Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МОРДОБОЙ В СЕМЬЕ!!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гордая,но слабая!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 09:09:36 +0000    Заголовок сообщения: МОРДОБОЙ В СЕМЬЕ!!!! Ответить с цитатой

Мне вот очень интересно! Где стирается та грань в отношениях мужчины и женщины,когда дело доходит до рукоприкладства?ну конечно понятно мордобой бывает разный,можно любя тарелками побрасаться, а потом заняться безумным сексом.А вот когда все намного серьезней,когда мужчина реально использует свою физическую силу, в противовес слабой женской самообороне!
Вообщем мне было бы интересно узнать мнение обеих сторон.
Мужчины объясните, что Вас на этакие "подвиги" толкает??
Женщины посоветуйте как поставить таких "героев" на место?
И правда ли что "ударил один раз,значит будет продолжать и дальше"?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 09:19:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, агрессия - признак слабости.

Мягко говоря, не уважаю мужчин, поднимающих руку на женщину....но могу их понять. Иногда люди (а именно женщины) говорят друг другу такие гадости, что и толкает мужчин на агрессию (тостестерона (гармнона агрессии и секс. влечения) в крови у мужчин больше в 10-20 раз, чем у женщин).

Как поставить на место такого "героя" ? Хм...не знаю...просто нельзя терпеть такого "отношения" к себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 09:24:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАДО ТАКИХ ПО НОЧАМ ДУШИТЬ!!!
или нет сидеть в тюряге не охота! Надо его ночью связать крепко-крепко, чтоб не отвязался. Взять ремень разбудить...... и лупить,лупить..... Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 09:31:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: МОРДОБОЙ В СЕМЬЕ!!!! Ответить с цитатой

Гордая,но слабая! писал(а):

Неповиновение...
Если второй раз ударил, то надо уходить...
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 09:41:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага,значиться надо все таки дождаться второго раза?
А потом рвать когти??? Rolling Eyes
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 09:43:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: МОРДОБОЙ В СЕМЬЕ!!!! Ответить с цитатой

Гордая,но слабая! писал(а):
Мне вот очень интересно! Где стирается та грань в отношениях мужчины и женщины,когда дело доходит до рукоприкладства?ну конечно понятно мордобой бывает разный,можно любя тарелками побрасаться, а потом заняться безумным сексом.А вот когда все намного серьезней,когда мужчина реально использует свою физическую силу, в противовес слабой женской самообороне!
Вообщем мне было бы интересно узнать мнение обеих сторон.
Женщины посоветуйте как поставить таких "героев" на место?

Не знаю как ставить на место, я с такими не общаюсь, наверное повезло. Согласна с Любимой, что это признак слабости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 09:52:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда быает, что так провоцирует женщина, что просто сдержаться нельзя. У меня был случай, жена потом сама извинялась - говорит, поняла. что была сама неправа. Поспорили о какой-то мелочи о ремонте, а спор все круче и круче. Остановится бы, но куда там. И тут, как она сказала потом, на нее что-то нашло, она стала меня доводить - "Ты не мужик, да ничего не можешь, да даже эту фигню не знаешь как сделать и.тд." А я, между прочим, практически весь ремонт в новой квартире на себе тащил и делал. А она (как сама говорила потом - понимаю, но остановится не могу) все больше и больше. И с такой яростью. Тут я ей и влепил пощечину так, что она отлетела. Готов был убить ее на месте. Но после этого тут же вышел на улицу. Успокоился и вернулся через пару часов. Она со мной не говорила дня два. А потом сказала. что сама понимает, что спровоцировала меня.
Вот так.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 10:08:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для Zet-7

наверное вы так делать больше не будете! Женщины они всегда остры на язычок! Надо просто глубоко затянуться сигареткой,и пойти вынести мусор часа на два Wink
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 10:15:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пивка попить
К возвращению и ремонт будет дома закончен Laughing
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 10:52:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
для Zet-7

наверное вы так делать больше не будете! Женщины они всегда остры на язычок! Надо просто глубоко затянуться сигареткой,и пойти вынести мусор часа на два Wink

Конечно, больше не делаю. Я тоже виноват, когда страсти улеглись, понял. что можно было с сдержаться. И она тоже поняла, что в тот момент была неправа. Но, говорит, меня так несло, уже вижу, что сейчас получу в лоб, но остановится не могу.

Еще меня раздражает в моей супруге удивительное неверие в мои дейтвия. Ну, например, я сам по первому образованию инженер. ырос без отца, но руки растут откуда надо. Дома с 12 лет был вой инструмент, даже сделал сам табуретку. Ну и такие вещи, как кафель, линолеум, плинтуса, обои, красить, краны, бачок - это с полпинка.
Но вот женаговорит - хочу вот так. Я изучу внимательно и говорю - нет, так не получится, потому что ...... и подробно объясняю. Вижу в глазах неверие. Сама в объяснениях не понимает ничерта, но вывод - он не умеет. Хотя знает, что умею подобные вещи. Тут уже начинаю заводится я. Говорю - что не понимаешь, что это сделать нельзя, а можно вот так и так? Да-да, конечно нельзя. Стоит с усмешкой. Один раз психанул так, что вызвал сантехника. Он посмотрел и говорит - Не, так нельзя. А че, у вас муж не соображает, что ли? Тут же все просто.
Потом ей говорю - ты веришь всем, только мне не веришь. Да, говорит, у меня есть такое. И мама у меня такая же, папе никогда не верит, хотя он тоже золотые руки. Особенно на даче. А другой мужик - вот он авторитет. На работе - о, конечно можно сделать так! И она начинает на тестя наезжать - А вот Федор Иванович на работе, сказал что так можно делать! Тесть аж зеленеет, он-то понимает, что неправильно. Он даже ружье продал, чтобы Не дай Бог....

Так и живем.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 11:08:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):
Non-Stop писал(а):
для Zet-7

Конечно, больше не делаю. Я тоже виноват, когда страсти улеглись, понял. что можно было с сдержаться. И она тоже поняла, что в тот момент была неправа. Но, говорит, меня так несло, уже вижу, что сейчас получу в лоб, но остановится не могу.

Еще меня раздражает в моей супруге удивительное неверие в мои дейтвия. Ну, например, я сам по первому образованию инженер. ырос без отца, но руки растут откуда надо. Дома с 12 лет был вой инструмент, даже сделал сам табуретку. Ну и такие вещи, как кафель, линолеум, плинтуса, обои, красить, краны, бачок - это с полпинка.
Но вот женаговорит - хочу вот так. Я изучу внимательно и говорю - нет, так не получится, потому что ...... и подробно объясняю. Вижу в глазах неверие. Сама в объяснениях не понимает ничерта, но вывод - он не умеет. Хотя знает, что умею подобные вещи. Тут уже начинаю заводится я. Говорю - что не понимаешь, что это сделать нельзя, а можно вот так и так? Да-да, конечно нельзя. Стоит с усмешкой. Один раз психанул так, что вызвал сантехника. Он посмотрел и говорит - Не, так нельзя. А че, у вас муж не соображает, что ли? Тут же все просто.
Потом ей говорю - ты веришь всем, только мне не веришь. Да, говорит, у меня есть такое. И мама у меня такая же, папе никогда не верит, хотя он тоже золотые руки. Особенно на даче. А другой мужик - вот он авторитет. На работе - о, конечно можно сделать так! И она начинает на тестя наезжать - А вот Федор Иванович на работе, сказал что так можно делать! Тесть аж зеленеет, он-то понимает, что неправильно. Он даже ружье продал, чтобы Не дай Бог....

Так и живем.

Ой, страсти какие Shocked Это характер такой недоверчивый у Вашей жены Very Happy
Я, например, вообще не буду страшивать что, да как, мне лишь бы было сделано Laughing
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 11:15:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну такой уж характер у Вашей супруги! Не расстраивайтесь,сейчас такие как Вы мужчины на вес золота! Мой например любимый супруг,честно говоря, не может даже гвоздик забить,все что-то у него не получается, он начинает молотками кидаться и гвоздями и в итоге мы нанимаем людей! А насчет ремонта, то Вам 5 баллов,очень это тяжко! Знаю не по наслышке ,сама делала!
Вад

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 14:04:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Zet-7

У меня сложилось впечатление , что у нас с Вами одна жена Smile
У меня точно такая же ничему не верит, говорит ты не сможешь так и всё тут точка. Блин а другому кому верит доусёра.
Не понимаю.
И потом никогда не пытается понять ничего, я ей объясняю, логически доказываю, ссылаюсь на печатные материалы иногда- говорит это всё хер-я. ВОТ
Тяжело с таким бараном Smile А ведь раньше в "рот смотрела" слушала затив дыхание. Вот и ответ "Любовь не вечна"
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:18:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если однажды ударил, потом очень раскаялся, и ещё нужно очень пристыдить за это, то это не так страшно, а если часто бывают срывы, то этот человек болен, с головой проблемы. С таким жить опасно!
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:22:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зет-7 и Вад, а у меня в семье тож так. Папа всегда говорит "нее, так не получится" , мамуля говорит "ага,Саня,хорошо" звонит профессионалам они приезжают смотрят и говорят,сделаем конечно.

по теме:
вобще правильно сказали бить более уязвимого-это слабость
было у меня одно,простите,чмо,которое не умело себя в руках держать. все время ревновал, а как выпивал, то все прячтесь кто может. увы, мне понадобилось много времени,чтоб понять "беги,детка,а то закончишь скоро могилкой"
вобще побои терпеть женщинам нельзя-это ж унижение собственного достоинства и мужик "метелющий"(не об одной затрещине речь) женщину со стороны так низок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах