Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Измена опять измена! Что же это??
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сок со льдом
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 11:50:57 +0000    Заголовок сообщения: Измена опять измена! Что же это?? Ответить с цитатой

Тук тук мальчики! Вот хочу у Вас спросить. Если конечно захотите пообщаться. Как относится к Вашим изменам? Если мой МЧ "любит" меня но изменяет , ну что мне делать? Верней скажите ну что же нужно то вам если не любовь и секс с одной то что???
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 13:10:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сок, прости, что я отвечаю, вопрос же был задан мужчинам.

Тут все индивидуально. Иногда бывает и так, что МЧ все время сидит дома и никто ему кроме нее не нужен, а ей все общество подавай, да развлечения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 13:23:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да наплевать.
Лишь бы заразу в дом не принёс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 13:51:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Измена опять измена! Что же это?? Ответить с цитатой

Сок со льдом писал(а):
Тук тук мальчики! Вот хочу у Вас спросить. Если конечно захотите пообщаться. Как относится к Вашим изменам? Если мой МЧ "любит" меня но изменяет , ну что мне делать? Верней скажите ну что же нужно то вам если не любовь и секс с одной то что???

Rolling Eyes А на фига он вообще такой нужен. Если так явно прослеживаются его измены?? Bye! По мне так сразу - досвидос!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 13:57:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну его в ЗАД, такого "МЧ"!
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 14:19:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Да ну его в ЗАД, такого "МЧ"!

Согласна!!!
Как жить с этим, если знаешь о таком его "хобби"???
Уважать себя надо!!! а не удовлетворять все прихоти Вашего МЧ.
Поставьте себя на его место, что бы вы сделлаи в таком случае?
Любили бы еще больше свою жену за то, что она знает о ваших похождениях и даже об этом не говорит?
А может она и не любит так сильно, раз разрешает ходить налево????
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 15:07:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня знакомый есть один такой. Любит жену безумно, но изменяет ей налево-направо. Объясняет все это просто: мне, мол, постоянно нужно "свежее кровь". Иначе секс с женой ужасно приедается, каждый день одно и тоже.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 15:13:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
У меня знакомый есть один такой. Любит жену безумно, но изменяет ей налево-направо. Объясняет все это просто: мне, мол, постоянно нужно "свежее кровь". Иначе секс с женой ужасно приедается, каждый день одно и тоже.

Slash, а его жена об этом знает? Если не знает - то это другое дело.
Тут девушка в курсе всех событий Shocked
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 15:22:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена не вкурсе...
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 15:25:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Жена не вкурсе...

А может, муж не в курсе, что жена в курсе Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 15:46:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Slash писал(а):
Жена не вкурсе...

А может, муж не в курсе, что жена в курсе Laughing

Да нет, думаю не в курсе. Она бы такой скандал закатила!!!!
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 15:54:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бэдный женщин!!
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 17:14:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, когда не знаешь это одно, можно догадываться сколько угодно, не не быть уверенной до конца, и тогда как правило, одеваешь "розовые очки".
Но если знаете на 100%, то чего здесь обсуждать, до свидания и всё, у меня не хватит ума и духа, всё это понимать и "есть".
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Июн 2005 18:42:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Да наплевать.
Лишь бы заразу в дом не принёс.

согласен.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Июн 2005 08:13:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Жена не вкурсе...

А может жена и в курсе - просто решила для себя, что ей выгоднее быть "не в курсе"... Wink У меня такие примеры есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах