Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как бы вы поступили с б...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что бы вы сделали?
Влепить по полной
13%
 13%  [ 2 ]
оставить и забыть
86%
 86%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
31416

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 22:31:49 +0000    Заголовок сообщения: Как бы вы поступили с б... Ответить с цитатой

Встречался с девушкой, очень сильно любил, но всегда чувствовал что что-то не так...Периодически у нее мобила так вырубалась на день - два... а поом в ход шли стандартные отговорки... Раз вообще по телефону четко слышал поцелуи.. что не одна...потом моб сразу вырубается на 2-а дня тип я обидилась как ты такое подумал обо мне да я ни в жизни так не сделаю (Как позже я узнал именно так и было) - чтобы я в кровати с кем тра-сь и говорила со своим парнем по телефону - ДА ТЫ ЧТО!!! НИКОГДА, Я ХОРОШАЯ. Чего мне стоили эти мобилы вырубленные это смерть!!!. потом она типа забеременнела и сказала что будет делать аборт я согласился - после этого меня обвенили в том что у меня ни к ней ни к ребенку никаких чувст и она уходит от меня тип я не тот кто ей надо с месяц компостила мне мозг что я во всем виноват... все эта хрень на сессии под новый год, бегал занимал $ на аборт просто изошелся весь думал что же делать... деньги я ей нашел но с аборотом получился облом врачи чето там ошиблись со сроком и теперь у нее выход только полный делать...как позже выяснилось ребенок был не от меня всречаясь со мной она умудрялась еще потра....ся с одним челом от него то и залетела...а в период нового года пока я парился что же делать в этой ситуации все время проводила с ним да еще и бухала видно жутко хотя мне сказала что будет сидеть дома мало ли что с ребенком случится ни куда не пойдет чтоб не было выпивки и сигарет как позже выяснилось херачила во всю и то и то... чела того видел суует ей пиво сигареты - а она беременная... короче писец полгода пудрила мне мозги о любви о том что не изменит и се такое... а сама в тихаря потрахивалась с другим прикрываясь добродетелью и лицемерием. Вот я и думаю что мне сделать с такой.... вроде и чувства еще остались к ней, но понимаю что и наказать за такое надо...а наказать есть возможнсть очень даже жесткая.
Если расскажу ей п....ц, но жалко будет все же...с одной стороны сука так издевалась а сдругой стороны у меня к ней чувства как к ребенку не могу обидеть...еще у меня фото на нее есть вполне откровенные. Мы с ней учимся в одной группе и она думаю дорожит своей репутацией.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 23:51:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно же оставить и забыть (опрос почему-то не работает, поэтому не проголосавал).

Цитата:
Если расскажу ей п....ц

Цитата:
еще у меня фото на нее есть вполне откровенные.

Понимаю, что после этого тебе станет легче, но будь выше.

P.S. Опрос заработал. Проголосовал
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 00:07:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не позорься...
Не пускай пошлые сплетни и не разменивайся на мелочь...

Если можешь ее урыть по полной, испортить жизнь, так чтоб потом всем смотреть было жалко, и если есть желание, то сделай...

А "расскажу", "фото покажу"... это детский лепет... не мужу же ты ее это покажешь... и ей пофигу и тем кто смотреть/слушать будет тож...

А лучше просто выкинь ее из жизни. Полный игнор.
То что не можешь, попробуй тоже.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 00:26:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уйти молча. С концами.
Сугубо личное мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 12:51:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю хорошо. сама не далече была в похлжей ситуевине, первая мыслт была я тебе еще покажу как сукой такой последней быть......
но потом все взвесив и поняв какое это гавно просто тихо спокойно ушла напоследок очень сильно уколов словом (имеено задев, о не оксробив). Я бы могла поступить как многие из девушек поступили на моем месте, но я не все, поэтому просто решила остаться на высоте. На
987654321% могу сказать что это получилось.
И ва м советую оставить и переступить через нее как через дерьмо.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 14:39:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вычеркни её из своей жизни и забудь. Ни осуждать, ни мстить не нужно, себе только навредишь. Считай, что это тебе урок - если останешься в этой ситуации человеком, перейдешь на следующий уровень. Wink
Лада

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 16:54:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будьте мужчиной, оставьте ее в покое. Жизнь ее накажет. А в глазах окружающих вы только проиграете, если попытаетесь отомстить.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 20:09:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все пройдет... пройдет и это...
Жизнь все сама расставит по местам и каждый получит свое..
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 21:05:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Не позорься...
Не пускай пошлые сплетни и не разменивайся на мелочь...

А "расскажу", "фото покажу"... это детский лепет... не мужу же ты ее это покажешь... и ей пофигу и тем кто смотреть/слушать будет тож...

Абсолютно согласен. Все верно.

Muerto писал(а):

Если можешь ее урыть по полной, испортить жизнь, так чтоб потом всем смотреть было жалко, и если есть желание, то сделай...

Херню порешь, Muerto.
Вспомни Мисс Сочи. Ей кислоту вылили на лицо. Уже под сотню операций сделали, но ни зрение, ни нормальный вид так и не вернули.

Muerto писал(а):
А лучше просто выкинь ее из жизни. Полный игнор.

А вот с этим тоже согласен. Я бы так и поступил.

Вообще, Muerto, ты иногда ценные мысли высказываешь, можно сказать, взрослеешь не по дням, а по часам. В соседней ветке нечистоплотный дядька тебя охарактеризовал так:
Rikz писал(а):
Вы один из тех тинэйджеров, которые регулярно посещают сайты вроде udaff.com и damochka.ru, чтобы поглумиться. К сожалению это пагубно влияет на психику, но боюсь, что для Вас уже поздно что-либо предпринимать.

Но я, как человек другого поколения, более старший, более опытный - могу засвидетельствовать, что Muerto прогрессирует прямо на глазах. Эволюция, так сказать... Браво, Muerto, продолжай в том же духе Very Happy
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 21:39:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется, он стал более циничен...раньше был более мягок и ЧЮ у него было более доброе. ИМХО, сорри.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 21:41:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы уже выводы сделали.
Уйти спокойно и забыть.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 21:43:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
... и ЧЮ у него было более доброе. ИМХО, сорри.

Гы Laughing
У Muerto чОрный юмор рулит.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 22:06:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
а мне кажется, он стал более циничен...раньше был более мягок и ЧЮ у него было более доброе. ИМХО, сорри.

Поэтесса, это Вы о Muerto?
Вы что, сейчас он человечный...
Вот когда я пришел на этот форум полтора года назад, Muerto был сущим чудовищем Laughing
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 22:10:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не верю
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв 2006 22:27:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
не верю

Пральна делаете Very Happy
Muerto всегда молодца был.
Про его чудовищность я шутил Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах