Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:25:16 +0000 Заголовок сообщения: Внутренний диалог |
|
|
Я даже не знаю с чего начать, но думаю у многих так было... мысли мысли мысли... и начинается внутренний спор или диалог, он может быть очень эммоциональным или наоборот пустым... но какова его природа? я знаю по себе что люди чувствуют друг друга... но где та грань, с помощью которой я могу различить... МОИ ЛИ ЭТО МЫСЛИ? или обо мне кто-то думает... очень нужна помощь... последнее время меня они терзают все сильней и сильней... устала от них, а остановиться не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:27:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала - Новопассит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:28:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
новопассит тут не причем. раздражения я никакого не испытываю. я не нервничаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:30:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК, о чём идут внутренние диалоги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:39:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
идет спор... поиск решения... не знаю как сказать... спор с бывшим парнем... у меня нет на него обиды, расстались давно, живем в разных городах... но спор не понятно откуда - всплывает все... что сделала и сказала я, что сделал и сказал он... с его матерью... причем она ищет разговора со мной, так как я ни в живую ни в мыслях не хочу с ней говорить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:42:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LiLLu писал(а): | идет спор... поиск решения... . |
спор внутри между самой собой? как бы в вас живет два человека?
ну пример две половинка одна такая милая терпеливая, ласковая и нежная говорит ДА!!!..........., а другая вердная противная кричит и топает ногами (все естессо образно) и кричит НЕТ! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:42:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Расстались давно.... сейчас отношения есть, в смысле с другим мужчиной? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:43:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | LiLLu писал(а): | идет спор... поиск решения... . |
спор внутри между самой собой? как бы в вас живет два человека?
ну пример две половинка одна такая милая терпеливая, ласковая и нежная говорит ДА!!!..........., а другая вердная противная кричит и топает ногами (все естессо образно) и кричит НЕТ! |
нет... спор между мной и ним, между мной и его матерью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:44:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда поясните внутренний диалог- это что? (или это без привязки к теме?) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:44:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Расстались давно.... сейчас отношения есть, в смысле с другим мужчиной? |
именно сейчас - нету... но попытки были... не возникло интереса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:48:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другим отношениям трудно возникнуть, вы их не пускаете в свою жизнь, занимаясь бесконечным проигрыванием прошлых ситуаций...а эти "внутренние диалоги" проходят спокойно? Вы действительно не нервничаете - ни до, ни после? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:49:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | тогда поясните внутренний диалог- это что? (или это без привязки к теме?) |
диалог происходит с участим двух и более лиц...
а мы с ним (в моей голове) решаем старые вопросы... зачем то к ним возвращаемся... буд то попытка найти выход или решение... кто то уступает, а кто то напирает... как объяснить?... простой спор ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ между двумя людьми - то же самое только у меня в голове. лично я не хочу поднимать эти вопросы... будто ктото вынуждает, как в жизни "давай поговорим, давай поговорим... и уступаешь" меня больше волнет грань между моими мыслями и его мыслями в реальной жизни... где она...?
как узнать этот разговор спровоцирован мной или из вне... знаете, есть люди "вампиры" питаются чужой энергией... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:50:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Другим отношениям трудно возникнуть, вы их не пускаете в свою жизнь, занимаясь бесконечным проигрыванием прошлых ситуаций...а эти "внутренние диалоги" проходят спокойно? Вы действительно не нервничаете - ни до, ни после? |
до диалога - я даже не думаю о нем... а сам диалог может заставить меня нервничать, но причина тому одна - я не знаю как его закончить... он не заканчивается.
как мысли перед сном... и не можешь уснуть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:51:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы продолжаете разговор с другим человеком, но говорите ВЫ и за себя и за него? Таким образом Вы проигрываете ситуацию, моделируете ее на Ваше усмотрение. То, о чем Вы возможно жалеете, переигрываете в своих мыслях. Перед Вами встает живая картинка и то, о чем Вы думаете отчетливо видно. Пройдет само. Не переживайте.
Удачи. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 22 Фев 2006 16:52:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот разговор спровоцирован Вами, по крайней мере - в большей степени Вами.... Вы по-жизни оч.эмоциональны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|