Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Встречались с психологом?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:31:46 +0000    Заголовок сообщения: Встречались с психологом? Ответить с цитатой

инетересно мне, встречались ли вы с девушкой или парнем, который(ая) был(а) по образованию психологом.

Вроде как тут проблемы в быту должны решаться легче, с другой,как там говорят, у сапожника...ну вообщем.. без сапог ходит.

ЗЫ сам никогда не встречался, но попробовал бы, ради спортивного интереса, т.к. на психику я сам умею хорошо давить, интересно бы было, кто - кого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:35:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у нас тут психологов на форуме полно. Ну, может, не полно, но как минимум один профессиональный + дофигища любителей Very Happy

Не встречался, но есть подозрение, что проблем не оберешься Confused Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:39:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне что-то везет на психологов по жизни...

Правда до более менее серьезных отношений не доходило.
Я общался с четырьмя девушками психологами/будущими психологами.

Ничего особенного. НУ там иногда расскажут что-то интерестное, про поведение или про че еще... у меня в общем не осталось впечатлений никаких. Те, которые учились постоянно норовят какие-нить тесты богомерзкие тебе присунуть.
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:43:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
тесты богомерзкие тебе присунуть.

Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:52:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Да у нас тут психологов на форуме полно. Ну, может, не полно, но как минимум один профессиональный + дофигища любителей Very Happy

Да был(а), тут у нас один психолог(или тот(та) кто мозги пудрить умел(а)). Тема про определение ее(его) пола развернулась на много страниц, по тем временам, когда тут ответов было всего по 2-3 в день. Ник так в голове и крутиься, а вспомнить не могу. Помню только что ссылку давала на свою страничку, симпотичная дама, если память не изменяет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:53:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Психология это не наука, соответсвенно люди, которые изучали психологию и стали т.н. психологами не специалисты......
Некоторые знания полученные в институте помогают в жизни, но я считаю что каждый человек со временем может решить сам свои проблемы и понять что к чему, для этого не нужен психолог..... нужно только время и собственное желание выйти из сложившейся ситуации. Cool
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:55:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

..... что проблем не оберешься Confused Very Happy

я тоже так думаю, на работе такого наслушаешься + на работе все время себя в руках держать нужно, помогать. А когда домой доберешься, тут и польется все дерьмо, ведь психолог тоже не машина.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:55:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
Leo писал(а):

Да был(а), тут у нас один психолог(или тот(та) кто мозги пудрить умел(а)). Тема про определение ее(его) пола развернулась на много страниц, по тем временам, когда тут ответов было всего по 2-3 в день. Ник так в голове и крутиься, а вспомнить не могу. Помню только что ссылку давала на свою страничку, симпотичная дама, если память не изменяет.

only_yours это Laughing
Никогда ее не забуду, блин...
Это полный абзац был.

Прочие "звезды форума" нервно курят в стороне.
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:06:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Точнее не скажешь!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:09:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кстати та тема с опросом про пол...
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=323&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Оффтопик, канечн, но я с интересом перечитал...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:10:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Съязвил.......................... Cool
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:10:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Психология это не наука.........

не согласен. Психология - наука. Это конечно не математика-физика, но в этом и ее соль! Только тут уже играет большую роль не интеллект ученого, а некоторое чувство, "дар" так сказать. конечно "дар" решает в любой сфере, но в этой особенно.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:15:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не согласна...... (ну разве только, что в отличие от психологии математика самостоятельная наука, а вот психологию выделить как обособленную нельзя)
Хорошо раз психология наука тогда какое определение можно дать этой науке? М?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:18:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=323&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Перечитал топик, набрел на сайт, зашел на него, но ниасилил патамушта стихи Laughing
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:19:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

да, тоже с интересом пролистал.... а на ники посмотреть, старыыыые из них осталось то тут, парочка от силы.

ЗЫ Что вспомнилось, с интересом изучал данную ветку, но не писал в ней принципиально(не помню почему), а спустя несколько дней, захожу на форум..... а там уже тема, только обсужали уже мой пол, никогда не думал что моя принадлежность к мужскому полу будет под вопросом. Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах