Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КАК влюбиться?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inoc

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 08:52:32 +0000    Заголовок сообщения: КАК влюбиться? Ответить с цитатой

Привет ВсемSmile
Вопрос может показаться немного странным, но тем не менне у меня вот такая проблема, около 7 месяцев назад по стечению обстоятельст расстался со свое девушкой, можно даже сказать с невестой, с тех пор ни как не могу кого либо полюбить, хотя кандидатки есть и очень хорошие, при чем я отношусь к той категории мужчин которые влюбляються чють ли не с первого взгляда, только не подумайте что я бабник, я если влюбляюсь то другие для меня перестают сужествовать. Но вот уже более полу года прошло, а ни каких признаков влюбленности у меня не замечается.
Пожалуйста не смейтесь на до мной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zababashkinS

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:02:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто ты не разлюбил ту, с которой пришлось растаться. Ты в поиске, и у тебя уже сформирован образ и поэтому не находя ничего общего или мало общего, ты не готов к большим чувствам.
Я уверен ты найдешь себе любовь! С такими положительным качеством, как преданность не составит труда, но не дай Бог тебе нарваться на безответ.
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:14:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто живи регулярной половой жизнью и не парься. Любовь она нечаянно нагрянет Wink
inoc

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:26:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело что я не люблю ее, уж слишком зло рассталисьSad Да и не вспоминаю о ней.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:27:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день)))
Думаю, что отсутствие влюбленности в течение длительного времени может быть следствием, не побоюсь этого слова, сильного потрясения. Согласитесь, расставание с ЛЮБИМЫМ человеком не может пройти без последствий. Возможно действует чувство самосохранения, чтоб его...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:28:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тут ничего не поделаешь. любовь это не механическое чувство - захотел и влюбился. Она придет, не переживай. Сам не заметишь как и когда.
inoc

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:29:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч, я не могу не по любви...
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:30:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inoc писал(а):
Атлетыч, я не могу не по любви...

Ой ну тока не надо мне в мозги ссать на тему что у тебя на нелюбимую женщину не встанет
inoc

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:34:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч, я тебе мозги и не сосу, встает конечно, но сексом занимать я не могу..
inoc

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:39:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow
И как же мне, скажем так притупить это чювство самосохранения? или скажем так, уменьшить влияние последствий после расстования?
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:45:22 +0000    Заголовок сообщения: как влюбится Ответить с цитатой

Всем привет.Мужик не переживай, всему свое время.Любовь приходит и уходит.Скоро уже будеш здесь другие темы открывать насчет любви.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:45:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь всегда приходит когда ее совсем не ждешь......
так что все у вас будет хорошо,
inoc

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:53:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаете дело в том, что я наверное боюсь ее прихода, и наверное не осознано делаю все чтобы ее не было....
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:55:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inoc писал(а):
Rainbow
И как же мне, скажем так притупить это чювство самосохранения? или скажем так, уменьшить влияние последствий после расстования?
Никак. Время лечит и еще друзья, которые не станут мусолить Ваши переживания (даже если сам разговор о них заведешь). А вообще, подозреваю, такое с Вами впервые. Не знаю, утешит Вас это или нет, но второй раз будет на много легче. Иммунитет, понимаете ли...
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:59:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inoc писал(а):
встает конечно, но сексом занимать я не могу..

Если встает то почему не можешь-то
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах