Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лакмус
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 15:14:22 +0000    Заголовок сообщения: Лакмус Ответить с цитатой

Хороший пост, выношенный (с)

Лакмусовых бумажек в нашей жизни много. Каждый из нас имеет таких целый набор для применения в повседневности, очень помогает.
Вы же поняли что я имею ввиду? Каждый раз, читая коммент к своей фотке КУКЛА определяет собеседника как приятного и неприятного только по изменению окраски "лакмуса" - нравится она комментатору или нет.
Так вот у меня одна из любимейших лакмусовых бумажек. да. как это нисмешно звучит - у меня есть чувства к сетевым персонажам. именно благодаря небезразличию я приобрела много хороших знакомых и даже друзей-приятелей именно из сети (помимо реала конечно, а то знаю я вас, щас как вцепитесь - как раз в тему)
Ну, не мудрствуя лукаво: те люди, которые в написанном видят либо свои мысли, либо нападки на свои мысли и ничего более - ограниченны и, по идее, разговаривают сами с собой. Ничто не свернет их с пути неистинного жевать и пережевывать только свою точку зрения. Ибо боятся они даже себе признаться. что комментирую чужие слова, видят в них все равно свои.
Остается подвести итог - мне такие люди не нравятся. Разговаривать с ними неинтересно, но никуда от них не деться. Но когда их количество перевешивает - закрывать глаза уже нельзя.

А вы терпите таких людей? интересно ли Вам с ними?
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 15:28:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понимаю. Тож с такимии встречалась.
Мне это напоминает эпизод из детской сказки про белоснежку....

когда грозная царевна спрашивает у зеркальца "я ль на свете всех белее...всех румяней и белее...." (хи-хи примерно так и кукла спрашивает...) и не дай то Бог зеркальцу ответить, что есть вот тут еще белоснежки....и все...зеркало ужо не друг!.....а если друг оказался вдруг.....)))) то это уже враг, а не друг)))

Вощем под белоснежками можно считать иные мнения...противоположные....неудобные....злые мнения.....или добрые...но ДРУГИЕ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 16:07:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти люди себя таковыми не считают. Вот я, например, не считаю себя таким. Smile И никто не считает...

Естественно никому такие персонажи не нравятся. И сами эти персонажи тож скажут, что они им не нравятся...

"Над кем смеетесь, над собой смеетесь" типа...
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 16:09:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты же игнорируешь,а ?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 16:13:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
ты же игнорируешь,а ?

Опять начинается? Давайте по теме и по сути. Согласна с Muerto, они себя таковыми не считают. Категорически не общаюсь с такими.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 16:21:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Эти люди себя таковыми не считают. Вот я, например, не считаю себя таким. Smile И никто не считает...

Естественно никому такие персонажи не нравятся. И сами эти персонажи тож скажут, что они им не нравятся...

"Над кем смеетесь, над собой смеетесь" типа...

Да, так и есть.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 16:23:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
ты же игнорируешь,а ?

Вынужден пояснить.

Я игнорирую тебя лично. Т.е. не обращаюсь лично к тебе, и не обращаю внимания на твои обращения лично ко мне.

В остальном пытаться сделать так, чтобы моего ника не появлялось на тех страницах где есть твой ник, я не пытаюсь. Это было бы излишне маразматично...
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 16:24:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так щас ведь обращаешься?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 16:28:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
так щас ведь обращаешься?

Дранки, ну чего ты хочешь от меня, а?

Я пояснил тебе, что значит "игнорировать" для меня. Чтобы не было недопонимания.

Это было дополнительное пояснение, раз уж тебе интерестно. Больше не обращаюсь.

Я не пытаюсь понимаешь ли сделать культ из игнорирования тебя и твоего мужа. Просто так будет лучше. Это вовсе не значит, что оттого что я проситаю ваши посты у меня вытекут глаза, а оттого что отвечу загорится клава и я перестану себя уважать.

Больше не отвечаю в самом деле Smile
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 17:19:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пох на них,пусть,,кто хочет может и меня считать таким,да и кто то дранки такой считают,ванессу,да каждого из нас.....
фальшивые люди портят суть гармонии,в которой растворяюсь я и мои сны...В жизни еще будет очень много поводов расстроиться, не трепи себе нервы, если хочешь до этих поводов вообще дожить,да и задумывать над такими персонажами не стоит,"хлопотно" это
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 17:35:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИР, ну ... задумываться вообще не стоит. если копнуть погллубже нет никого кроме тебя самого
а если еще глубже - то и этого нет

но это не мешает мне развлекаться. да и тебе тоже
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 17:38:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то к концу раб дня ничего не поняла..можно, для особо одаренных по полочкам?)) плиз))
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 17:44:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
КИР, ну ... задумываться вообще не стоит. если копнуть погллубже нет никого кроме тебя самого
а если еще глубже - то и этого нет

но это не мешает мне развлекаться. да и тебе тоже

я люблю тебя ,правильно мыслишь,тока так и живем...... Very Happy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 18:25:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взаимно, обязательно тебя за сисочку помацаю
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 20:37:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
что-то к концу раб дня ничего не поняла..можно, для особо одаренных по полочкам?)) плиз))

Я тоже отсутствовал, и тоже не понимаю, что к чему.
Но у меня естьпредчувствие, что все это добром не кончится.
Давайте остановимся, пока не поздно, а?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах