|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Warmstone
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 07:45:28 +0000 Заголовок сообщения: Разговоры о любви |
|
|
Мужчины, проясните ситуацию пожалуйста.
Расскажу немного... Я очень люблю одного человека. Мы с ним сначала встречались и сейчас уже месяца 3 живем вместе. Всего прошло полгода с начала наших отношений. Все у нас прекрасно, отношения очень теплые, интимные, такое ощущение что мы всю жизнь знаем друг друга. Он мне как друг, любовник, брат и отец в одном лице. Я не пытаюсь его идеализировать, но конечно без капли идеализма не обходится, но я вижу его минусы и они меня устраивают.
В общем, день назад он завел со мной странный, как мне показалось, разговор. Разговор о любви.
Он начал с вопроса - как я думаю, хорошо ли я его знаю?
И постепенно разговор пошел в сторону а что такое любовь и т.п. и на моего бывшего. Я с ужасом для себя поняла что точно такой же разговор ("расклад по полочкам") я переживала часто и с бывшим. Мне было очень больно. Я сказала ему об этом и еще я ему сказала: "Зачем ты пытаешься все понять и разложить, подвергнуть логике?" Я попыталась объяснить ему что красота, если понимать почему она привлекательна, начинает тлеть, если пытаться ее "вскрывать" и изучать.
Я не знаю для чего и зачем он это делает. Зачем то же самое делал мой бывший? Видимо такие разговоры заводят множество мужчин, да?
Ответьте мне, почему это происходит? И применимо к моей ситуации - может он чего-то опасается?... Он говорит, что эти разговоры ему интересны и что он не собирается бежать от них как я это делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 09:37:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что Вас напрягает? Ответьте и усе. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 09:40:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что есть любовь по-вашему? Если человек интересен, то хочется знать о нём всё - что у него на душе, что он думает, что чувствует....разве это не естественно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 09:41:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вощем тоже раздражает, когда пытаются раскалупать всю подноготную))
бывало)) на четко поставленные вопросы отвечаю) если наводят на разговоры по душам с дальнейшим переходом к исповеди - меняю тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warmstone
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 09:56:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня действительно именно "раздражает" что-то. Но что точно - понять не могу. Наверное просто не могу понять почему человеку так важно знать ЧТО ТАКОЕ любовь. Просто она есть и все. Надо это чувство беречь, под колпачком держать если возможно. А когда начинаешь думать а почему я люблю а за что я люблю - сразу какое-то неприятное чувство возникает... Странно все это. Но не важно. Важно просто любить. И все.
Детка, я стараюсь, как ты уже поняла, не задумываться над вопросом что есть любовь. Но если человек просто интересен - это как книга. Чем интереснее тем больше страниц Никогда нельзя прочесть до конца любимого человека, потому что это самый интересный для меня человек на всем свете. Каждый день с ним - счастье для меня. Надеюсь я понятно объясняю.
Но я так и не пойму, зачем он завел со мной этот разговор... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 10:00:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто есть люди склонные к анализу, их большинство наверное..... Любить так, как вы описали способны только дети....хотя..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xevio заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 10:02:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если женщина любит и чувствует, что любима, уверенна в себе, ей излишнее копание ни к чему. Они просто хотят наслаждаться такими моментами. Они сами заводят разговоры на такие темы только когда боятся потерять любимого человека и чувства еще не остыли, либо привязанность слишком сильна. Мужчины же начинают такие разговоры, когда идет все слишком гладко либо, когда боятся потерять будущее с любимой женщиной. Сомнения, какая-то червоточинка внутри. Может ему действительно не очень хватает твоего внимания, либо ты слишком в открытую его часто осыпаешь любовью. Посмотри сама. А почему ты с "бывшим" рассталась? И опиши ситуацию, которая сейчас по подробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 10:05:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
слушъй да, я тыбе сычас одын умный вещь сыкажу: не заморачивайся так! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 10:09:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Warmstone писал(а): | А когда начинаешь думать а почему я люблю а за что я люблю - сразу какое-то неприятное чувство возникает... Странно все это. Но не важно. Важно просто любить. И все.
|
Мда... интересно.
Мне вот, наоборот, интереснее все по полочкам разложить. Что держит, что привязывает, что и почему тянет к человеку...а что отталкивает. Что могу простить, что нет. Что и кого хочу , что не хочу.
По-моему, так легче и интереснее жить, когда знаешь ЧТО тебе надо от жЫзни, что ты сможешь и должна сделать.... А не просто плыть по течению...
Чтобы не раздражало копание других в себе, нужно знать себя. А для этого нужно думать о себе и чувствовать себя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 10:09:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | слушъй да, я тыбе сычас одын умный вещь сыкажу: не заморачивайся так! |
ага, а то пойдет цепная реакция:
а почему он спросил?
а почему она не ответила?
а зачем он настаивает?
и чё он в душу лезет?
во пристал блин...
и т.д. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 10:09:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А может это - начало конца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 10:11:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще согласна с этим:
Тот, кто любит по-настоящему, присматривается к вам, вглядывается в глубины вашей души и заботливо извлекает оттуда сокровища, о существовании которых вы даже не догадывались... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 10:47:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы такой разговор не понравился, если бы его завела девушка.
Сам подобных не завожу, и избегаю их всеми силами. Нах надо... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натуся заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 11:14:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Терпеть не могу подобные копания
Хотя считаю что в основном подобные темы заводят женщины и мужчины от них раздражаются и стараются увильнуть.
Я этого не люблю и помалкиваю, поэтому в моем случае все эти темы и рассусоливания устраивают мужчины.
Если автор не хочет этого слушать, а уж тем более отвечать, то могу посоветовать, пойдите в активную атаку - бульдозер подберите посолиднее и ройте его душу вдоль и поперек, он больше не захочет вас этим донимать, не повадно будет.
Лучшая защита - это нападение!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 27 Янв 2006 11:17:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
последнее время остерегаюсь таких разговоров, когда их заводит мужчина. Последний такой разговор стал началом конца.. может, и совпадение, но .....
а на счет себя - соглашусь с Любимой. Слово в слово :
Цитата: | Мне вот, наоборот, интереснее все по полочкам разложить. Что держит, что привязывает, что и почему тянет к человеку...а что отталкивает. Что могу простить, что нет. Что и кого хочу , что не хочу.
По-моему, так легче и интереснее жить, когда знаешь ЧТО тебе надо от жЫзни, что ты сможешь и должна сделать.... А не просто плыть по течению...
Чтобы не раздражало копание других в себе, нужно знать себя. А для этого нужно думать о себе и чувствовать себя... |
_________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|