|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:02:22 +0000 Заголовок сообщения: Ненавижу золотую молодежь! |
|
|
Я нормальный рабочий партийный парень с руками и головой. Вот только с учебы и работы выгнали, раз состою в запрещенной партии. Встречался с многими девчонками, но каждый раз приезжал богатенький хлыщ и увозил их. Если у человека нет денег, значит и встречатся он не с кем не можеть?
Ненавижу таких, которым все досталось только потому, что родились в обеспеченной семье. Блин, трясут своими телефонами дорогими, тачками заделанными, шмотками а сами ничего не представляют.
Надеюсь тут нормальные мужики сидят и нет золотой молодежи. Очень не люблю их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:04:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А на кой хер такие невесты сдались, если перед ней мошной потрясти - она и хвост налево?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jes

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:08:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
м-да вот так же и мой бывший парень рассуждает, да не в деньгах дело от человека зависит, а если девушка уходит к другому только из-за хорошего материального состояния нафига такая девушка? у так называемой "золотой молодежи" не меньше проблем хотя я сама к ним не отношусь, но общалась со многими и возникал вопрос кому ещё позавидовать... у них как раз другая проблема со мной девушка из-за денег или любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:21:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ненавижу золотую молодежь! |
|
|
Kommandor писал(а): | Я нормальный рабочий партийный парень с руками и головой. Вот только с учебы и работы выгнали, раз состою в запрещенной партии. Встречался с многими девчонками, но каждый раз приезжал богатенький хлыщ и увозил их. Если у человека нет денег, значит и встречатся он не с кем не можеть?
Ненавижу таких, которым все досталось только потому, что родились в обеспеченной семье. Блин, трясут своими телефонами дорогими, тачками заделанными, шмотками а сами ничего не представляют.
Надеюсь тут нормальные мужики сидят и нет золотой молодежи. Очень не люблю их. |
Не сцы, мущщина, я с ними учился. С этим явлением можно бороться, просто нада класть на таких теток и усё будет в поряде.
Кстати, среди них есть небольшой процент вполне адекватных людей. Я с ними знаком. Они реально понимают, что бабло зарабатывается трудом и никада тебя не разводят на него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:21:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если девушка ушла за деньгами - скатертью дорога.
"Золотые" не виноваты, что уних есть деньги. Им что за это оправдываться что ли???
Я к ним не отношусь, но воспринимаю их нормально.
А вам следует девушек чем-нибудь другим заинтересовавать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:22:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ненавижу золотую молодежь! |
|
|
Kommandor писал(а): | .. Встречался с многими девчонками, но каждый раз приезжал богатенький хлыщ и увозил их. Если у человека нет денег, значит и встречатся он не с кем не можеть?...
|
Что? Все так и сбегали к "хлыщам"?
Может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicholas

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 10:30:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, знавал я многих барышень, которые вопят, что с милым рай в шалаше, но при каждом удобном случае соскакивали к более обеспеченному типчику.
Особеено, когда сидишь в инете, на форуме или в чате, так хочется побыть хорошей, доброй, милой и бескорыстной ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 11:17:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... глупости какие...
Вы что, комплексуете из-за того, что у вас нет денег? А что это за партия такая, и почему состояние в ней Вас отовсюду гонят? _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перчик-c-коктейльчиком
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:47:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Основа твоей ненависти - зависть. Заработай денег, купи модную тачку, шмоток - и тебя уже не будут они раздражать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:56:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ППКС
Перчик-c-коктейльчиком писал(а): | Основа твоей ненависти - зависть. Заработай денег, купи модную тачку, шмоток - и тебя уже не будут они раздражать. |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 13:57:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ненавижу золотую молодежь! |
|
|
Kommandor писал(а): | Я нормальный рабочий партийный парень с руками и головой. Вот только с учебы и работы выгнали, раз состою в запрещенной партии. Встречался с многими девчонками, но каждый раз приезжал богатенький хлыщ и увозил их. Если у человека нет денег, значит и встречатся он не с кем не можеть?
Когда моя жена в 1993г. за меня выходила замуж, она работала в банке, а я сторожем на рыбокомбинате. Ее з/п была почти в пять раз выше моей. Правда, я после каждой смены рыбу приносил домой, а когда пошел нерест (август-сентябрь), так и горбушу, кету с икрой. Короче, что охраняешь, то и имеешь.
Но она вышла за меня замуж не из-за рыбы.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 14:43:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ненавижу золотую молодежь! |
|
|
. |
Все ясно. Диагноз известен. Вы, мужыкы, такие как Вы....ну что ж вы живете кое-как, за базар не отвечаете, карьеру не делаете, Вы, нормальный рабочий партийный парень, все вздыхаете над поруганными перестройкой ценностями, организ запускаете, лицо, небось, кремом намазать ленитесь.......а как вам всем таким вот по этому списку отказывают, так вы сразу начинаете орать про душу....
Богатый хлыщ, говорите?)))) расчетливость девчонок?))))
А вон идет бомжиха по улице....вон там ..видите?....вон у нее то душа чище.....правда вы ее вряд ли в машину посадите.....так как ее душа нужна Вам как коту пижама))))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:02:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ненавижу золотую молодежь! |
|
|
Wanessa писал(а): |
Все ясно. Диагноз известен. Вы, мужыкы, такие как Вы....ну что ж вы живете кое-как, за базар не отвечаете, карьеру не делаете, Вы, нормальный рабочий партийный парень, все вздыхаете над поруганными перестройкой ценностями, организ запускаете, лицо, небось, кремом намазать ленитесь.......а как вам всем таким вот по этому списку отказывают, так вы сразу начинаете орать про душу....
А вон идет бомжиха по улице....вон там ..видите?....вон у нее то душа чище.....правда вы ее вряд ли в машину посадите.....так как ее душа нужна Вам как коту пижама))))))) |
Нормально говорите, Wanessa, у принципе.
Ток не факт, что раз денег нету - значит совсем на нуле.
Мож и следит. Мож денег нету по клубам мажорным таскать.
Давайте тему откроем ишо рахз.
ЩА, секунчку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:07:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Запрещенная партия,тойсть нелегаы.Значит есть либо спонсор,либо бизнес,либо робингудствуете .А у вас денег нет? Странно.Значит так идете к партогенойсе и требуете повысить оклад,если он не согласен,пристрели его нах,и займи его место  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 15:16:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ненавижу золотую молодежь! |
|
|
Lys писал(а): | Wanessa писал(а): |
А вон идет бомжиха по улице....вон там ..видите?....вон у нее то душа чище.....правда вы ее вряд ли в машину посадите.....так как ее душа нужна Вам как коту пижама))))))) |
Нормально говорите, Wanessa, у принципе.
Ток не факт, что раз денег нету - значит совсем на нуле.
Мож и следит. Мож денег нету по клубам мажорным таскать.
Давайте тему откроем ишо рахз.
ЩА, секунчку. |
Да я ж утрирую)))) Просто видали мы таких диссидентов-аристрократов-дегенератов) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|