Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Аборты
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лада

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 15:31:54 +0000    Заголовок сообщения: Аборты Ответить с цитатой

Смотрела по телеку передачу об абортах и мне стало интересно ваше мнение. Аборт - это убийство или нет? Имеет ли право женщина делать аборт не поставив в известность отца ребенка? Стоит ли запрещать аборты?

Последний раз редактировалось: Лада (Пн, 09 Янв 2006 18:41:11 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 15:33:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в наше время каждый творит все, что в голову взбредет
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 15:47:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждалось это уже... найдите, почитайте...
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 15:51:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиском - вперед и с песней!
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2006 20:06:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- я хотела спросить...
- спрашивали уже.
- а может...
- не может!
- а вдруг...
- вдруг тоже не может!
- но почему?
- потому что.
- ну, спасибо
- та не за что, приятно было пообщаться!
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:45:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говорится: "если аборт - это узаконенное детоубийство, то минет - это узаконенное людоедство" Laughing

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:15:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уголовно-правовой охране подлежит жизнь любого человека от начала рождения и до момента смерти.
под началом жизни человека следует понимать начало физиологических родов.
есть мнения о начале жизни как о фактическом отделении плода (первом самостоятельном вздохе).
по закону аборт не убийство.
что касается чисто человеческого восприятия - мало кто об этом задумыватся, когда безвыходная ситуация (разные: у некоторых здоровье, материальные, психологические... да куча), и если по чеснаку, я тож не буду!
раньше постеры клеили в метро с малышом и там стихи были - я первый раз прочитала и слезы навернулись
вощем проще не задумываться...
думать нужно о последствиях нежелательных родов, то есть о ребенке, его будущем.

отцу ребенка? - не знаю. по ситуации!!
запрещать нельзя!!! будут делать все равно - получится стремно!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 22:44:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С LisenokFrr согласен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 00:14:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):

Та проходили это после войны в советское время - дохрена здоровых женщин поумирало из-за подпольных абортов или в больницах при всяких нехорошестях, когда их подозревали в исскуственном прерывании беременности и наотрез отказывались какую-либо мед. помощь оказывать, пока они не подпишут признание о попытке подпольного аборта с выдачей кто им помогал.
Моя троюродная тетка и ее брат так лишились матери когда были еще совсем маленькими.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 00:21:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):

Та проходили это после войны в советское время - дохрена здоровых женщин поумирало из-за подпольных абортов или в больницах при всяких нехорошестях, когда их подозревали в исскуственном прерывании беременности и наотрез отказывались какую-либо мед. помощь оказывать, пока они не подпишут признание о попытке подпольного аборта с выдачей кто им помогал.
Моя троюродная тетка и ее брат так лишились матери когда были еще совсем маленькими.

прям как из "детей Арбата" Рыбакова процетировали... там такие страсти описаны про аборты времен после ВОВ... Crying or Very sad
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 23:01:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дневник нерожденного ребенка
« 5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут русые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.
23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет «мама»
25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.
20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!
23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.
24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!
28 декабря. Сегодня моя мама меня убила…»
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 23:09:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Дневник нерожденного ребенка
« 5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут русые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.
23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет «мама»
25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.
20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!
23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.
24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!
28 декабря. Сегодня моя мама меня убила…»

Че за прогон?
Это липа. Если ребенка убили, он уже не мог 28 декабря уже ничего написать.
То что не можешь, попробуй тоже.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 23:21:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так он и думать еще не умеет, а уж тем более вести дневник.
это нам от медиков пламенный привет в виде мини очерка - дневника.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 23:39:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуйня полная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 01:19:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все досужие рассуждения - в корзину. это беда. беда, которая навсегда остаётся и с матерью и с отцом..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах