Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 16:34:32 +0000 Заголовок сообщения: :? |
|
|
Мля. Вот читаю форум и на нём мне уже ничего не понятно стало.... 2 основные темы: зажратые и незажратые(чесслово не вкурсе кто такие) и тема про борьбу МсРэд с Птичкой или Птички с МсРэд...
Чо не сраться, уже трудно стало?...
Млин.
Прихожу на форум и понимаю что не хрен не понимаю...
Откуда стока ненависти? Злости...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 16:37:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучче уж про сиськи с письками, разговаривали... это менее деструктивно...... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 16:37:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: :? |
|
|
Не мы такие, жизнь такая ! (с)
p.s. Не переживай, все вернется на кругия своя, у этого форума специфическая аура =)
helo писал(а): | Мля. Вот читаю форум и на нём мне уже ничего не понятно стало.... 2 основные темы: зажратые и незажратые(чесслово не вкурсе кто такие) и тема про борьбу МсРэд с Птичкой или Птички с МсРэд...
Млин.
Откуда стока ненависти? Злости...  |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 16:38:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: :? |
|
|
helo писал(а): | Мля. Вот читаю форум и на нём мне уже ничего не понятно стало.... 2 основные темы: зажратые и незажратые(чесслово не вкурсе кто такие) и тема про борьбу МсРэд с Птичкой или Птички с МсРэд...
Млин.
Чего кричишь? Думаешь мы тут сильно что-то понимаем? Про зажратых незажратых - это не объяснимо, но ты зажратый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 16:41:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
... но он может исправится =))) Коммандор поможет =) _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 16:42:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: :? |
|
|
Alesya писал(а): | helo писал(а): | Мля. Вот читаю форум и на нём мне уже ничего не понятно стало.... 2 основные темы: зажратые и незажратые(чесслово не вкурсе кто такие) и тема про борьбу МсРэд с Птичкой или Птички с МсРэд...
Млин.
Чего кричишь? Думаешь мы тут сильно что-то понимаем? Про зажратых незажратых - это не объяснимо, но ты зажратый. |
А чо? Почему зажратый.... Я получаю мало.  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 16:43:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Locky! Коммандор слабеет, он собирается в институте учиться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 16:43:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: :? |
|
|
Alesya писал(а): | helo писал(а): | Мля. Вот читаю форум и на нём мне уже ничего не понятно стало.... 2 основные темы: зажратые и незажратые(чесслово не вкурсе кто такие) и тема про борьбу МсРэд с Птичкой или Птички с МсРэд...
Млин.
Ты как всеХда безапеляционна!)))))))))))))))))
А чо? Почему зажратый.... Я денег получаю мало.  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 16:43:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: :? |
|
|
ты, как и многие тут, не могут понять структуру классификации зажратых и незажратых =)))
helo писал(а): | Alesya писал(а): | helo писал(а): | Мля. Вот читаю форум и на нём мне уже ничего не понятно стало.... 2 основные темы: зажратые и незажратые(чесслово не вкурсе кто такие) и тема про борьбу МсРэд с Птичкой или Птички с МсРэд...
Млин.
А чо? Почему зажратый.... Я получаю мало.  |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 16:45:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: :? |
|
|
helo писал(а): | Alesya писал(а): | helo писал(а): | Мля. Вот читаю форум и на нём мне уже ничего не понятно стало.... 2 основные темы: зажратые и незажратые(чесслово не вкурсе кто такие) и тема про борьбу МсРэд с Птичкой или Птички с МсРэд...
Млин.
Ты как всеХда безапеляционна!)))))))))))))))))
А чо? Почему зажратый.... Я денег получаю мало.  |
Поверь, как ты говоришь, опытной офиснице. Ты уже потерян для незажратых - диплом получил, права получил - все, обратной дороги нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 16:46:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: :? |
|
|
Alesya писал(а): | [ Ты уже потерян для незажратых - диплом получил, права получил - все, обратной дороги нет  |
покатился по скользкой дорожке  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 16:47:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
аааа, он начинает зажираться !!! Майн гот !
Alesya писал(а): | Locky! Коммандор слабеет, он собирается в институте учиться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 16:49:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): | аааа, он начинает зажираться !!! Майн гот !
Alesya писал(а): | Locky! Коммандор слабеет, он собирается в институте учиться...  |
|
Еще и аж 3 факультета выбирает - ваще зажрался уже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 16:57:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: :? |
|
|
Млин.
Гыыыыыыыы не был неделю и не хера не понимаю Че за борьба? Какая нах борьба,больше напаминает базар торговок в пятницу на рынке _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 16:59:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Locky писал(а): | аааа, он начинает зажираться !!! Майн гот !
|
Еще и аж 3 факультета выбирает - ваще зажрался уже |
Позиции Коммандора слабеют в неравной борьбе с зажратыми (эх, нравицца мне это слово)!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|