Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто уверен в тупости девушек со светлыми
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
___?????___
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 16:32:15 +0000    Заголовок сообщения: СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто уверен в тупости девушек со светлыми Ответить с цитатой

Как вы ВСЕ(те, кто так думает) ЗАДОЛБАЛИ! Как меня за*ебали(вырвалось), когда при знакомстве тупоголовые парни начинают "А ты настоящая блондинка? А это правда, что..?" и давай травить свои наитупейшие анекдоты... Да, я не крашенная. Я не буду обобщать что-то, не буду писать какая я на самом деле не тупая, а очень даже умная и т.п., но Боже мой, как вы ВСЕ меня достали, вы-люди, которые почему-то ТАК НЕНАВИДЯТ блондинок! За что, интересно, ЗА ЧТО??? БЛЯ, БЕСИТЕ!!! ДЕБИЛЫ ТУПЫЕ!!! Я даже извиняться за свои слова не буду, потому что почитала тут(а на сайте вумен.ру- вообще полный трындец, как будто блондинки у всех что-то украли)...ОТКУДА СТОЛЬКО АГРЕССИИ??? ОТКУДА?!? Мужчины и девушки, раз вы все такие умные черноволосые(читай красно- и т.п.) зачем так поливать г*вном, откуда в вас столько дерьма?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 17:03:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у Вас, похоже, проблемы не с цветом волос, а с нервишками. Успокоительное, что ли, попейте, может быть, даже и поможет.

Ну и, еще один бесплатный совет: не знакомьтесь и не общайтесь с тупоголовыми парнями. Тогда проблема исчезнет сама собой.

Лично мне блондинки очень даже нравятся. Умные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 17:39:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Ну и, еще один бесплатный совет: не знакомьтесь и не общайтесь с тупоголовыми парнями. Тогда проблема исчезнет сама собой.

Very Happy
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 19:02:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самом деле - успокойтесь...Это всего лишь фольклор про блондинок (как древнерусские сказания про Илью Муромца и его силищу..)
..Не надо никому доказывать, какая Вы умная. И в конце концов уж научитесь фильтровать мужской базар..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 19:27:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я такая. Мне всегда были симпатичнее брюнетки, к блондинкам дышу ровно, к крашенным – с сочувствием (потому как большинство красятся в кустарных условиях, да и раз в полгода).
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Июн 2005 19:36:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Это всего лишь фольклор про блондинок (как древнерусские сказания про Илью Муромца и его силищу..)

Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 03:10:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не считала что блондинки тупые, а брюнетки умные. У меня русые волосы, но я их осветляю, чтобы цвет был ярче, свежее. До и после парикмахерской количество нейронов на единицу площади серого вещества не менятся. Давно пора философски относиться к шуткам про блондинок, тещам в этом плане хуже приходится Twisted Evil
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 05:36:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.
после этой темы и мы, и все люди на свете поняли, что на самом деле все разговоры про тупость светловолосых девушек (в частности - автора темы) - грязная ложь и подлые инсинуации.
определенно.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 08:46:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто уверен в тупости девушек со свет Ответить с цитатой

___?????___ писал(а):
Как вы ВСЕ(те, кто так думает) ЗАДОЛБАЛИ! Как меня за*ебали(вырвалось), когда при знакомстве тупоголовые парни начинают "А ты настоящая блондинка? А это правда, что..?" и давай травить свои наитупейшие анекдоты... Да, я не крашенная. Я не буду обобщать что-то, не буду писать какая я на самом деле не тупая, а очень даже умная и т.п., но Боже мой, как вы ВСЕ меня достали, вы-люди, которые почему-то ТАК НЕНАВИДЯТ блондинок! За что, интересно, ЗА ЧТО??? БЛЯ, БЕСИТЕ!!! ДЕБИЛЫ ТУПЫЕ!!! Я даже извиняться за свои слова не буду, потому что почитала тут(а на сайте вумен.ру- вообще полный трындец, как будто блондинки у всех что-то украли)...ОТКУДА СТОЛЬКО АГРЕССИИ??? ОТКУДА?!? Мужчины и девушки, раз вы все такие умные черноволосые(читай красно- и т.п.) зачем так поливать г*вном, откуда в вас столько дерьма?

А только представьте себе, каково чукчам или эстонцам с финнами?
Про них больше анекдотов.
Предлагаю Вам повернуть ситуацию в свою сторону - как только Ваш новый бойфренд начинает "про этих блондинок" - перехватывайте инициативу: "Расскажи новенький анекдот про нас - если я его не слышала - то тебе приз, а если да, то с тебя ресторан".
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 11:08:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто уверен в тупости девушек со свет Ответить с цитатой

___?????___ писал(а):

Ужас какой Shocked
У меня нет знакомых или друзей, которые говорят о тупости, различая ее по цвет волос. Не обращайте внимания.
Цитата:
Я даже извиняться за свои слова не буду, потому что почитала тут

Зря, уметь извиняться и прощать - не самы плохие качества Wink
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 14:20:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего автор нас "развел(а), поэтому выскажусь именно по поводу блондинок. я - брюнетка,в период тинейджерства перепробывала все цвета, потом долгое аремя не красилась, под новый год покрасилась, но я не совсем блондинка, у меня корни каштановые и промелированная. стала ли я глупее от этого???!!! ха, ну это просто смешно. глупее ли блондинки???!!! абсурд.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 15:10:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крик души ...да автор и не найдет куда она этот крик бросила))))
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 18:21:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоят две блондинки, разговаривают о квантовой физике и материи, на встречу идёт молодой человек, одна другой...
-"Слушай, идёт, всё, начинай о тряпках..."
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 20:31:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сотрудница на работе - блонди. Девушка утончённая, нежная, ласковая, умничка, спокойная, интеллигентная, с хорошим вкусом стиля. Просто прелесть, а не девушка ! Я не замечала вокруг неё тупых мужчин. Всё зависит от того как вы себя подадите. Если вы общаетесь в баре со всяким сбродом, то для этих юнцов писюкастых любая девушка - кусок мяса и не более того. И ещё одна важная вещь: внутреннее равно внешнему. Если человек говно , то вокруг него всегда будет говно , и притягивать к себе кроме говна он ничего не сможет - нужно в себя заглянуть.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 09:34:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing ха, прочитала.. так смешно стало...
блондинки дуры только потому, что блондинки...
хаха... и кто так думает?????
мне таких слава богу не встречались...
а если все таки повстречаются: знаете, пусть думают, что я умалишенная с направлением в кащенко...))))) мне плевать!!!! лишь бы от меня подальше были... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах