Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Профилактика простатита
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Абитуриент
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Мая 2004 01:56:48 +0000    Заголовок сообщения: Профилактика простатита Ответить с цитатой

Много слышал об ужасной болезни - простатите.
И что болеют им начиная с опредленного возраста чуть ли не все.

А есть ли какие-нибудь способы профилактики? Может какая-то специальная гимнастика, или что-то еще...

А то что-то я не хочу такую болезнь.

Последний раз редактировалось: Абитуриент (Вс, 14 Мар 2010 22:49:43 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Палыч
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Июн 2004 00:07:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот мало слышал.
Че это вообще такое?
Этоже я
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июн 2004 12:33:20 +0000    Заголовок сообщения: про простатит Ответить с цитатой

Хрень такая, в малом тазу есть железа, простата. Она содержит сок для спермиков и вырабатывает гармоны. Если эта штука начинает болеть, для мужыка хуже нет (к сожалению по себе знаю). Что делать? Надо знать, бывает двух видов. Инфекционный, когда туда от конца восходит инфекция, тоесть презеры (защищяйте себя) и вообще следить за своим иммунитетом. Потому,если имунитет слабый можн от минета заболеть. И застойный (второй вид). Кстати он самый распрастраннный. Из за сидячего образа жизни. Тоесть из машины на стул, диван итд. Поменьше сидеть, побольше двигатся, не переохлаждать жопу (зимой одеватся), регулярный секс или онанизм. Вот собственна и всё.
Penetrator
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Июн 2004 10:32:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А каким образом лечится и тот и другой вид? С этим я так понимаю есть проблемы, раз это ситается таким ужасным заболеванием...
Guest
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Июн 2004 16:42:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penetrator писал(а):
А каким образом лечится и тот и другой вид? С этим я так понимаю есть проблемы, раз это ситается таким ужасным заболеванием...

Как ни странно это звучит, но лучший способ профилактики - это масаж, т.е анальный масаж.
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2004 11:30:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... не смешно как-то... хочется быть здоровым...
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2004 11:42:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.
Guest, этот массаж называется Сулико. Массаж предстательной железы через.... Embarassed Очень эффективно. У меня есть знакомый, он-андролог, у него своя частная клиника для мужчин, вот от него я слышала про этот массаж Rolling Eyes .
Jack

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2004 14:27:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Привет всем.
Guest, этот массаж называется Сулико. Массаж предстательной железы через.... Embarassed Очень эффективно. У меня есть знакомый, он-андролог, у него своя частная клиника для мужчин, вот от него я слышала про этот массаж Rolling Eyes .

А еще тут обсуждали массаж Хаи-Таири, это из той же оперы Smile
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 02:34:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так как и где болеть должно? Я вот в футбол часто играю - утром болит все. Как уж тута распознать, что болит?

А вот простатит он как только для 40-летних или у 20-летних выявица могет?

Спасибо за внимание.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 07:37:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

залетит -- и у 20-летнего выявится Smile
неважно во сколько лет
женщины болеют "простудой по-женски" и в 10 и в 80...
простуда по-мужски тожа страшно...

кстати, кажется птичка говорила как-то где-то на форуме, что типа "любите женщин и простаты не будет". птичка, люби мужчин и у тебя никогда ничего не простынет... даже если ты голая по льду кататься на жопе будешь...
MCWertX

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июл 2006 04:29:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ипать, вы тут жжоте=)))) Laughing

www.RAP-OBOYMA.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Karlos

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июл 2006 14:48:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот на самом деле, здоровье лучше беречь смолоду..поэтому кто-нить может мне скинуть ссылочку, где про это поподробнее написано....может провериться надо......а то я слышал, что если это дело запустить, то детей не будет Sad
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июл 2006 14:59:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karlos писал(а):
А вот на самом деле, здоровье лучше беречь смолоду..поэтому кто-нить может мне скинуть ссылочку, где про это поподробнее написано....может провериться надо......а то я слышал, что если это дело запустить, то детей не будет Sad

Тут, батенька ссылочкой не обойдешься... К урологу надо топать и показывать свое хозяйство для проверки Cool
Karlos

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июл 2006 15:10:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лучше в клинику или в обычную пол-ку.....просто у нас в пол-ке уролог какой-то..........кароче говоря диагнозы ставит не смотря на симптомы, приблизительно так......Поэтому даже и не знаю, куда лучше идти....Sad Помогите кто-нить....PLEASE!!!!!!!!!!!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Июл 2006 15:14:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что зависит от конкретного врача. Можно и в частной клинике нарваться на дилетанта, который будет систематически выкачивать из Вас деньги, не оказывая помощь, а можно и в обычной поликлинике попасть к хорошему врачу, который сможет правильно продиагностировать заболевание и назначить лечение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах