания. И пошло-поехало. Вошла во вкус, что называется. Живу сейчас отдельно от родителей. они, естественно, ничего не знают. Только сестра. Мне всего 17. Когда я успела так испортиться? Не знаю. За год? Кошмар. и что делать? Тянуть из мужиков деньги можно до бесконечности. Но надоело. И бросить не могу. В такое Г. влезла, что и выпутатьс я не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барби
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 20:50:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | А чего от нас хотите?
Если раскаиваетесь, то измените свою жизнь, все в Ваших руках.
А ежели похвастаться пришли, то мы Вам не завидуем. |
Похвастаться?! Да я такого никому не пожелаю! Я хочу выбраться из этого и вести беспечную молодую жизнь. Прошу совета. Я такого и врагу не пожелаю.. Конечно, красивая жизнь - это хорошо, но получать угрозы от них, когда бросаю, не очень-то приятно. И страшно. Некоторые слов на ветер не бросают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 20:59:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Начните новую жизнь. Прекратите общение с теми, кто неприятен Вам. И, откажитесь от "спонсорской" поддержки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 22:09:53 +0000 Заголовок сообщения: Накипело |
|
|
Не обижайся, но таких как ты я терпеть не могу.Но дам савет( можеш не прислушиватся к нему) брось ты такое.Я говорю всегда, как аукнится так и откликнится.Бог не дурак, все видит.Это мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 08:00:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женский альфонсизм до добра не доведет, это к гадалке не ходи.
Барби задумалась - это уже неплохо.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 09:22:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не можете, то не бросайте...мужчинам в возрасте тоже хочется погулять с молодыми...люди разные и всех хватит на любые желания... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 09:28:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Накипело |
|
|
ближний восток писал(а): | Бог не дурак, все видит. |
Классно сказано!
Раскайся и тебе будет счастье.
Шаг в правильном направлении сделан, но бросить такой стиль жизни очень нелегко.
Сам был как то одним из тех, кто хотел убить такую девушку. Но кто-то додумался сделать похуже - посадил её на наркотики, чтобы не бросила. Давно её уже не видел, но пожалуйста, Барби, не лезьте в это д...мо больше, это того не стОит.
Совет? Вернитесь к родителям - это самое дорогое, что есть у каждого. Будьте с ними откровенными, они возможно наорут, но потом обязательно поддержат и помогут лучше самого верного друга. И не бойтесь начать всё сначала, Вы УЖЕ не дурочка, если решились обратиться за советом, красавицы и не дурочки способны на многое - воспользуйтесь этим правильно.
О высшем образовании промолчу - решать Вам, но именно там можно получить правильные знания и обрести новый круг хороших друзей (всё-таки не промолчал: ))
удачи Барби! _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 10:05:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
редкостный бред...
очень напоминает анекдот :
- Девушка, вам 17 лет, вы не пьете... не курите.. !!!
- Не могуууу я бооольше! _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 13:33:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие отзывчивые мужчины на форуме, ответили бедной девушке. А мне кажется, что кто-то просто так шутит.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барби
|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 18:56:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие уж тут шутки?! Насчет высшего обр.: я учусь на 1 курсе престижного вуза, так что образование получу. Теперь по поводу наркотиков: Мне кажется, было очень жестоко посадить девчонку на наркоту. Зачем вы так? Но мне это не грозит, я к наркотим никогда не притронусь, я даж курить не пробовала. Конечно, можно подсыпать наркоту, но, думаю, точнее надеюсь, моим "возлюбленным" это и в голову не придет. Им "грохнуть" проще. И я сама знаю, что от такой жизни нужно отказаться. Но 1.я настолько привыкла к ней, что отказаться добровольно оч сложно. Как наркотик - затягивает очень. 2. Я реально боюсь угроз. Посоветуйте чего-нибудь еще, пжл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana

|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 22:34:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не можете, увы, стать дурой, станьте пострашнее (ну налысо там побрейтесь, что ли), чтобы эти плохие дядьки не обращали на вас внимания.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 08 Апр 2005 22:38:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду скрывать, я очень не люблю такого типа женщин и даже не побоюсь сказать, что таким паразитам на Земле не место, НО, прошу Вас, поставьте себя на место мужчины. Продумайте, как Вы себя с ним вели и как глубоко могли его оскорбить.
Чтож можно посоветовать то... За всё в этой жизни надо платить. Просто извиниться перед человеком - уже подымет мнение о Вас на другой уровень. Большинство девушек и на это неспособны. Даже если не виноваты, неужели так трудно извиниться?
И расскажите Вы откровенно, что учитесь, что очень серъёзно относитесь к своему будущему, что хотите построить карьеру, а любовь в эти планы не входит. Любой мужчина уступит таким доводам - подобные заявления могут вызвать только уважение, особенно от такой красивой девушки как Вы. _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 11:17:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Барби писал(а): | Какие уж тут шутки?! Насчет высшего обр.: я учусь на 1 курсе престижного вуза, так что образование получу. Теперь по поводу наркотиков: Мне кажется, было очень жестоко посадить девчонку на наркоту. Зачем вы так? Но мне это не грозит, я к наркотим никогда не притронусь, я даж курить не пробовала. Конечно, можно подсыпать наркоту, но, думаю, точнее надеюсь, моим "возлюбленным" это и в голову не придет. Им "грохнуть" проще. И я сама знаю, что от такой жизни нужно отказаться. Но 1.я настолько привыкла к ней, что отказаться добровольно оч сложно. Как наркотик - затягивает очень. 2. Я реально боюсь угроз. :cry: Посоветуйте чего-нибудь еще, пжл. |
Найти немеренно богатого - и выйти за него. И нет вопросов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|