|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 00:21:48 +0000 Заголовок сообщения: Менты |
|
|
Вчера мой друг подвергся нападению со стороны наших "доблестных" органов правопорядка. Было это ночью, шел подвыпивший в парке. Подошли менты. Итог - избили (хорошо, что ничего серьезного), отобрали мобильник и деньги.
Еще идет речь о каком-то уважении к сотрудникам милиции. Конечно, не все такие. Даже большинство порядочных работников. Я уверен. Но из-за таких тварей и ублюдков складывается негативное к ним отношение.
Моя милиция меня бережет, #ля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 00:24:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас такое тоже периодически случается. Уроды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 00:27:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Милиция-мафия
нынче звучит как синонимы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 07:13:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня знакомый бывший мент.
Так он говорит так: мент всегда остается ментом.
По моему сейчас мент это - тип человека и все чаще не очень приятный.
Отношение к ним 90% отрицательное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 08:34:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уроды. Я не думаю, что среди ментов большинство хорошие, нет все наоборот, в МВД процентов 5% нормальных людей, а все остальные уроды. Отношение - отрицательное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 10:03:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алеся, +1
По теме... менты, в основной своей массе закомплексованные уроды, не способные к нормальному существованию в обществе...
Мне вообще не понятно, почему не происходит нормального отбора в органы... это же представители власти... _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 10:05:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мент менту рознь, среди моих знакомых больше хороших людей (ментов), но и "гнилых" достаточно, при том сразу понятно ху есть ху  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 10:07:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Будь моя воля, я б сделал мощные штрафы к примеру за распитие пива в неположенном не 300 рублей, а 5700 рублей (или принудительные работы на период определенный), благодаря бюджету ментам ежемесячно зарплата 32400 рублей, но соответственно за взятничество и коррупцию с их стороны, расстрел!
Во был бы порядок в стране!!!!
Тоже самое ввел надо и для ГАИшников сделать. К примеру штраф за неположенную стоянку не 50 рублей и 2800!
Вон в Эмиратах за превышение скорости штраф 700$ а за выезд на перекресток (как у нас любят делать) если он занят на другой стороне, 300$. Может поэтому у них страна богатая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 10:11:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, все верно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 10:11:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): | Алеся, +1
А это что значит?
Мне вообще не понятно, почему не происходит нормального отбора в органы... это же представители власти... |
Тож не понятно энто мне...
Без слез не могу смотреть на ГИДДшников, например. Метр с кепкой =)))
А вообще общалась с ребятами с юр.института. Нормальные вроде. Как тока пошли работать в МВД, все . Здесь как раз место "красит" человека... Ломает личность. Против системы не пойдешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 10:17:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Двое моих лучших друзей - менты.
Один - следователь, другой ихний аспирант, адьюнкт называецца.
Они хорошие. Не казлы, не уроды. Совершенно нормальные.
Есть хорошо знакомый гаишник... в гаи все покупается... соответственно он берет, и берет неплохо.
Но насчет взяток - их не только берут, их еще и дают. Причем пока дают другие - это уроды, которые разрушают государственность и преступают все нромы. Когда даете лично Вы - то это всего лишь благодарность хорошему человеку, который помог решить проблему... Эт не только ментуры касаецца.
Уроды это в основном ППСники. Они по слухам действительно пизд$т и грабят. Особенно неместных и пьяных. А чего с них взять? Они и без формы уроды нерадивые, а в форме так еще хуже. Это следствие зарплаты ППСника. Совершенно прямое.
Я читал как-то крик души одного из них. ПИшет мол: да трясу алкашей, отнимаю деньги, мобильники... А чо мне делать - зарплата мизер, родители умерли, друзей нет, отслужил в армии, образования нет, ненавижу всех и особенно государство...
Проблема тут не в ментах. Эти уроды ППСники это всего лишь следствие бальших проблем в стране.
Как бы то ни было, я за то чтобы наказывать таких сотрудников как можно строже. Все же можно и другую работу подыскать, грабить можно и без формы.
У меня лично никогда проблем с милицией не было. Никаких. Пару раз вежливо проверяли документы. Никого из моих знакомых тож не притесняли. Разве что штраф за то что ссали в центре как-то раз... Ну и на дорогах берут канечн. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 10:25:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Менты |
|
|
DonCorleone писал(а): | Вчера мой друг подвергся нападению со стороны наших "доблестных" органов правопорядка. Было это ночью, шел подвыпивший в парке. Подошли менты. Итог - избили (хорошо, что ничего серьезного), отобрали мобильник и деньги.
Еще идет речь о каком-то уважении к сотрудникам милиции. Конечно, не все такие. Даже большинство порядочных работников. Я уверен. Но из-за таких тварей и ублюдков складывается негативное к ним отношение.
А можно и прямиком в УСБ заяву написать... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 10:37:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стал бы так категорично высказываться про милицию.
Цитата: | По теме... менты, в основной своей массе закомплексованные уроды, не способные к нормальному существованию в обществе...
|
Видел хороших парней в форме. Работают за мизер. Так сказать за идею. Но грабить и избивать невиновных граждан не идут. Тут не от оклада отталкиваться нужно, а от человека. Конечно заманчиво влегкую поживиться, но человеком быть надобно.
И с Locky согласен - отбор в органы подобающий! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 10:41:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Менты |
|
|
Slash писал(а): | DonCorleone писал(а): | Вчера мой друг подвергся нападению со стороны наших "доблестных" органов правопорядка. Было это ночью, шел подвыпивший в парке. Подошли менты. Итог - избили (хорошо, что ничего серьезного), отобрали мобильник и деньги.
А можно и прямиком в УСБ заяву написать... |
Можно, да, дурной, не хочет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 11:12:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): | Алеся, +1
... |
Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: “+1″ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|