|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:31:46 +0000 Заголовок сообщения: Встречались с психологом? |
|
|
инетересно мне, встречались ли вы с девушкой или парнем, который(ая) был(а) по образованию психологом.
Вроде как тут проблемы в быту должны решаться легче, с другой,как там говорят, у сапожника...ну вообщем.. без сапог ходит.
ЗЫ сам никогда не встречался, но попробовал бы, ради спортивного интереса, т.к. на психику я сам умею хорошо давить, интересно бы было, кто - кого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:35:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у нас тут психологов на форуме полно. Ну, может, не полно, но как минимум один профессиональный + дофигища любителей
Не встречался, но есть подозрение, что проблем не оберешься  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:39:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне что-то везет на психологов по жизни...
Правда до более менее серьезных отношений не доходило.
Я общался с четырьмя девушками психологами/будущими психологами.
Ничего особенного. НУ там иногда расскажут что-то интерестное, про поведение или про че еще... у меня в общем не осталось впечатлений никаких. Те, которые учились постоянно норовят какие-нить тесты богомерзкие тебе присунуть. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:43:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | тесты богомерзкие тебе присунуть. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:52:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Да у нас тут психологов на форуме полно. Ну, может, не полно, но как минимум один профессиональный + дофигища любителей
|
Да был(а), тут у нас один психолог(или тот(та) кто мозги пудрить умел(а)). Тема про определение ее(его) пола развернулась на много страниц, по тем временам, когда тут ответов было всего по 2-3 в день. Ник так в голове и крутиься, а вспомнить не могу. Помню только что ссылку давала на свою страничку, симпотичная дама, если память не изменяет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:53:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Психология это не наука, соответсвенно люди, которые изучали психологию и стали т.н. психологами не специалисты......
Некоторые знания полученные в институте помогают в жизни, но я считаю что каждый человек со временем может решить сам свои проблемы и понять что к чему, для этого не нужен психолог..... нужно только время и собственное желание выйти из сложившейся ситуации.  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:55:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
..... что проблем не оберешься  |
я тоже так думаю, на работе такого наслушаешься + на работе все время себя в руках держать нужно, помогать. А когда домой доберешься, тут и польется все дерьмо, ведь психолог тоже не машина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 23:55:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Namhsac писал(а): | Leo писал(а): | Да у нас тут психологов на форуме полно. Ну, может, не полно, но как минимум один профессиональный + дофигища любителей
|
Да был(а), тут у нас один психолог(или тот(та) кто мозги пудрить умел(а)). Тема про определение ее(его) пола развернулась на много страниц, по тем временам, когда тут ответов было всего по 2-3 в день. Ник так в голове и крутиься, а вспомнить не могу. Помню только что ссылку давала на свою страничку, симпотичная дама, если память не изменяет. |
only_yours это
Никогда ее не забуду, блин...
Это полный абзац был.
Прочие "звезды форума" нервно курят в стороне. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:06:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Прочие "звезды форума" нервно курят в стороне. |
Точнее не скажешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:10:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Прочие "звезды форума" нервно курят в стороне. |
Съязвил..........................  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:10:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Психология это не наука......... |
не согласен. Психология - наука. Это конечно не математика-физика, но в этом и ее соль! Только тут уже играет большую роль не интеллект ученого, а некоторое чувство, "дар" так сказать. конечно "дар" решает в любой сфере, но в этой особенно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:15:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не согласна...... (ну разве только, что в отличие от психологии математика самостоятельная наука, а вот психологию выделить как обособленную нельзя)
Хорошо раз психология наука тогда какое определение можно дать этой науке? М? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:18:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитал топик, набрел на сайт, зашел на него, но ниасилил патамушта стихи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:19:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, тоже с интересом пролистал.... а на ники посмотреть, старыыыые из них осталось то тут, парочка от силы.
ЗЫ Что вспомнилось, с интересом изучал данную ветку, но не писал в ней принципиально(не помню почему), а спустя несколько дней, захожу на форум..... а там уже тема, только обсужали уже мой пол, никогда не думал что моя принадлежность к мужскому полу будет под вопросом. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|