Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Без детей" но по "здоровью"... может бы
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
julz

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Янв 2006 00:55:31 +0000    Заголовок сообщения: "Без детей" но по "здоровью"... может бы Ответить с цитатой

Проблема указана в теме. Своих детей не ожидается.... Crying or Very sad Хочется семьи, любимого мужа..... Но даже не представляю, как ошарашить мужчину таким "известием"... Есть счастливые судьбы в этом случае? Поделитесь! Хочется набраться оптимизма для дальнейшей жизни. Ведь мне всего 24 года!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Янв 2006 01:00:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчаиваться не стОит.
Есть альтернативные способы.
Скажем, усыновить/удочерить.
Или найти женщину, которая родит от Вашего мужа.
Хотя, все это и нелегко.
Да и муж Ваш неизвестно как прореагирует.
В любом случае, удачи!
julz

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Янв 2006 01:05:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так дело в том, что мужа пока нет. Поэтому с такими "условиями" на мой взгляд, с шансами напряженка. ведь мужчины предпочитают женщин без проблем. А лично я к усыновлению/удочерению уже отношусь очень положительно Rolling Eyes
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Янв 2006 01:13:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но Вы ведь не собираетесь вешать себе на шею табличку "у меня не будет детей" и с ней пытаться найти мужа?
Когда встретите того человека, который нужен именно Вам, и которому нужны Вы, то будете обсуждать эту проблему.
В любом случае, не думаю, что степень счастья в браке зависит от возможности женщины иметь детей. Есть сколько угодно способных к деторождению женщин, которые так и остаются старыми девами.
julz

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Янв 2006 01:20:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Табличку вешать совсем не собираюсь. Полностью с вами согласна. Но тем не менее никогда не думала, что такая проблема меня может коснуться. Думаю,если мужчина сможет такое принять, значит это будет имеено МОЙ мужчина. Вот только не уверена, быают ли в самом деле такие чудеса на свете Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Янв 2006 01:26:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все возможно, все бывает.
Главное - не комплексовать по поводу Вашей проблемы.
julz

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Янв 2006 01:28:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стаж еще не большой, но пытаюсь не комплексовать Confused
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Янв 2006 01:34:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смиритесь с существующим положением вещей, и живите полноценно.
То, что Ваше, найдет Вас. То, что не Ваше, Вам не нужно.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Янв 2006 03:31:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julz писал(а):
Табличку вешать совсем не собираюсь. Полностью с вами согласна. Но тем не менее никогда не думала, что такая проблема меня может коснуться. Думаю,если мужчина сможет такое принять, значит это будет имеено МОЙ мужчина. Вот только не уверена, быают ли в самом деле такие чудеса на свете :lol:

Бывают-бывают. Даже если будете убегать, все равно не убежите от своего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 08:11:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: "Без детей" но по "здоровью"... може Ответить с цитатой

julz писал(а):
Проблема указана в теме. Своих детей не ожидается.... Crying or Very sad Хочется семьи, любимого мужа..... Но даже не представляю, как ошарашить мужчину таким "известием"... Есть счастливые судьбы в этом случае? Поделитесь! Хочется набраться оптимизма для дальнейшей жизни. Ведь мне всего 24 года!

Сестра двоюродная вышла замуж за вдовца с тремя детьми.
Щастья - полный дом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 09:43:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто это вас сказал что детей у вас не будет?
julz

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 09:46:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
А кто это вас сказал что детей у вас не будет?

Врачи... И не один Sad
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 10:09:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты знаешь я конечно не врач, и не знаю всех прблем (да и не нужно это знать слишком интимно) моей сестре тоже говорли что она вряд ли сможет иметь детишек (дисфункция яйичников) но сейчас у нее 2 замечательных сынишки бегают одному 5 другому 3 года....
Ей тоже говорил об этом не один врач так что я думаю не стоит расстраиваться и вещать нос тем более при нашей медицине сейчас все возможно!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Янв 2006 12:53:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julz писал(а):
Табличку вешать совсем не собираюсь. Полностью с вами согласна. Но тем не менее никогда не думала, что такая проблема меня может коснуться. Думаю,если мужчина сможет такое принять, значит это будет имеено МОЙ мужчина. Вот только не уверена, быают ли в самом деле такие чудеса на свете Laughing

правильно мыслите
всё бывает
TTT

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 18:00:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но Вы ведь не собираетесь вешать себе на шею табличку "у меня не будет детей" и с ней пытаться найти мужа?
Когда встретите того человека, который нужен именно Вам, и которому нужны Вы, то будете обсуждать эту проблему.
В любом случае, не думаю, что степень счастья в браке зависит от возможности женщины иметь детей. Есть сколько угодно способных к деторождению женщин, которые так и остаются старыми девами.

_____

Вот тут кажется сложная тема.
Промолчать не сказав - подловато как-то, а если человек на детей очень настроен? И только на своих?
Понимаю, что сразу такое говорить, может быть убить отношения в корне сразу же.
Сказать когда влюбился по-уши, подло, так как человек попадет в сложную ситуацию (мужчина), да и потом останется чувство, что тебя специально обманули, дождались когда влюбитесь (т.е. будете в определенной степени беззащитны)... Чем это кончиться...
Говорить после брака, совсем подло...
Я так понимаю, надо выбрать момент, когда ясно что ты не безинтересен, но не настолько, чтобы человек вляпался "по уши". Трудно выбрать момент, но что делать...

Я о своих проблемах жене сказал еще тогда, когда не знал любит-не любит, но понимал, что не безразличен. Правда проблемы не оказалось, было только предположение о возможных проблемах с детьми.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах