Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Надоело все.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вишенка

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 05:29:18 +0000    Заголовок сообщения: Надоело все. Ответить с цитатой

Все надоело, достало все: Муж - со своим нытьем, грубостью, матами, с изменами, фотографиями голых девок.
Свекровка - с издевками и понуканиями, какая я плохая.
Работаешь, стараешся, угаждаешь - и все напрасно.
Хочу расправить крылышки и улететь, как Маргарита. Хочу спокойствия и душевного тепла. Хочу найти своего Мастера, который понимал и любил меня такую, какая я есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 07:23:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема о розовых мечтах? Rolling Eyes иль зимний дипресняк?

Что мешает воплотить свои "хотения" ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 08:58:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Надоело все. Ответить с цитатой

Вишенка писал(а):
Все надоело, достало все: Муж - со своим нытьем, грубостью, матами, с изменами, фотографиями голых девок.
Хочу расправить крылышки и улететь, как Маргарита. Хочу спокойствия и душевного тепла. Хочу найти своего Мастера, который понимал и любил меня такую, какая я есть.

хех... у всех бывают трудные периоды в жизни... поверь мне. мб муж возьмет себя в руки, свекровка успокоится... насчет измен -- это хренова конечно, когда о них знаешь... а насчет голых девок -- это у нас в крови, на это не обращай внимание... в любом случае, почему-то же он именно с тобой живет...
запомни, ничего никогда напрасно не проходит. по крайней мере ты для себя можешь пожить хоть немного? не обращай внимания ни на мужа ни на свекровку, делай все для себя...
Вишенка

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 09:43:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, уж этот дипресняк длится много лет. Давно свалила бы к другому, да дети. Боюсь без него детей не подниму.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 10:09:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с другим поднимешь...
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 10:32:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вишенка писал(а):
Ох, уж этот дипресняк длится много лет. Давно свалила бы к другому, да дети. Боюсь без него детей не подниму.

не пробовала поговорить с ним об этом "депресняке"? можбыть просто человек лишен какого-то внутреннего спокойствия? пример на лицо. его мама не очень лестно отзывается о вас, я так понял. с ней он спорить не может -- мама есть мама. он может с ней ссориться, спорить, отстаивать ВАС, как прекрасную супругу... в любом случае, находится он между двух огней...
я так понимаю, что свекра у тебя нет, поэтому делаю (возможно, слишком поспешно) некоторый вывод: он не может оставить в одиночестве, обидеть свою маму, но и Вас он ни обижать, ни оставлять не желает. и от такой безвыходности срывается то на вас то на своей маме. и как итог, свекровь злится на Вас, так как Вы являетесь в данной ситуации аккумулятором проблем (по видению свекрови, ведь она не может быть неправа? она ведь за чадо свое борется). хоть все и наоборот, ничего с этим Вы в данный момент поделать не сможете. единственное, не настраивайте мужа против свекрови и попытайтесь его понять и поддержать. потом вернется втройне с большой благодарностью от обоих =)
ps. не факт что я на самом деле прав. это только один из возможных вариантов развития ситуации.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 11:44:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Надоело все. Ответить с цитатой

Вишенка писал(а):

Возможно, что жизнь всего одна..., это еще можно оспорить... Но то, что она чертовски коротка для того, чтобы не успеть насладиться любовью, уважением и желанием ее продолжения.. это факт.
Если вы готовы - летите.. Зачем жить с изменами и фотографиями голых баб, пусть он сам и живет с нимиSmile
Кто сказал, что вы хуже люой другой женщины, которую носят на руках , боготворят и будят ароматом кофе по утрам? Кто?!
Никто... этот "крест" (словами Маргариты Палны) вы придумали себе сами.
Просто решите для себя , что любите себя, детей и не пускаете все под поезд , который имеет много имен.., например , "кому он кроме меня нужен" или " мы храним брак из-за детей"...

Пусть это будет чужой крест. А вы еще будете счастливой, веселой и любимой.
Жизнь, безусловно, расставит все на свои места, каждый получит то, чего он заслужил, но не без нашей готовности что-то изменить.
К счастью надо быть готовой. Его надо очень сильно желать.
У вас все получиться.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 12:24:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sens, браво!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 12:56:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Надоело все. Ответить с цитатой

sens писал(а):
Возможно, что жизнь всего одна..., это еще можно оспорить... Но то, что она чертовски коротка для того, чтобы не успеть насладиться любовью, уважением и желанием ее продолжения.. это факт.
Если вы готовы - летите.. Зачем жить с изменами и фотографиями голых баб, пусть он сам и живет с нимиSmile
Кто сказал, что вы хуже люой другой женщины, которую носят на руках , боготворят и будят ароматом кофе по утрам? Кто?!
Никто... этот "крест" (словами Маргариты Палны) вы придумали себе сами.
Просто решите для себя , что любите себя, детей и не пускаете все под поезд , который имеет много имен.., например , "кому он кроме меня нужен" или " мы храним брак из-за детей"...

Пусть это будет чужой крест. А вы еще будете счастливой, веселой и любимой.
Жизнь, безусловно, расставит все на свои места, каждый получит то, чего он заслужил, но не без нашей готовности что-то изменить.
К счастью надо быть готовой. Его надо очень сильно желать.
У вас все получиться.

Согласен целиком и полностью. Обычно живем той жизнью которую сами себе выбираем, не надо бояться чего-то менять, если что-то не устраивает. Иначе это уже насилие над собой, принуждение, а не жизнь.. А дети, они почувствуют, когда их мама будет неконец-то по настоящему счастлива и поймут, почему она так поступила...
Вам решать, Ваша жизнь...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 13:59:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вишенка писал(а):

Так вот другой и помогет.
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 14:14:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам бы лишь бы семейный сойуз разрушить. можбыть имеет смысл попытаться все в нормальный виж привести? я нахожу это лучшим решением, нежели "уйти к другому".
кстати, женщина -- хранительница домашнего очага. и поэтому я считаю, целесообразно было бы Вишенке этот очаг не разрушать окончательно, не показывать свою силу (это проще всего), а показать свой ум и даже МУДРОСТЬ. на это не каждый способен.
Вишенка, советую последовать старинной пословице, и сначала 10 раз отмерить, и уж потом один раз отрезать, если это будет необходимо. шить будет гораздо сложнее...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 16:20:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
вам бы лишь бы семейный сойуз разрушить. можбыть имеет смысл попытаться все в нормальный виж привести? я нахожу это лучшим решением, нежели "уйти к другому".
кстати, женщина -- хранительница домашнего очага. и поэтому я считаю, целесообразно было бы Вишенке этот очаг не разрушать окончательно, не показывать свою силу (это проще всего), а показать свой ум и даже МУДРОСТЬ. на это не каждый способен.
Вишенка, советую последовать старинной пословице, и сначала 10 раз отмерить, и уж потом один раз отрезать, если это будет необходимо. шить будет гораздо сложнее...

во-первых, насколько мы знаем, у вас еще нет никакого опыта семейной жизни.. и не только ее.
во-вторых МУДРОСТЬ в данном случае несколько сложнее, чем ваши еще скромные представления о жизни. Для того, чтобы это понять придется прожить и пережить еще очень много.
Сила духа, сила принятия решений за свое счастье, отвтетственность за счастье детей, которые совсем не должны расти с несчастными родителями изображающими некую семейную жизнь - это не просто, это самые сложные решения в жизни. Вот на ЭТО способен не каждый..
Чтобы понять, energy, что у женщины есть совершенно определенный и не бесконечный срок на то, чтобы еще остался достойный шанс найти полноценное счастье свое и детей, надо прожить и пережить...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 16:22:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):

Хороший союз не нарушится, а плохой... - туда ему и дорога Wink
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 17:57:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно. вполне возможно. но с чего ты взяла, что по 5 строчкам сообщения на форуме ты смогла определить что будет лучше? есть твой совет, есть мой совет. пусть решает сама. другое дело, что нельзя делать поспешных выводов...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 18:02:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если это длится годами - это херовый союз.
проверено временем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах