Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовник 40 минут рассказывал о подруге-какие у них проблемы
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Фев 2006 07:25:05 +0000    Заголовок сообщения: Любовник 40 минут рассказывал о подруге-какие у них проблемы Ответить с цитатой

Она не позвала его с собой на день рождения, не получает удовольствия в постели, не может найти общий язык с его близкими, не хочет общаться , т.к. устает от работы и дома может только молчать и смотреть сериал и Дом-2,не хочет быть ласковой ,т.к. просто не умеет...и т.д. и т.п.
Я знаю его 10 лет.Мы не можем друг без друга.Он замечательный. У нас теплые отношения, но таких разгворов не было. Меня очень задело, что он Мне это рассказывал.Я расстроилась, обиделась.Мы , конечно говорим обо всем, но как вы считаете-приемлимо ли делиться проблемами, связанными с мужем или подругой, со своим любовником (любовницей)? Как реагировать на такое, если мне не приятно слушать, а ему хочется выговориться?
Я ,честно говоря, считаю, что она туповата во всем...в 24 года надо быть кошечкой , а не глупым котенком.Но он с ней.А я с мужем. Как на это реагировать...запретить такие темы в нашем общении?Точно знаю, что ему не прияно , когда я говорю о муже...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Фев 2006 09:32:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу дать совета, как вести себя по отношению к любовнику. потому, что "любовничьи" отношения (как устойчивая форма) у меня вызывают чувство гадливости. несовременный взгляд, извините.... НО... если вы хотите быть в конце концов с ним и только с ним одним (без пошлых банальностей в виде доп. любовников-мужей-любовников)... тогда отнеситесь к ситуации мудрО и дальновидно. выслушивайте его.. может быть, именно сейчас он хочет "слить" её..и когда он сливает в вас - это не оскорбительно вам (типа - я не унитаз).. это - доверие к вам. поймете, оцените, умнО используете.. - получите... если он вам, конечно нужен как жизнь... в полном смысле слова...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Фев 2006 09:39:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовник 40 минут рассказывал о подруге-какие у них проб Ответить с цитатой

Майя писал(а):
как вы считаете-приемлимо ли делиться проблемами, связанными с мужем или подругой, со своим любовником (любовницей)?

нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Фев 2006 09:49:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовник 40 минут рассказывал о подруге-какие у них проб Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Майя писал(а):
как вы считаете-приемлимо ли делиться проблемами, связанными с мужем или подругой, со своим любовником (любовницей)?

нет

сказал, как отрезал. нет - это радикальная стратегическая позиция. она бесспорна. ты ей тактику дай (ведения боевых действий в тылу противницы). Cool
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Фев 2006 10:06:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовник 40 минут рассказывал о подруге-какие у них проб Ответить с цитатой

она бесспорна. ты ей тактику дай (ведения боевых действий в тылу противницы). Cool[/quote]

да не соперница она мне. Уходили мы с любовником друг к другу. Уводила я его, а он меня. Smileничего из этого не получилось...судьба у нас такая.Мы не приспособлены к быту...он скушивает нас. Поэтому я с мужем, он этой девочкой...конечно, я могу сыграть и взять на вооружение, но я знаю ее, все знаю (что хочу).Не соперница она...в принципе.просто мне больно слушать...
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Фев 2006 10:09:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовник 40 минут рассказывал о подруге-какие у них проб Ответить с цитатой

Майя писал(а):
она бесспорна. ты ей тактику дай (ведения боевых действий в тылу противницы). Cool

да не соперница она мне. Уходили мы с любовником друг к другу. Уводила я его, а он меня. Smileничего из этого не получилось...судьба у нас такая.Мы не приспособлены к быту...он скушивает нас. Поэтому я с мужем, он этой девочкой...конечно, я могу сыграть и взять на вооружение, но я знаю ее, все знаю (что хочу).Не соперница она...в принципе.просто мне больно слушать...[/quote]

тогда сильно обидься со слезами... больше не будет... Wink
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Фев 2006 10:13:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовник 40 минут рассказывал о подруге-какие у них проб Ответить с цитатой

тогда сильно обидься со слезами... больше не будет... Wink[/quote]

глупо так обижаться,он не специально, просто накипело у него...звонил уже ...весь извинятеся...осадок только теперь...информация слита и не усвоена организмом...
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Фев 2006 10:17:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовник 40 минут рассказывал о подруге-какие у них проб Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Майя писал(а):

нет

Почему нет?
расшифруй,ты же знаешь всю соль вопросаSmile)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Фев 2006 10:35:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-первых, проблемами вапще уж лучше не делиться, если это возможно, ибо у каждого своих хватает.
во-вторых, нефик делиться с теми, кто помочь не в состоянии.
в-третьих, лить свои проблемы с женщиной на голову другой женщине - это просто не по-мужски. бабское поведение какое-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Фев 2006 10:41:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме- я думаю, что это нормально...он высказался близкому человеку (вам)..
ни ждя кого не секрет, что у него есть жена, для вас-в первую очередь. Накипело-рассказал.
Если вам не нравится, то так ему и скажите. Но не стоит обижаться на это. Подумайте с другой стооны- до какой же степени ему всё опостылело, что он даже вам это рассказал! Не думаю, что ему легко. Это подтверждает и то, что он извиняется.
Лучше покажите свое участие в его жизни, понимание...но при этом конечно, не забывая о себе, можно сказать, что это вам не очень приятно.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Фев 2006 11:36:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
во-первых, проблемами вапще уж лучше не делиться, если это возможно, ибо у каждого своих хватает.
во-вторых, нефик делиться с теми, кто помочь не в состоянии.
в-третьих, лить свои проблемы с женщиной на голову другой женщине - это просто не по-мужски. бабское поведение какое-то.

Прав Карлсон. Еще бабы нередко встречаются, которые слезу льют про своих "мужей-идиотов" и "любовников-подлецов" в постели с другими. Как-то еще можно понять в силу их женской эмоциональности. ("Женщина думает вслух")
А уж мужику это как-то должно быть несвойственно.
Тем более, что все жалобы на партнеров и подчеркивание их недостатков - это прямой "минус" самому разказчику. Не красит это женщин, а тем более мужчин.
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Фев 2006 12:22:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote]лить свои проблемы с женщиной на голову другой женщине - это просто не по-мужски. бабское поведение какое-то.
Цитата:
вот поэтому видимо и осадок...но я так давно его знаю, поверьте...до бабаских выходок ему далеко...мужчина он настоящий. как в поведении, так и в делах.
видимо, не надо было терпеть, а сразу сказать "брейк".
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Фев 2006 13:02:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему никто не думает, что человеку тяжело???
все такие сильные, куда бы деться!
ну бывает, расслабился..и понеслось..
одно дело, когда постоянное нытье, а единожды- это просто подчеркивает то, что человек не машина, мужчина тем более...
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Фев 2006 13:28:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не к лицу мужчине грузить одну женщину проблемами с другой женщиной... пусть даже ссылаясь на взвинченное эмоциональное состояние...
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Фев 2006 13:39:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
а почему никто не думает, что человеку тяжело???
все такие сильные, куда бы деться!
ну бывает, расслабился..и понеслось..
одно дело, когда постоянное нытье, а единожды- это просто подчеркивает то, что человек не машина, мужчина тем более...

+1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах