|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jes

|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 16:00:39 +0000 Заголовок сообщения: Мужчины очень нужна ваша помощь!!! |
|
|
Такая ситуация есть у меня подруга встречалась 4 года с мужчиной всё было хорошо, но так получилось разлюбила очень долго уходила т.к. он не отпускал всеми доступными способами. Встретила хорошего парня полюбили начали встречаться, а первый жизни не даёт изуродовал машину её нового молодого человека, ей угрожает, следит за ними вообщем всего не перечислишь. Проблема в том, что силы не равные ему за 30 и очень грамотные связи, а новый молодой человек на 10 лет младше и связями никакими похвастаться не может. Чтобы вы посоветовали? Как ему объяснить? Подруга в панике вторую неделю в истерике. Скрываться не получается, а мы не знаем, как ей помочь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 16:07:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины очень нужна ваша помощь!!! |
|
|
К сожалению, почти никак.
Либо траблы с законом, либо башлять ментам... х.з.
Да, барышня может подать заяву на изнасилование и пошантажировать его мальца, но ИМХО - это подло.
Jes писал(а): | Такая ситуация есть у меня подруга встречалась 4 года с мужчиной всё было хорошо, но так получилось разлюбила очень долго уходила т.к. он не отпускал всеми доступными способами. Встретила хорошего парня полюбили начали встречаться, а первый жизни не даёт изуродовал машину её нового молодого человека, ей угрожает, следит за ними вообщем всего не перечислишь. Проблема в том, что силы не равные ему за 30 и очень грамотные связи, а новый молодой человек на 10 лет младше и связями никакими похвастаться не может. Чтобы вы посоветовали? Как ему объяснить? Подруга в панике вторую неделю в истерике. Скрываться не получается, а мы не знаем, как ей помочь.  |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 16:10:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуевина, так скажем, не фонтан... Если он еще и больной на голову, то это пипец, мало что можно сделать... Само пройдет, вопрос только - когда? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 17:08:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ситуевина, так скажем, не фонтан... Если он еще и больной на голову, то это пипец, мало что можно сделать... Само пройдет, вопрос только - когда? |
Точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 10:19:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А друзья у твоего нового есть? Пригласи старого на встречу (где-нибудь в людном месте) на которую одновременно придет новый с друзьями.
Поговорить со старым спокойно, уравновешенно. Объяснить, что шансов у него нет (по поводу тебя), но жизнь продолжается, найдет другую.
Ключевой момент: разговор должен быть спокойным, но твои слова должны звучать твердо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 10:25:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katalizator писал(а): | А друзья у твоего нового есть? Пригласи старого на встречу (где-нибудь в людном месте) на которую одновременно придет новый с друзьями.
Поговорить со старым спокойно, уравновешенно. Объяснить, что шансов у него нет (по поводу тебя), но жизнь продолжается, найдет другую.
Ключевой момент: разговор должен быть спокойным, но твои слова должны звучать твердо. |
Такие люди обычно и слушать ничего не хотят,раз он даже машину стал уродовать. Ответы будут типа: "Все равно я ее не отдам" и все в таком духе _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 10:37:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Такие люди обычно и слушать ничего не хотят,раз он даже машину стал уродовать. Ответы будут типа: "Все равно я ее не отдам" и все в таком духе |
А ты откуда знаешь какие будет ответы?
Почти с любым человеком можно договориться (кроме совсем клинических случаев, когда только психиатр поможет). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 10:39:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katalizator писал(а): | Slash писал(а): | Такие люди обычно и слушать ничего не хотят,раз он даже машину стал уродовать. Ответы будут типа: "Все равно я ее не отдам" и все в таком духе |
А ты откуда знаешь какие будет ответы?
Почти с любым человеком можно договориться (кроме совсем клинических случаев, когда только психиатр поможет). |
Не, ну конечно... Но, как описал автор, у него походу клинический как раз случай _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 11:26:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Джес, а ты Бритни любишь? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jes

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:39:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Джес, а ты Бритни любишь? |
Да не люблю я её поднимали же эту тему уже просто похожа она на этой фотке на меня Чего все так к этой аваторке привязались))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jes

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:47:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katalizator писал(а): | А друзья у твоего нового есть? Пригласи старого на встречу (где-нибудь в людном месте) на которую одновременно придет новый с друзьями.
Во первых я всё таки не при чем ситуация с подругой. А про встречу уже была они и один на один встречались и с ней.. никаких результатов. И ещё раз повторяю силы не равные даже физически в нем кг.90 веса. Он действительно помешался на ней. Может возможно как нибудь разочаровать его в ней? Что нужно сделать чтоб вы разлюбили человека или чтоб он стал вам противен, например? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 13:57:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
к аватОрке мы привязались оттого что давно влюблены в Брит. А на на днях разрадилась.... _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 14:17:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jes писал(а): | дядя Ваня писал(а): | Джес, а ты Бритни любишь? |
Да не люблю я её поднимали же эту тему уже просто похожа она на этой фотке на меня Чего все так к этой аваторке привязались))) |
Похожа говоришь? Ну тогда считай, что я твой тайный воздыхатель! _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jes

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:28:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Jes писал(а): | дядя Ваня писал(а): | Джес, а ты Бритни любишь? |
Похожа говоришь? Ну тогда считай, что я твой тайный воздыхатель! |
вот они мужчины к ним с проблемами, а они заигрывают Ну, а что надо сделать чтоб я тебе опротивила? если по теме))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:47:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты хочешь мне опротиветь? Зачем? Мож твоя судьба? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|