Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как бы вы поступили в этой ситуации?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Линда
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 14:46:52 +0000    Заголовок сообщения: Как бы вы поступили в этой ситуации? Ответить с цитатой

Ситуация такая: Вы знакомитесь с девушкой в компании, она вам очень нравится, и это знает. Но ей нравится ваш друг и происходит так, что она спит с вашим лучшим другом, об этом вы узнаете позже, также вы знаете, что для вашего друга она всего лишь разнообразие сексуальной жизни, так так ваш друг женат, ну или что-то в этот роде. Вы знаете что они встречаются редко. В один прекрасный день вы приглашаете эту девушку прогуляться, она соглашается, но в том случае если вместе с вами будет и друг. Вы ей заявляете, что ваш друг сейчас с другой женщиной, и вы прекрасно знаете, что он будет занят весь день. В итоге она соглашается прогулятся только с вами. Все события разворачиваются так, что все может закончится в постели. Вопрос: Будете ли вы спать с этой девушкой, понимая, что может быть она это делает только назло вашему другу? Смогли бы вы вообще с ней спать понимая, что она спала или иногда спит с вашим лучшим другом? А если бы переспали, рассказали бы о проишедщем вашему лучшему другу?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 14:50:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б и приглашать не стал. И вопрос "спать-не спать" не возникнет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 15:00:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всей этой истории молодой человек, с другом которого переспали, выступает в какой-то тоскливой роли совсем незрелого мужчины. Линда, скажите, а Вам то он зачем нужен, тот, к которому Вы ничего не испытываете? Для мести другу....или для статистики?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 15:08:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Ну почему же?
Хоть удовольствие получить.....
Линда

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 15:11:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Линда, скажите, а Вам то он зачем нужен, тот, к которому Вы ничего не испытываете? Для мести другу....или для статистики?

В этом вся и проблема мне не нужет тот, к которому я ничего не испытываю.. Просто так получилось все, теперь я об этом уже жалею. Да скорее всего это было из-за мести, но просто я хочу узнать совсем другое.... Знал ли этот парень обо всем что было между мной и его другом, то есть прикинулся дурачком, или же он и правда ничего об этом не знает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Линда

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 15:11:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть, я хочу узнать как бы поступили мужчины, если бы знали...
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 15:43:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линда писал(а):
Wanessa писал(а):
Линда, скажите, а Вам то он зачем нужен, тот, к которому Вы ничего не испытываете? Для мести другу....или для статистики?

В этом вся и проблема мне не нужет тот, к которому я ничего не испытываю.. Просто так получилось все, теперь я об этом уже жалею. Да скорее всего это было из-за мести, но просто я хочу узнать совсем другое.... Знал ли этот парень обо всем что было между мной и его другом, то есть прикинулся дурачком, или же он и правда ничего об этом не знает?

Странно. Линда ,откуда могут знать мужчины этого форума , что знает, а что не знает Ваш парень...и прикидывается ли он дурачком? И мой Вам совет - позвольте себе спать с тем ,с кем действительно хотите!!! Зачем использовать свою сексуальность как инструментарий для мести?!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 15:46:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet-7 писал(а):
Карлсон писал(а):

Ну почему же?
Хоть удовольствие получить.....

Zet, ну на какой фиг мне эти заморочки - он, она, треугольники эти пресловутые... Я могу и без таких осложнений себе удовольствие найти в другом месте.
Линда

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Мая 2005 16:05:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Странно. Линда ,откуда могут знать мужчины этого форума , что знает, а что не знает Ваш парень...и прикидывается ли он дурачком? И мой Вам совет - позвольте себе спать с тем ,с кем действительно хотите!!! Зачем использовать свою сексуальность как инструментарий для мести?!

Мужчины етого форума не могут этого знать вы правы.... я не спрашиваю знают ли они, я спрашиваю как бы они поступили... Просто я хочу понять игра ли это? Я думаю, что почитав многие мнения высказавщихся мужчин на этом форуме, мне поможет понять всю ситуацию.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 07:52:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили в этой ситуации? Ответить с цитатой

Линда писал(а):
Ситуация такая: Вы знакомитесь с девушкой в компании, она вам очень нравится, и это знает. Но ей нравится ваш друг и происходит так, что она спит с вашим лучшим другом, об этом вы узнаете позже, также вы знаете, что для вашего друга она всего лишь разнообразие сексуальной жизни, так так ваш друг женат, ну или что-то в этот роде. Вы знаете что они встречаются редко. В один прекрасный день вы приглашаете эту девушку прогуляться, она соглашается, но в том случае если вместе с вами будет и друг. Вы ей заявляете, что ваш друг сейчас с другой женщиной, и вы прекрасно знаете, что он будет занят весь день. В итоге она соглашается прогулятся только с вами. Все события разворачиваются так, что все может закончится в постели. Вопрос: Будете ли вы спать с этой девушкой, понимая, что может быть она это делает только назло вашему другу? Смогли бы вы вообще с ней спать понимая, что она спала или иногда спит с вашим лучшим другом? А если бы переспали, рассказали бы о проишедщем вашему лучшему другу?

С девушкой друга я бы не стал спать ни при каких обстоятельствах! Если конечно имеется в виду именно друг, а не просто знакомый.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Мая 2005 08:14:22 +0000    Заголовок сообщения: как бы вы поступили в этой ситуации? Ответить с цитатой

Здравствуйте.Уж точно не спал бы с девушкой друга.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Июн 2005 11:35:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы со всеми тут переспал.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Июн 2005 13:36:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили в этой ситуации? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

С девушкой друга я бы не стал спать ни при каких обстоятельствах! Если конечно имеется в виду именно друг, а не просто знакомый.

А если это просто знакомый, то можно и переспать? И потом пойдут споры и пари, кто с ней переспал,а кому это не удалось?

У нас тут на работе одна девушка попросила познакомить ее с моим бывшим МЧ (он ей оч. понравился по фото), мотивируя это тем, что "он же свободен"Smile)
Честно говоря, меня не вдохновляет эта затея. как-то противно даже становится.
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Июн 2005 13:37:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили в этой ситуации? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

А если это просто знакомый, то можно и переспать? И потом пойдут споры и пари, кто с ней переспал,а кому это не удалось?

У нас тут на работе одна девушка попросила познакомить ее с моим бывшим МЧ (он ей оч. понравился по фото), мотивируя это тем, что "он же свободен"Smile)
Честно говоря, меня не вдохновляет эта затея. как-то противно даже становится.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Июн 2005 13:39:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
я бы со всеми тут переспал.

Мужчины, КАРАУЛ! Shocked Shocked Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах