Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Он женат! Расстался ради меня...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarinaZ

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 13:35:06 +0000    Заголовок сообщения: Он женат! Расстался ради меня... Ответить с цитатой

Мы были вместе 8 месяцев. Встречались с самого начало очень часто. Хотя с самого начало договарились, что встречатся будем просто иногда, просто вместе сходить куда, отдохнуть, повеселится. Любовниками быть мы не собирались. Но встречи были все чаще и чаще и спустя месяц поняли, что безумно любим друг друга. То что он женат меня не смущала, я не хотела разбивать семью, и никогда не говорила с ним на эту тему. Они женаты 5 лет, у них растет 4 летняя дочь. И это для меня святое. Но спустя 2 месяца наших отношений, он все чаще начал уходить из дома и ссорится с женой. Жена возращала его давя на то что дочка плачет, дочка скучает. Наши отношения все так же развивались, мы любили друг друга и ни о чем не задумывались. Он врал жене, но клялся, что не врет мне. Говорил, что как понял, что любит меня, перестал с ней спать, что близости ни какой нет и верен он мне. После был момент, что мы видились все реже, были у него проблемы на работе. Я пыталась поговарить, он говорил, что любит меня все так же. Но потом завел разговор, что "что он, яко бы, может мне дать?". Он говорил, что у него растет дочь, а у дочери ничего нет. Даже жить не где (они снимают), что не сможет он обеспечить ее. Но замечательно понимает, что и я захочу ребенка и его надо обеспечивать. И денег, и времени будет не хватать. Что зачем мне молодой и красивой это надо. Мне было больно, но сказать ничего я не могла. Говорила, что ничего не надо, но... Мы пытались расстаться. Но не прошло и недели как опять были в объятьях друг друга, договарились, что я буду знакомится с мужчинами и как только кто-то приглянется мы расстанемся, но мне никто не нужен был. Сердце принадлежало одному. И вот он спустся 8 месяцев поставил точку. Сказал, что я достойна большего. И что хватит. Сказал, что любит, но ничего дать не может. Приехал ко мне, мы с ним всю ночь разговаривали, была боль и слезы. Но он все решил и я ничего не могла сделать. Я тоже устала быть любовницей. Но он любит меня. А ее нет. Как же тогда???... Он предложил дружбу. Я согласилась и уехала на неделю из Москвы. По приезду он меня встретил, мы вроде спокойно разговаривали, я спросила как дома. Сказал все нормально. Потом я вышла из машины и получила смс : "Прости, я не смог сказать тебе глядя в глаза, что самое неприятное, что могло для тебя случится, случилось" (он имел ввиду, что с женой он переспал). Этой смс он только нанес еще удар, зачем?
Смотрит на меня и все говорит, что любит он меня.
Зачем? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zababashkinS

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 15:44:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не хотел наносить тебе удар. Он пытался наладить и попробывать с женой. А тебе он не мог соврать. И еще по твоей реакции он хотел понять, будет ли это измена для тебя.
Вообще мне кажется, что мужик то что надо.
MarinaZ

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 21:17:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что мне делать? как реагировать? я спросила, написала смс ответную: "Счастлив ты, сделав выбор между двумя женщинами?": он написал "Нет". Я не хочу его терять...
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 22:34:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прелюбопытно, когда встречаясь с "женатиком" девушка расчитывает на "верность"... Все понятно - любовь-морковь... Он не верен жене пока, а не вам, извините...
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 22:47:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне непонятно название темы. он же не расстался.
MarinaZ

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Июл 2005 23:28:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и не надеялась, что все это время он был мне верен, но зачем сейчас, когда мы уже практически друзья (мы ведь решили уже) и нет он мне по больномы, взял смс эту прислал.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2005 21:50:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая Мариночка, беги ты от него знаю очень сложно когда любишь............ Но нужно просто решиться нужно набраться сил и пеешагнуть через это.
Все ято ты тут написало настолько очевидно и старо как мир, что другого просто быть не может... Он конечно тебя любит и с женой не спал пока встречался с тбой и живет он с ней из-за ребенка и любит ее как сестру, и когда вы пытались расстаться, потом потом в првую встречу ничего не надо было только лишь бы обнял, прижал, ни слов ничего просто быть рядом. Так, все так? Но строить отношения с тобой у него на это нет ни смелости ни желания, так как ребенка надо воспитывать в полной семье.... А если он уйдет жена- змея подколодная не разрашит вилиться с дочерью?

Все так я написала? Все так он говорил?

А теперь прочитай первые строчки моего постера.........

(будут вопросы пиши в личку по полочкам тебе разложу что да как)

Последний раз редактировалось: MsRed (Пн, 01 Авг 2005 08:04:59 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2005 22:48:32 +0000    Заголовок сообщения: он женат!расстался ради меня Ответить с цитатой

Всем привет.Да-название темы не соответствует.Но хочу внести свою лепту-тебе просто везет.
MarinaZ

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2005 23:12:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я понимаю, но сердце не может понять.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 31 Июл 2005 23:15:32 +0000    Заголовок сообщения: он женат! растался ради меня. Ответить с цитатой

Здрасте.Только честно-у тебя дети есть?
MarinaZ

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 00:03:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, детей нет.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 07:43:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, MarinaZ! Я если честно не поняла, что Вы хотите на самом деле от мужика.

Цитата:
То что он женат меня не смущала, я не хотела разбивать семью, и никогда не говорила с ним на эту тему. Они женаты 5 лет, у них растет 4 летняя дочь. И это для меня святое

Раз не хотели и для вас это святое, то зачем тогда стали привыкать и в душе "радоваться" что очередной раз он поругался с женой?

Цитата:
Он врал жене, но клялся, что не врет мне. Говорил, что как понял, что любит меня, перестал с ней спать, что близости ни какой нет и верен он мне.

Ну ладно он,......"женщина любит ушами", но Вы то что, неужели вы искренне в это верили? "Изменять любовнице с женой..."-так чтоль получается?

Цитата:
Но не прошло и недели как опять были в объятьях друг друга, договарились, что я буду знакомится с мужчинами и как только кто-то приглянется мы расстанемся, но мне никто не нужен был.

Смешно это.....ДОГОВОРИЛИСЬ..он просто хотел "свободной любви" вот и всё, поняв что девочка влюбилась, он посчитал что просто надо "переключить" на какого-то другого.

Цитата:
Потом я вышла из машины и получила смс : "Прости, я не смог сказать тебе глядя в глаза, что самое неприятное, что могло для тебя случится, случилось" (он имел ввиду, что с женой он переспал). Этой смс он только нанес еще удар, зачем?

Это не удар, эта просто развязка...Ну да, смелости не хватило сказать в глаза, с кем не бывает.....видимо хоть для вас как Вы написали "святое", это таковым не является, Вы желая или не желая того, убедили его в том, что Вы собственница, и спите и видите когда он разведётся чтоб быть целиком и полностью Вашим....

З.Ы. А что он говорил или не говорил забудьте....мы все многое говорим пока это интересно и нужно нам. Лично я не общаюсь с женатыми по одной причине,...я собственница и любовницей быть не УМЕЮ и не хочу...я заранее понимаю чем это закончится...оно мне надо? нет...полно свободных мужчин. Всего вам хорошего!
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 07:59:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна с Peekaboo и MsRed.
Вам нужно отношения строить с другим мужчиной.
Лапулька-красотулька

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 08:27:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голову надо было иметь на плечах, когда начала с женатым общаться. А еще все в нашей жизни, как плохое, так и хорошее, возвращается к нам бумерангом. Так что не удивляйся, когда твой муж так же найдет себе "милую девочку для общения", а ты будешь выступать в роли той самой опостылевшей жены. Я понимаю, не знала бы ты, что он женат.. и пошла любовь-морковь... но знать, что мужик женат... а потом слезы лить и еще говорить о том, что он тебе с женой изменяет? Тьфу... ну не дура ли?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 08:32:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лапулька-красотулька писал(а):
Голову надо было иметь на плечах, когда начала с женатым общаться. А еще все в нашей жизни, как плохое, так и хорошее, возвращается к нам бумерангом. Так что не удивляйся, когда твой муж так же найдет себе "милую девочку для общения", а ты будешь выступать в роли той самой опостылевшей жены. Я понимаю, не знала бы ты, что он женат.. и пошла любовь-морковь... но знать, что мужик женат... а потом слезы лить и еще говорить о том, что он тебе с женой изменяет? Тьфу... ну не дура ли?

Знаешь такую поговорку иногда лучше молчать, чем говорить несмотря на то что есть личное мнение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах