|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anuta Гость
|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 01:15:55 +0000 Заголовок сообщения: Есть ли выход? |
|
|
мне нужен совет со стороны. Встречаюсь с мужчиной, которому 52 года. Он развелся 8 лет назад и жениться не собирается. Он вообще ненавидил всех баб после того развода и тут появляюсь я. А как мы познакомились. Я была его студенткой в университете. И поначалу ничего между нами не было. Но потом на старших курсах я стала с ним теснее общаться, так как по практике была направлена к нему. У нас вначале завязалась хорошая дружба, а потом все это перешло в интимные отношения. Он стал мне доверять, хотя до этого он ни одной женщине не доверял и был по сути женоненавистником. Он предоставляет мне работу в универе и теперь я у него работаю. Мы встречаемся практически год, но сейчас я начинаю ощущать, что зашла в тупик. Когда только начинались наши отношения, он сразу мне сказал, что жениться ни на ком не собирается и если меня устраивают такие отношения, то тогда будем встречаться. Сказал, что обманывать не любит, а самообманываться тем более и иллюзии он никогда не строил. Ну что я могла сказать, когда я была на тот момент в розовых очках. А сейчас я задумалась, что наши отношения никуда не ведут, нету будущего. Но может я не права и все можно повернуть? Ребенка он наотрез не хочет и предупредил, что если его обману, он разотрет меня в порошок. У меня двойственное чувство, хочется быть рядом с ним. Но иногда он так невыносим, что хочется бежать от него на все четыре стороны. Есть у него привычка воспитывать, а я человек упрямый и не терплю, когда меня учат жизни. В конце-концов мне 24 года. Правда вчера он вдруг заикнулся, что что-нибудь может измениться в нашей жизни, посмотрим, сказал он. Он вчера сам себя анализировал, что его предыдущие женщины упрекали его за несемейность в брачной жизни. И он это осознает и складывается чувство, что у него какая-то двойственность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 09:34:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, занавес..........
а вопрос то в чем? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 09:49:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Мда, занавес..........
а вопрос то в чем? |
Точно...
Элвис закончил выступление.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 10:24:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
девчонки, хватит издеваться над собой!!!!!
надо с нормальными парнями встречаться, которые больше Вам подходят по возрасту!!!
Если сейчас вам 24, а ему 52, то что будет через 10, 20 лет?
вы хотите в то время, как можете быть любимой и любящей матерью и женой и успешной в карьере ухаживать за стариком и все свое время проводить у его кровати? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 10:45:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): |
вы хотите в то время, как можете быть любимой и любящей матерью и женой и успешной в карьере ухаживать за стариком и все свое время проводить у его кровати? |
Каждому свое, видимо...
Знаю случай. Женщина младше мужа на 17 лет. Двое детей-сыновей. Жили счастливо, полное взаимопонимание... Потом у мужа случилась гангрена , отрезали обе ноги... Она за ним 8 лет ухаживала до самой его смерти...Сейчас живет одна. Ззамуж так и не вышла. Однолюб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 10:49:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Олька писал(а): |
Каждому свое, видимо...
Знаю случай. Женщина младше мужа на 17 лет. Двое детей-сыновей. Жили счастливо, полное взаимопонимание... Потом у мужа случилась гангрена , отрезали обе ноги... Она за ним 8 лет ухаживала до самой его смерти...Сейчас живет одна. Ззамуж так и не вышла. Однолюб. |
Наверное это и есть Великая Любовь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 11:11:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
эх, где 17- там близко и 20, ну не знаю я как можно простите спать со стариком, нет конечно седина в бороду бес в ребро на старости лет как мальчик 15 летний -активный, ну вот мне становиться простивно как какой нибудь станый пердун простите мое нежное тельце гладит и ласкает, а я еще молодая.
anuta а у меня вопрос, а вас воспитывали и мама и папа или только кто то один из родителей? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 11:20:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | эх, где 17- там близко и 20, ну не знаю я как можно простите спать со стариком, нет конечно седина в бороду бес в ребро на старости лет как мальчик 15 летний -активный, ну вот мне становиться простивно как какой нибудь станый пердун простите мое нежное тельце гладит и ласкает, а я еще молодая.
anuta а у меня вопрос, а вас воспитывали и мама и папа или только кто то один из родителей? |
Может кто видел "Секс в большом городе" там Саманта хотела трахнуться с миллионером старым пердуном,и как только она увидела его зад....(старческий) сразу унеслась! Потому как это противно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 11:27:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Может кто видел "Секс в большом городе" там Саманта хотела трахнуться с миллионером старым пердуном,и как только она увидела его зад....(старческий) сразу унеслась! Потому как это противно!!!! |
Этот сериал вообще терпеть не могу, не смотрела хотя многие говорят что забавный но вот что то меня он не впечатляет _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 11:30:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно Вам, Милые дамы.. каждому своё, действительно.. Много девушек тяготее к более страшими людям.. хотя 20 лет многовато.. но ведь.. обстоятельства тоже.. учтите.. не хочу не в чём никого винить... но ведь она был его студенткой, потом начали работать.. может не только чуства замешаны тут... опять, же ни в коем случае не воспринимайте, это, ANUTA, как намёк.. нет просто так видимо сложились обстоятельства... если чо не то сказал, опять ПРОСТИТЕ!!!! _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Didora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 12:15:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Анита
Ребенка он наотрез не хочет и предупредил, что если его обману, он разотрет меня в порошок
По-моему Вам Анита, надо призадуматься над этими словами. Любящий мужчина так бы не сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 17:45:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Анита, попробуйте встряхнуться и трезво посмотрите на все со стороны: Вам тут не зря задавался вопрос про родителей - может Вы до сих пор ищете в мужчинах папу? Не верю я в гармоничные отношения в возрастных мезальянсах. 52-х летний мужчина, замызгав свой организм и став неинтересным для своих сверстниц, явно решает свои суперменские комплексы с молодой девушкой ,т.к. роман с молодухой омолаживает и его! Извините, если так резко выражаюсь....но тоже прошла через енто. Вам то зачем нужен этот "старый агрегат для секса"? Ну да ,конечно...эмоциональная близость и т.д.ит.п. НО ОН ЖЕ УЖЕ ВАМИ МАНИПУЛИРУЕТ!!! Что значит "сотру в порошок"? Вы взрослая женщина и сами можете решать когда ,как и с кем Вам заводить ребенка.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 10 Июн 2005 18:35:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
песдец.
выхода нет. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aрш
|
Добавлено: Сб, 11 Июн 2005 06:18:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Анита, попробуйте встряхнуться и трезво посмотрите на все со стороны: Вам тут не зря задавался вопрос про родителей - может Вы до сих пор ищете в мужчинах папу? Не верю я в гармоничные отношения в возрастных мезальянсах. 52-х летний мужчина, замызгав свой организм и став неинтересным для своих сверстниц, явно решает свои суперменские комплексы с молодой девушкой ,т.к. роман с молодухой омолаживает и его! Извините, если так резко выражаюсь....но тоже прошла через енто. Вам то зачем нужен этот "старый агрегат для секса"? Ну да ,конечно...эмоциональная близость и т.д.ит.п. НО ОН ЖЕ УЖЕ ВАМИ МАНИПУЛИРУЕТ!!! Что значит "сотру в порошок"? Вы взрослая женщина и сами можете решать когда ,как и с кем Вам заводить ребенка.... |
Wanessa, и ничего кроме плохих воспоминаний не осталось? И никто мною не манипулирует. Я осознанно на все пошла. Другой вопрос - к чему все это приведет и когда нужно все завершать. Он дал мне много. А папу я себе не ищу - у меня есть свой хороший отец, зачем мне такой второй. И они совершенно два разных, не похожих на друг друга человека. А в плане секса он мне дал много, того, чего не могли дать мои ровесники. Я научилась чувствовать. И у него энергии куда побольше моей в постели - я даже диву даюсь. Это не просто секс - а действительно занятие любовью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 14 Июн 2005 09:15:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
aрш писал(а): | Wanessa писал(а): | Анита, попробуйте встряхнуться и трезво посмотрите на все со стороны: Вам тут не зря задавался вопрос про родителей - может Вы до сих пор ищете в мужчинах папу? Не верю я в гармоничные отношения в возрастных мезальянсах. 52-х летний мужчина, замызгав свой организм и став неинтересным для своих сверстниц, явно решает свои суперменские комплексы с молодой девушкой ,т.к. роман с молодухой омолаживает и его! Извините, если так резко выражаюсь....но тоже прошла через енто. Вам то зачем нужен этот "старый агрегат для секса"? Ну да ,конечно...эмоциональная близость и т.д.ит.п. НО ОН ЖЕ УЖЕ ВАМИ МАНИПУЛИРУЕТ!!! Что значит "сотру в порошок"? Вы взрослая женщина и сами можете решать когда ,как и с кем Вам заводить ребенка.... |
Wanessa, и ничего кроме плохих воспоминаний не осталось? ..... Я осознанно на все пошла. Другой вопрос - к чему все это приведет и когда нужно все завершать. Он дал мне много..... |
Почему же, я не жалею о том куске жизни....и воспоминаний много хороших. Но не совсем понятно, как Вы можете ОСОЗНАННО идти на унижения (эта его реплика про ребенка)? Все мы, конечно, иногда мазохистки...но не до такой же степени...
Если Вы уже сейчас понимаете ,что это нужно когда-то завершать - то уже гармонии не будет. Это, знаете, как бросать курить: ты понимаешь, что можно еще немножко "покурить"...но скоро надо бы и бросить...а потом говоришь себе: ну ладно..покурю еще немного и брошу...Вы говорите, что он дал Вам много - вот и замечательно. Все, что можно, он уже дал.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|