Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Завышенная самооценка
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 22:34:30 +0000    Заголовок сообщения: Завышенная самооценка Ответить с цитатой

Вот как объяснить человеку, что он совсем не то, чем кажется и нужно ли объяснять? Поясню суть вопроса: у некоторых товарищей настолько завышена самооценка, что они считают, что снизошли до тебя, поговорив, пообедав вместе, пригласив в кино. Когда отказываешься общаться - разговор типа: "Ну, ты крупно потеряла" или "Да я был когда-то такой крутой, что в твою сторону даже и не посмотрел бы". Из личного опыта: "Я же похож на Ален Делона, не удивительно, что ты решила пойти в кафе со мной, а не с моим другом, он ведь далеко не красавец". Причем, в большинстве случаев, человек мало что из себя представляет, но считает себя просто пупом Земли. Наверняка, у мужчин бывали такие случаи и с девушками. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 23:34:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек ведет себя неадекватно тому, что представляет собой на самом деле - он смешон.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 23:54:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Завышенная самооценка Ответить с цитатой

Мина писал(а):
"Я же похож на Ален Делона"

Ржунимагу... вот придурок...
На Ален Делона похож я. А вот насчет Вашего знакомого, Мина, это просто смишно слышать...
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 00:04:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Завышенная самооценка Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Мина писал(а):

На Ален Делона похож я.

Да, Muerto, мы уже в курсе Laughing
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 00:06:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Если человек ведет себя неадекватно тому, что представляет собой на самом деле - он смешон.

Эт естественно. Но они-то этого не понимают. Даже если такому пытаешься как-то намекнуть, что, мол, драгоценный мой, сбавить надо как-то спесь вашу Rolling Eyes
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 00:08:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Завышенная самооценка Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Мина писал(а):

На Ален Делона похож я. А вот насчет Вашего знакомого, Мина, это просто смишно слышать...

Вы с ним знакомы? Razz Можно устроить конкурс, кто больше похож Wink (это добрая шутка) Razz
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 00:51:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был такой приятель..
общаться с ним было не очень приятно,т.к. постоянно разговор крутился вокруг: "как тебе повезло, что я с тобой сейчас сижу", "цени! я отказался от встречи с моделью/красавицей и т.д. ради того, чтобы с тобой пообщаться" и всё прочее в таком духе))

Когда перестала с ним общаться, еще полгода донимал на тему того, что как я могла перестать с ним общаться и вообще знаю ли я, чем мне это грозит (т.е. я много должна бы потерять, перестав общаться с ним).
Кароч, вот такой бред.
Мне кажется, таким людям трудно объяснить, что их самомнение - это мыльный пузырь...
У меня не получилось его лопнуть..
я просто отошла..
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 06:44:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Завышенная самооценка Ответить с цитатой

Мина писал(а):
Вот как объяснить человеку, что он совсем не то, чем кажется и нужно ли объяснять?

Тока юмором, т.к. это же смешно. Very Happy Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 08:43:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клоуны
и воспринимать как клоунов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 08:47:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле я таких людей не встречал. Повезло мне видимо.
То что не можешь, попробуй тоже.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 09:40:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Средь бизнеспап и успешных молодых юнцов, которым все далось легко, таких много.
Без толку чето им объяснять.
Он греются неоновым светом от себя любимых Wink

Последний раз редактировалось: Поэтесса (Пт, 17 Фев 2006 09:42:07 +0000), всего редактировалось 1 раз
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 09:40:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
На самом деле я таких людей не встречал. Повезло мне видимо.

Я тоже.
Не то, чтобы повезло.
Клоунство увидал - и все, больше нет смысла и желания общаться.
Да и не общайтесь.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 10:35:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: Завышенная самооценка Ответить с цитатой

Мина писал(а):
Вот как объяснить человеку, что он совсем не то, чем кажется и нужно ли объяснять? Поясню суть вопроса: у некоторых товарищей настолько завышена самооценка, что они считают, что снизошли до тебя, поговорив, пообедав вместе, пригласив в кино. Когда отказываешься общаться - разговор типа: "Ну, ты крупно потеряла" или "Да я был когда-то такой крутой, что в твою сторону даже и не посмотрел бы". Из личного опыта: "Я же похож на Ален Делона, не удивительно, что ты решила пойти в кафе со мной, а не с моим другом, он ведь далеко не красавец". Причем, в большинстве случаев, человек мало что из себя представляет, но считает себя просто пупом Земли. Наверняка, у мужчин бывали такие случаи и с девушками. Rolling Eyes

что значит его самооценка...
а ваша оценка его самооценки...
и ваша самооценка по результатам оценки его самооценки...
может дело не в нем... Rolling Eyes
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 10:37:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну бывает, загоняются люди.. но что б постоянно.. не.. у меня не было
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 11:29:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем Вам таким людям что-то объяснять?
Кстати, есть повод задуматься о собственной самооценке.. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах