Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одинокая женщина с ребенком
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Saga
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 15:09:51 +0000    Заголовок сообщения: Одинокая женщина с ребенком Ответить с цитатой

Вопрос скорее к нашим мужчинам. Остановит ли вас то, что у вашей девушки есть ребенок? (не ваш) Сможете связать свою жизнь?
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 15:15:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня бы это не остановило, особено если девушка не против того, чтобы в будущем родился еще и общий ребенок. Дети это прекрасно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 15:16:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не буду встречаться с девушкой с ребенком. Без детей девушек тоже много. Просто боюсь, что могут не сложиться у меня с ребенком отношения.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 15:34:39 +0000    Заголовок сообщения: одинокая женщина с ребенком Ответить с цитатой

Всем здрасте.Никогда в жизни не остановл меня ребенок, потому-что как я уже много раз здесь высказывался, что очень, очень сильно люблю детей.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 16:16:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не остановит.
Уже связывал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 16:36:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Нет, не остановит.
Уже связывал.

Связывал, а потом вы расстались? А почему? Ребенок играл роль или нет в вашем расставании?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 17:17:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее остановит, хотя все может быть.
Люди - сложные, боюсь с ребенком не найти общего языка.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 17:44:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет! Зачем я буду кормить ЧУЖОГО ребёнка???

Это просто недопустимо!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 20:31:30 +0000    Заголовок сообщения: одинокая женщина с ребенком Ответить с цитатой

Всем привет. Девушеки не слушайте, дети ---это самое святое что у вас есть.Дети эито прекраснно.
VITAL

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мая 2005 22:09:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети - это самое святое что у вас есть. Ну конечно, как просто набросать тут благородных мыслишек и ходить, вздернув нос. Мол я такой гарный хлопец – детишек люблю, да и вооще пацан положительный(девушки, смекаете?).
А вообще, ну блин, что за глупый вопрос? Бабы, вас видать только могила исправит. Отвечаю как на духу – В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОСТАНОВИТ. А уж если и не остановит, то тормознет – это точно. Ну кому нужен, к примеру, негритенок или больной на голову. А если папа его родный - алкаш(что сейчас обычное дело) или наркоман со стажем? Это ведь много серьезней кота в мешке. Оно, конечно, может дите с первого впечатления и нормальное, только милые дамы, балдой-то своей мы когда думать начнем? Дите – это не игрушка, это огромная ответственность и об этом надо всегда помнить. А вы хотите свое горячо любимое чадо, этакую обузу переложить на другие плечи. Есть такая фраза: “дети – это цветы жизни, только пусть эти цветы растут на других подоконниках.” НИКТО И НИКОГДА ИЗ НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ НЕ БУДЕТ ПРОТИВ СВОЕГО РЕБЕНКА. Но. Одно дело – свой ребенок, совсем другое – чужой. Хотя бы с той точки зрения, что мама когда-то, где-то погуляла, трахи-охи, муси-пуси, о последствиях своих гулянок не подумала, залетела, он ее кинул, а теперь вот, милости просим воспитывать чужого ребенка. Да, нафига это мероприятие нужно с такой-то безответственной(и это еще слабо сказано) матерью. Я еще понимаю женщин-вдов, ну а все остальные попадают под категорию – сначала легла под мужика, родила, а потом в затылке начала скрести, как обезьяна из зоопарка, мол, а что это я натворила.
А трепать, вот мол как енто здорово – дети, да чем больше, тем лучше – это любой дурак сможет. Ты сначала енто дите подними, воспитай. Чтобы это личность была а не хрен знает кто, а потом уже и трепись.
Невеста – она как сапер, ошибается один раз. А уж если ошиблась – расплаты не миновать. Жизнь по любому таких дур накажет, не сегодня так завтра. От себя никуда не убежишь. Так, что подключайте свой процессор в голове, а то попривыкали только своей дыркой думать. Там ведь мозгов-то нету, одни инстинкты.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 03:09:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мужчины форума! Вы так нас расслабили своей интеллигентностью, что читая пост выше становится не по себе Shocked
Lilli

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 03:43:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка, не пугайтесь!Smile Это тот самый полоумный УмНик Smile. Видимо, забыл пароль, или "культурным" притворяться устал.Smile
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 08:18:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2VITAL
А чего Вы собственно так злитесь, прям слюной исходите. Вам не одна вменяемая женщина своего ребенка и не доверит, не надо так волноваться. Very Happy
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 08:26:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько людей - столько и мнений. Захотелось VITAL высказаться. Только я не понимаю, почему надо высказываться от всех мужчин? Это во-первых. А, во-вторых, с такой жизненной позицией человек, по-видимому, очень страдает, желчь так и брызжет. Да не пугайтесь, никто вам-то своего ребенка на шею не вешает, какие бы мы безмозглые не были.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 08:35:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vital! Из Вас бы получился замечательный надсмотрщик в концлагере!!! Evil or Very Mad

Фу-фу! Как противно было читать то,что Вы написали! КАк хорошо,что есть такие мужчины как Ближний Восток! А Вы ,хоть я и заперлась на мужской сайт, уходите с этой темы и не позорьте себя! Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах