Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

причина почему мужчина "не хочет" любимую женщину
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kat

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 17:11:44 +0000    Заголовок сообщения: причина почему мужчина "не хочет" любимую женщину Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать мужское мнение на то по каким причинам молодой человек (25-26лет) имеючи изначально активный темпирамент становится неактивным с женщиной, после 2-3месяцев совместного проживания. Хотелось бы уточнить что женщина (жена) - любимая и мужчина (муж) не изменяет. Есть ли у кого похожая ситуация с его девушкой? Пожалуйста напишите ваше мнение..И как лучше вести себя с ним? Не хочется давить, но и жизнь с сексом 1 раз в 2 недели меня не устраивает. Любовника тоже не хочу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 17:19:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы уверены, что только вы являетесь его любимой женщиной?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 17:22:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это как раз и называется - приелось
каждый день одно и тоже тело, каждый день одни и те же позы...
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 17:36:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash, ты что? за 2-3 месяца?
может у него проблемы на работе, стресс, любовница.
или он до брака выложился, а на самом деле у него такой темперамент.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 17:37:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Slash, ты что? за 2-3 месяца?

запросто... мож она неинтересна в постели?
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 17:46:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего женился?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 17:50:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любовь!... мать ее так....
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 18:15:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
а чего женился?

ну про женился я тут ничего не увидела (совместное проживание это не брак)
а если все так женился- то для чего? девушка захотела (настояла), как угодно так и назовите...
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 18:33:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: причина почему мужчина "не хочет" любимую женщ Ответить с цитатой

Kat писал(а):
Хотелось бы узнать мужское мнение на то по каким причинам молодой человек (25-26лет) имеючи изначально активный темпирамент становится неактивным с женщиной, после 2-3месяцев совместного проживания. Хотелось бы уточнить что женщина (жена) - любимая и мужчина (муж) не изменяет.

Возможны следующие варианты:

1. Он все-таки изменяет, а вы не догадываетесь.
2. Он очень устает на работе. Лично мне после тяжелой работы никак не тянет к сексу.

А в остальном он не изменился? Если после работы приходит не в настроении, часто злится по пустякам, скорее всего 2. Если же все ОК, к сожалению предполагаю 1.
Лада

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 20:27:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам еще повезло. У моей подруги муж спит с ней раз в месяц. Это после полугода совместной жизни. Она тоже не знает в чем проблема. Может у вашего мужа какие-нибудь проблемы и ему надо обратится к врачу? Вы не пробовали с ним об этом откровенно поговорить? А насчет приелось, то не знаю. Мне одна сотрудница на работе рассказывала, что живет с мужем 25 лет, а он с ней каждую ночь.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 20:59:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая-то подозрительная уверенность, что не изменяет.

Вполне м.б. что устает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Kat

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 22:44:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну насчет брака - женаты после года совместной жизни. Уверена если бы я его в постеле не устраивала, то не остался бы со мной так долго - к тому же я темприаментна, наоборот хочется нового, необычного, страсти, и его никогда не оставляла неудовлетворенным..Говорит что со мной все устраивает и секс и я, а об измене - что на меня то не хватает, а до остальных вообще лень, да и не надо ему этого. Вот так. Всегда нежен, ласков, с работы конечно и раздражительный уставший бывает, но это обычно - там всегда нервяки..тут мне кажется очень от психического состояния зависит - действительно думаю, может как то к врачу вместе сходить..не знаю как к этому отнесется - боюсь акцентировать эту проблему как бы ни было еще хуже..
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 22:56:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не бойтесь.
Тока сначала поговорите аккуратно.
Раз нежен и ласков - вроде в поряде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Лада

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 10:58:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подойдите к своему мужу и ласково-обиженно спросите: "Ты меня больше не любишь?". Он спросит с чего это такие вопросы, а вы ему:"А почему ты меня так редко хочешь? Может я делаю что-нибудь не так?". Обычно после этого мужчины объясняю в чем проблема. Не надо бояться говорить на такие темы с мужем, главное - не обвинять его. У одной моей знакомой была похожая проблема. Потом выяснилось, что у ее мужа были какие-то гормональные проблемы. Она заставила его пройти обследование и подлечиться. А мужчины сами врачей бояться. Раз вы любите своего мужа - вы должны проявить понимание и заботу.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 11:23:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Ты меня больше не любишь?
Муж, не отрываясь от банки пива и ТВ:
-Ага, дорогая...

Занавес.
То что не можешь, попробуй тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах