Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины и подарки от женщин
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kleo
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июл 2004 11:45:51 +0000    Заголовок сообщения: Мужчины и подарки от женщин Ответить с цитатой

Мужчины, что вам хорошего дарили в жизни? Расскажите, какие подарки от женщин вам действительно нравятся. Поделитесь своей историей и конкретными примерами!!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июл 2004 16:29:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, то от любимой женщины приятно получить все, что бы она не подарила. Потому что от женщин подарки - это такая редкость!
А мы, мужчины, подарки тоже любим Wink
Merci
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июл 2004 23:16:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Честно говоря, то от любимой женщины приятно получить все, что бы она не подарила. Потому что от женщин подарки - это такая редкость!
А мы, мужчины, подарки тоже любим Wink

Ну, это не ответ)))
drago

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл 2004 05:53:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины и подарки от женщин Ответить с цитатой

[quote="Kleo"]Мужчины, что вам хорошего дарили в жизни? Расскажите, какие подарки от женщин вам действительно нравятся. Поделитесь своей историей и конкретными примерами!!

[/b]ну, во-первых Всем Привет! признаюсь-"первый раз в первый форум"!...я думаю, не может быть открытий в этой теме - Все любят подарки и практически любые..естественно Wink без крайностей!..хотя, иногда, почти "крайний" подарок может ЗАПОМНИТЬСЯ НАДОЛГО....лично мне запомнился подарок старшего брата-угнаный спортивный велосипед Very Happy !!!..само собой, "на подарок я указал сам (тогда в свои 7 годов)...от любимой женщины - совсем недавно...не люблю отмечать свой день рождения по одной "длинной" причине...короче, многие годы не отмечал, но она устроила сурприз:наготовила много вкусной еды, собрала всех моих друзей, всё сама!...ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!!...НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Yahoo Messenger MSN Messenger
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июл 2004 10:47:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Честно говоря, то от любимой женщины приятно получить все, что бы она не подарила.

Не думаю, что Вы на самом деле так считаете. Думаю, в глубине души Вы бы разочаровались, если бы любимая женщина подарила вам на ДР какую-н. безделушку, ну в общем бред какой-н.

Ну, давайте, колитесь, что вам мужчинам нравиться получать в подарок?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июл 2004 11:03:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристина писал(а):
Цитата:
Честно говоря, то от любимой женщины приятно получить все, что бы она не подарила.

Не думаю, что Вы на самом деле так считаете. Думаю, в глубине души Вы бы разочаровались, если бы любимая женщина подарила вам на ДР какую-н. безделушку, ну в общем бред какой-н.

Ну, давайте, колитесь, что вам мужчинам нравиться получать в подарок?

Совершенно не разочаровался бы. Просто может я человек такой? Даже когда ко мне человек на ДР по какой-либо причине приходит без подарка, я не обижаюсь. Вот поэтому мне совершенно все равно, что подарит девушка. Это всегда приятно
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июл 2004 11:18:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что Вы,Slash, сами дарите девушкам/женщинам?

Я считаю, что если Вы подарили ей что-н. стоящее, то ей будет просто неудобно дарить Вам безделушку. Есть кстати этикет о том, как дарить подарки и это просто на самом деле неприлично если они сильно отличаются по цене. Звучит меркантильно, но это факт.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июл 2004 11:37:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж быть честным до конца, то во-первых, я никогда не спрашиваю девушку, много ли она зарабатывает, а из этого выходит, что и цена подарка мне не важна. Если это сделано от всей души, то это не может быть неприятно.
Но на самом деле, самое дорогое, что мне когда - либо дарила девушка, это были джинся Lewis, еще когда они были по безумным ценам (в 92 году...)
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июл 2004 15:48:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю в подарок получить алкоголь......
но не алкаголикSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июл 2004 15:55:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне мои женщины никогда алкоголь не дарили. Они у меня почему-то правильные попадались все время, и вообще невыносили когда я выпивал...
Хонда
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июл 2004 01:35:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя знакомая, девушка безумно любящая искусство, своему другу на каждый праздник дарила картины или фарфоровые штучки, типа 7 штук слоников Laughing . Таким способом она хотела возбудить и в нём любовь к прекрасному, а он парень простой, работяга и спортсмен. Как он бедняга мучался, каждый раз к её приходу вывешивал все картины, расставлял сноников и фарфоровые фигурки по полкам. А один раз не успел Laughing
Лилу

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Авг 2004 07:12:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash, кто это сказал, что подарки от женщин - редкость? Я вот постоянно делаю подарки совему парню, даже чаще, чем он мне. Потому, что он человек практичный, и любит дарить что-нибудь дорогое и основательное. Например, мобильник, компьютер, ювелирные украшения... А я постоянно дарю ему милые вещички - типа постельного и нижнего белья, курительных принадлежностей, компакт-дисков, ароматических свечей, туалетной воды, и прочее...
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Авг 2004 07:35:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю, когда дарят абсолютно ненужные вещи...мне, кажется, только женщинам приходит это в голову выкинуть деньги на какую-то дребедень, которая потом валяется и пылится, где-нибудь на полке....
Самый запоминающийся, для меня подарок-золотая цепочка на 16-летие, очень запало мне в душу... Embarassed , хотя и позже были весьма дорогие подарки, но запомнился мне только этот....
Мужичок
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Авг 2004 08:42:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное уделенное внимание, а не цена подарка.
Ирина
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Авг 2004 14:10:57 +0000    Заголовок сообщения: Подарок Ответить с цитатой

Легко рассуждать о подарках... Проблема в том, на мой взгляд, что никому не хочется делать банальные подарки.
Вот вы говорите об этикете, мол, нельзя дарить вещь дешевле, чем ты получил сам. А как же быть в том случае, если твой мужчина может позволить практически все, а ты ... короче говоря, с одной стороны, я понимаю, что ему, наверняка, не нужна какая-та безделушка. Но с другой стороны, я его люблю и не могу просто чмокнуть в щечку и сказать: "С днем рождения, милый. "
Думаю, чуть-чуть сентиментальности никому не повредит. Я не расчитывала на бурю восторга, когда преподнесла ему... что-то вроде сувенира. Стильная коробочка, внутри два кубика. На одном фразы типа: "Я тебе должна, долгий, на двоих и т.п." А на другом - "Поцелуи, объятия, ? и т.п."
Мы все это превратили в игру, прелюдию, так сказать.
Он много ездит по миру - бизнес. Хочется верить, что эта безделица будет временами напоминать ему о наших горячих поцелуях. Кроме того, я, наверно, хотела ему показать, что мне дорог ОН, а не весь гламур, который с ним связан.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах