Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что бы Вы......?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 09:56:07 +0000    Заголовок сообщения: Что бы Вы......? Ответить с цитатой

Что бы Вы сделали в последние 3 дня своей жизни, узнав об этом сейчас Question
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 10:03:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простил бы долги всем, кто мне должен, дал бы в морду всем, кому хочу это сделать...

Один день провел бы с семьей.

Попрощался бы с форумчанами Smile

Ехать куда-то, куда хотелось бы, за 3 дня наверное не успеть...

Так что я бы за эти три дня спустил все деньги которые у меня есть, а так же все деньги, до которых я сумел бы дотянуться, и умер бы пьяным в номере какого-нибудь отеля, за 15 минут до этого выпихав таких же пьяных друзей в холл...

А вообще мне в этом плане нравицца очень фильм "Достучаться до небес".
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 10:08:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобную тему поднимала, тока про последний день Very Happy

Ответ тот же: потратила бы все деньги на подарки для семьи (мамы, папы, брата, его жены, племяшки). Уехала бы к любимому человеку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 10:11:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все три дня, активно бы,сажала деревья!! Память.... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 10:16:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беспределом бы занимался
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:00:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Беспределом бы занимался

А что есть беспредел? Shocked
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:02:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Творил бы все, что душа пожелает
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 12:57:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы......? Ответить с цитатой

DestinY писал(а):

Вопрос жутковатый...
Леденцов бы не глотала и колу б не пила. Просто бы не находила себе места за состояние близких мне людей потом....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:03:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку жизнь есть подготовка о себе хороших воспоминаний (не помню кто автор слов), то вплотную занялся бы именно этим.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:10:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

А вообще мне в этом плане нравицца очень фильм "Достучаться до небес".

Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой... ..пойми, на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь, и почувствовали что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине...

Беспредел и на море.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:31:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы......? Ответить с цитатой

DestinY писал(а):

Не знаю. Я могу сегодня написать одно, завтра написать другое, а как реально я себя поведу - не знаю.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 13:57:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 суток нон-стопа, ни минутки на сон это точно.... один день - семье, один своему телу - салон, косметически процедуры, другой - душе(любимые кафешки, приятные места)...а ночью - полноценная ночная жизнь и много секса...наверное так..
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 14:03:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
3 суток нон-стопа, ни минутки на сон это точно.... один день - семье, один своему телу - салон, косметически процедуры, другой - душе(любимые кафешки, приятные места)...а ночью - полноценная ночная жизнь и много секса...наверное так..

Что за косметические процедуры? Shocked
"В морге Вас переоденут" (из фильма)
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 14:23:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
COOLa писал(а):

Все 3 дня - солярий, массаж, омоложивающие процедуры Laughing и т.п.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 14:30:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
marco писал(а):

Все 3 дня - солярий, массаж, омоложивающие процедуры Laughing и т.п.

честно, я просто не запомнила как они называются)) вчера ходила в салон, вот там узнала , что столько новых процедур появилось..и все такие замысловатые названия..так как в химии, неполный конечно ноль, понимаю мало...то уловила только суть всех этих дел))) но факт остается фактом..не успеваю я за всеми новшествами...а так интересно попробовать все это(или хотя бы часть)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах