Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тупые совдеповские стереотипы :(
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Фев 2006 17:52:19 +0000    Заголовок сообщения: Тупые совдеповские стереотипы :( Ответить с цитатой

В общем я подбиваю народ в Сирию с Иорданией.
Вылетаем 1 апреля. Вот ищу попутчиков на форумах.
А народ мне пишет "Нормальные люди отпуск летом берут" Shocked
Ну не гонимость, а? Мне кацца нормальные работающие люди сейчас могут и в январе уйти в отпуск и слетать в Тайланд, Фиджи, Доминикана...
И еще что еще обидно, это то что народ говорит "Нафиг нужны эти арабы с хачами и чё ваще там делать" Sad А сами по пять раз на год в Египет матаются
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Фев 2006 21:09:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем здесь "совдеповские"? Каждый сам выбирает для себя куда и когда ездить в зависимости от потребностей и необходимости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Фев 2006 21:42:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Причем здесь "совдеповские"?

Потому что при Союзе народ выбирался летом на море и потому что акромя него и акромя лета невозможно была куда еще поехать.
Зимой наоборт хорошо уходить в отпуск. Особенно когда у тебя холод, снег, слякоть и черная масса, то в 5 часах лёта, абсолютно всё по другому Smile
Lansa

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Фев 2006 21:44:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. а вернешься, и с простудой потом неделю. Crying or Very sad
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Фев 2006 21:52:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lansa писал(а):
да. а вернешься, и с простудой потом неделю. Crying or Very sad

Простуду можно получить вообще не выходя из дома.
А чтобы не простужаться, надо иммунитет свой повышать!!!! Чеснок кушать, перец, сухач пить, холодный душ по утрам, секс почаще.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Фев 2006 22:09:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Потому что при Союзе народ выбирался летом на море и потому что акромя него и акромя лета невозможно была куда еще поехать.

Вам с Коммандором надо объединиться. Он тоже думает, что все зло нас свете шло от Советского Союза:

Kommandor писал(а):
Советский союз унечтожил весь народ и только в 90 нас освободили от этих вазлов комунистов. поэтому 23 это просто день нормальных мужиков

Лично у моей семьи при Союзе была такая жизнь, о которой сейчас я только мечтать могу. И в отпуск могли ездить хоть каждый месяц. И машины меняли каждый год.
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Фев 2006 22:27:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Лично у моей семьи при Союзе была такая жизнь, о которой сейчас я только мечтать могу. И в отпуск могли ездить хоть каждый месяц. И машины меняли каждый год.

А что вам сейчас мешает ездить в отпуск и менять машины? Сейчас с этим гораааааааааааздо проще.
А при Сюозе я помню цену на видик JVC который был по цене Жигулей 2107 и видеоакассету 180 мин с двумя фильмамми Чак Норриса и Чарлза Бронсона в ролях, а на дописи клипы МТV, по цене 180 рублей. (Хорошая зарплата труженника)
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Фев 2006 22:36:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
А что вам сейчас мешает ездить в отпуск и менять машины? Сейчас с этим гораааааааааааздо проще.

Не сказал бы я, что проще.

setensa писал(а):
А при Сюозе я помню цену на видик JVC который был по цене Жигулей 2107 и видеоакассету 180 мин с двумя фильмамми Чак Норриса и Чарлза Бронсона в ролях, а на дописи клипы МТV, по цене 180 рублей. (Хорошая зарплата труженника)

Да, в конце 80-тых родители могли вместо видеомагнитофона "Панасоник-30" купить еще одну "девятку". Телевизор "Панасоник" стоил еще дороже. Проблем не было, и мыслей о том, что "мы это не можем себе позволить" не возникало.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 06:45:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):

Зимой наоборт хорошо уходить в отпуск. Особенно когда у тебя холод, снег, слякоть и черная масса, то в 5 часах лёта, абсолютно всё по другому Smile

эээ...хорошо-то хорошо, 5 часов перелета и ты среди зелени и пальм. И 12-15 дней в раю. А потом возвращение в снег, слякоть и т.д. Mad + аклиматизация (какой-бы крепкий иммунитет не был, но все равно эти перепады организм замечает ).

Низнаю как другие, а я отпуск беру, когда настроение есть отдыхать... или компания хорошая Very Happy . И в декабре, и в марте-апреле, и в августе отдыхала. В отпуске всихда хорошо! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 09:15:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Setensa, загнул...
Я, например, не особо люблю ездиь зимой в жаркие страны, мой организм не выдерживает таких перепадов температур.

А летом можно и в городе (точнее, в его окрестностях) отдохнуть хорошо в выходные)))
А то ждешь-ждешь лета 9 месяцев, а потом оно настает, а ты сваливаешь...... не хорошо Laughing Very Happy

Мне вот не дали отпуск в марте... увы...

Поэтому первую часть отпуска я беру в мае, а вторую - осенью.
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 09:33:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Поэтому первую часть отпуска я беру в мае, а вторую - осенью.

Осенью вобще перелесть!
В Перу поедеем? Испанский мы знаем. Не пропадем Smile
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 10:10:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Leo писал(а):
Причем здесь "совдеповские"?

Так некоторые и сейчас за границу слетать не могут...
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 10:36:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Ну если это те кого закрывали когда то. Да и опять таки смотря в какую заграницу
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 10:38:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Bloome писал(а):

Ну если это те кого закрывали когда то. Да и опять таки смотря в какую заграницу

Ну почему закрывали? Может просто лавэ нема...
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Фев 2006 10:48:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
setensa писал(а):
Bloome писал(а):

Ну почему закрывали? Может просто лавэ нема...

да лан
ща съездить в Египет/Болгарию/Турцию дешевле (ну или столько же) стоит, что и путевка на наш юг
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах