Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самые скушные форумы..
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

так?
да
41%
 41%  [ 5 ]
нет
58%
 58%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
LasKa
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 12:42:51 +0000    Заголовок сообщения: Самые скушные форумы.. Ответить с цитатой

Это там где есть модераторы Rolling Eyes
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 12:44:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такое "скушный форум"? мало вариантов ответа Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 12:57:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю. просто есть формумы чтобы пофлудить да пофлеймить, там дейссно, не нужны модеры.
а есть тематические форумы, как мен.ру
тут люди обсуждают конкретную проблему.
это разное совсем.
на мен.ру, я прихожу о серьёзно погрить...
а есть и форумы, где я пишу совсем по-другому...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 13:01:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Самые скушные форумы.. Ответить с цитатой

LasKa писал(а):
Это там где есть модераторы Rolling Eyes

не фига...
вы наверное не бывали на скучных форумах
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 13:47:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От модеров степень скуки не зависит.

Зависит от форумчан. Кому-то этот форум хорош, для кого-то скучен. колько людей....

Что здесь нравится, что он как раз не тематический, а обо всем. На тематических становится скучно после первых недель, так думаю.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 13:55:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
От модеров степень скуки не зависит.

Зависит от форумчан. Кому-то этот форум хорош, для кого-то скучен. колько людей....

Что здесь нравится, что он как раз не тематический, а обо всем. На тематических становится скучно после первых недель, так думаю.

я имел ввиду под словом "тематически", то что он разбит на разные темы...
а не идёт единым потоком.
не прально, наверное выразилсО. Wink

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
LasKa
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 14:00:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть форум П****а, там одни модеры, все друг друга искренне любят поэтому там скушно Rolling Eyes
низожратый

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 14:20:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все нормальные остануться то будит нормально
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 14:24:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LasKa писал(а):
Есть форум П****а, там одни модеры, все друг друга искренне любят поэтому там скушно Rolling Eyes

а о чем он?
Инкогнито(она)

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 15:32:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LasKaАга , а есть еще один форум женский семейный, где собственно и сидят тетки семейные, что стоило бы предположить тихие и мирные . Но, видимо отсутствие модераторов на форуме их испортило , и постоянно грызня и посылание Vipами друг друга по известному адресу, и пинание новичков , и не вполне вписывающихся в контекст форума личностей. Знакомая ситуация ?
И что самое интересное , что и форумы как в вашем примере , и тот который я обрисовала не пустуют , просто видимо везде сидит разный народ , и у всех свои потребности, и скучно или не скучно на том или ином форуме зависит от каждого человека ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LasKa
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 15:38:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкогнито(она) писал(а):
LasKaАга , а есть еще один форум женский семейный, где собственно и сидят тетки семейные, что стоило бы предположить тихие и мирные . Но, видимо отсутствие модераторов на форуме их испортило , и постоянно грызня и посылание Vipами друг друга по известному адресу, и пинание новичков , и не вполне вписывающихся в контекст форума личностей. Знакомая ситуация ?
И что самое интересное , что и форумы как в вашем примере , и тот который я обрисовала не пустуют , просто видимо везде сидит разный народ , и у всех свои потребности, и скучно или не скучно на том или ином форуме зависит от каждого человека ))

..не трави душу, мне именно его админ и прикрыл.... Я так скучаю,... Я там SuperVIP был.. Меня любили Sad
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 15:39:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
LasKa писал(а):

а о чем он?

Обо всем по немногу и разговоры за жизнь, вобщем-то как и здесь Very Happy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 15:42:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате очень интересно иногда следить за событиями жизни других людей..Эх..женятся, рожают, разводятся Rolling Eyes
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 15:45:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форумчан имеете ввиду?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 15:47:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LasKa писал(а):
Кстате очень интересно иногда следить за событиями жизни других людей..Эх..женятся, рожают, разводятся Rolling Eyes

Да ну...не говорите...своя жизнь куда более интересна! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах