ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чуйка "занято/незанято"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Апр 2005 00:32:35 +0000    Заголовок сообщения: Чуйка "занято/незанято" Ответить с цитатой

Мужчины чуют издалека свободную женщину, не состояющую в длительных близких отношениях. Понятно когда женщина "занята" аль "незанята" то идут вербальные и невербальные сигналы. Они всем и так известны, но хотелось бы знать - чуства/ощущения распознования статуса как-то можно описать?
Atas

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Апр 2005 01:03:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе Smile , незнал, незнал. Я думаю на ето способны какие-нибудь пикаперы( их ведь учат)
Petra

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Апр 2005 16:15:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Чуйка "занято/незанято" Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Мужчины чуют издалека свободную женщину, не состояющую в длительных близких отношениях. Понятно когда женщина "занята" аль "незанята" то идут вербальные и невербальные сигналы. Они всем и так известны, но хотелось бы знать - чуства/ощущения распознования статуса как-то можно описать?

По-моему, можно состоять в длительных отношениях и при этом быть "незанятой" (это я не о себе), как быть тут, что тогда чувствуется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 13:35:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОт мне бы так..
Я то я все время путаю..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 16:59:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
ВОт мне бы так..
Я то я все время путаю..

откроем курсы? Wink
Арина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 19:11:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слабо верится =) чтото все мои знакомые промахиваются с этими выводами Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 19:31:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
ВОт мне бы так..
Я то я все время путаю..

Аналогично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Atas

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 23:51:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Lys писал(а):
ВОт мне бы так..
Я то я все время путаю..

откроем курсы? Wink

Какой первый урок? Very Happy
Арина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 00:09:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atas писал(а):
Какой первый урок? Very Happy
промывка сопел в носу, для улучшения нюха Laughing
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 13:14:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по глазам... у незанятых они заинтересованнее... хотите верьте хотите нет, но определить можно... у неханятых они поблескивают и более резко двигаются... сам замечтался... вспомнил красивые глаза девчишьи... Rolling Eyes

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 21:10:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
по глазам... у незанятых они заинтересованнее... хотите верьте хотите нет, но определить можно... у неханятых они поблескивают и более резко двигаются... сам замечтался... вспомнил красивые глаза девчишьи... Rolling Eyes

ну вот.. а то я уж думала чутких раз-два и обчелся.. кто второй? )
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 13:16:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой..да тьма их.

Восновном по одежде. Я в сто процентной вероятностью могу сказать по одежде - замужняя или нет.

Замужняя одевается строже - показывает мастер класс. Это уже не женщина это ЛЕДИ. Она "за мужем" и выглядит - достойно.

Не замужняя обычно торгует телом. Летом одеваясь в разные лоскутки едва прикрывающие сиски, показывает свои деторожденные возможности.

Вероятно оно так. Может ошибаюся.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Atas

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 21:06:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот интересно: сами девушки могут определить "свободна ли или занята".И по каким признакам?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 06:40:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atas писал(а):
А вот интересно: сами девушки могут определить "свободна ли или занята".И по каким признакам?

Можно. По глазам...по энергетике...по одежде...по разговору (даже не касаясь темы о МЧ). Зависит от ситуации.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Мая 2005 10:06:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atas писал(а):

взять анализы на кровь Laughing узнать шо там содержицца - бурлит Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах