Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оружие
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 21:52:54 +0000    Заголовок сообщения: Оружие Ответить с цитатой

Под впечатлением от постов Коммандора решил "перетереть на чиста мужскую тему"

На самом деле я абсолютно равнодушен к оружию, как холодному, так и огнестрельному, и, подаренная мне год назад друзьями энциклопедия оружия пылится на полке в гараже... Потому как совсем неинтересно даже заглядывать туда мне.

Правда, уже несколько лет есть мысли получить сертификат на хранение, и купить пистолет. На всякий случай. Для самообороны и т.д.

Вопрос. Вне зависимости от половой принадлежности, т.е. мнение милых дам приветствуется.

1. Каково ваше отношение к оружию?
2. Есть ли оно у вас?
3. В каких случаях вы могли бы его применить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 23:46:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По юности таскал ссобой нож... но перестал, дурь это.
Думаю прикупить ПМ с резиновыми пулями.

Применить мог бы для защиты себя и своей собственности. Без всяких колебаний. Ненавижу уродов.

Считаю что оружие это в общем красиво. Существует такое довольно распространенное мнение.

Иметь пулемет на даче не хочу...
То что не можешь, попробуй тоже.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 01:28:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием приобрела бы в дар безвозмездно...МУХУ....гарантирую качественный уход и ежегодное оприходование!!!!!!!! Laughing

Ну не знаю, возможно, хотя......как я ни кичусь что я жестока, вот дай мне в руки пистолет и поставь на колени моего врага (за сына, МЧ, родных)...НЕ УВЕРЕНА ЧТО СПУЩУ КУРОК.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 06:14:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Оружие Ответить с цитатой

Leo писал(а):

2. Есть ли оно у вас?

1. Равнодушное.
2. Не-а.
3. Думаю, ни в каких... ну или в состоянии аффекта Rolling Eyes ..Но это надо о-о-о-о-о-очень постараться, чтоб меня до этого состояния довести Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 06:32:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оружие люблю и нравится.
Занимался стрелковым спортом.
Но иметь его дома боюсь по одной простой причине
В моей ситуации Laughing порешил бы сразу всех Laughing Laughing
Very Happy

Выбиваю 90 из 100

Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 07:44:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да люблю оружие,каждое прекрасно по свойму,не люблю тока бомбу,ЯДЕРНУЮ Very Happy Приходилось таскаться со стволом одно время,скажу так,помимо ощущения силы,приходит безумное чувство ответсвенности
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 09:23:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну оооочень люблю посещать ТИР Laughing Все прогуленные мной уроки в школе были проведены около мишенейSmile
По поводу эстетического восприятия... мне нравится красивое холодное оружие, бокены итд.
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 09:35:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже люблю оружие...
Больше холодное: ножи, клинки, стилеты...
На счет огнестрельного... когда-то ПМ был... красиво и сильно
Применение... хм, знаете, однажды был на охоте, так вот, стрелять в живое, это достаточно сложно...
но если была бы возможность таскать с собой ствол, я бы прикупил, пусть хотя бы в машине валяется =)
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 09:41:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездила на стрельбища в Кубинку, сначала меня час уговаривали, стрельнуть хоть бы раз (все боялась отдачи Laughing ), потом попробовала вошла во вкус))
Особенно понравилось из калаша, с тюльпаном, если не ошибаюсь, стреляет трейсерами. Умопомрачительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вокруг меня кононада, по мишеням в основном мимо Very Happy , а я так себе спокойно одну мишень за другой кладу, ммм, здорово было!
Прям как снайперша Wink
Сорри, не могу вспомнить как пишется слово "КАНОНАДА", так что наверно неправильно написала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 09:42:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По большому счету к оружию равнодушна, но пострелять иногда люблю. Laughing
Себе бы никакого оружия не хотела бы. Тока, если бы любила охоту, то тогда-да, прикукпила бы какой-нибудь ружьишко Laughing Но стрелять в живое существо..Бррр..не смогу
Иметь оружие в целях самообороны...не знаю...думаю в случае опасности могу войти в ступор и не успеть им воспользоваться
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 09:59:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отношусь спокойно.
Если бы был в стране закон соответствующий, то задумался бы о приобретении.
Стреляю неплохо. На сборах из калаша и ПМ стрелял - неплохо.
В тире вроде ничего.
Если вопрос об использовании, то только тогда, когда есть угроза жизни моей и моей семьи. Просто так палить не собираюсь.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 10:22:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Оружие Ответить с цитатой

Я люблю оружие, но отношусь к нему с опаской.
2. Есть ли оно у вас?
Да.
Страшно себе представить такой случай, но думаю, что могла бы применить, если бы пытались убить мою семью.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 11:06:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Оружие Ответить с цитатой

Leo писал(а):

2. Есть ли оно у вас?

Нормальное отношение, стреляю практически из всех видов :АК, ПКМС, РПК, СВД, ПМ, Стечкина, М-16, Беретта, РПГ-7д, Муха, Иж- помповый...

Ствола нет, хотя подумывал чтоб заиметь, но когда мне предложили в подарок боевой Вальтер - отказался. Ну а как его применять? Это ж криминал чистой воды. Гемора потом не оберешся. Сидеть желания нет.

Если бы законы в отношении оружия были бы как на западе, то применял бы особо не задумываясь. Были в жизни пару случаев, когда завалил бы, ей Богу!
ЛедиБоСС
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 11:07:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится огнестрельное оружие, отношусь к нему с уважением, стреляю, можно сказать, никак Smile Была бы возможность, купила бы маленький женский пистолетик. Убить смогла бы легко, если бы моей жизни угрожала бы смертельная опасность, или моему ребенку и родителям.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 11:33:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за разоружение - всеобщее, поголовное и повсеместное.
МИРУ МИР!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах