Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 17:52:19 +0000 Заголовок сообщения: Тупые совдеповские стереотипы :( |
|
|
В общем я подбиваю народ в Сирию с Иорданией.
Вылетаем 1 апреля. Вот ищу попутчиков на форумах.
А народ мне пишет "Нормальные люди отпуск летом берут"
Ну не гонимость, а? Мне кацца нормальные работающие люди сейчас могут и в январе уйти в отпуск и слетать в Тайланд, Фиджи, Доминикана...
И еще что еще обидно, это то что народ говорит "Нафиг нужны эти арабы с хачами и чё ваще там делать" А сами по пять раз на год в Египет матаются
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 21:09:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем здесь "совдеповские"? Каждый сам выбирает для себя куда и когда ездить в зависимости от потребностей и необходимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 21:42:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Причем здесь "совдеповские"? |
Потому что при Союзе народ выбирался летом на море и потому что акромя него и акромя лета невозможно была куда еще поехать.
Зимой наоборт хорошо уходить в отпуск. Особенно когда у тебя холод, снег, слякоть и черная масса, то в 5 часах лёта, абсолютно всё по другому  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lansa
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 21:44:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да. а вернешься, и с простудой потом неделю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 21:52:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lansa писал(а): | да. а вернешься, и с простудой потом неделю.  |
Простуду можно получить вообще не выходя из дома.
А чтобы не простужаться, надо иммунитет свой повышать!!!! Чеснок кушать, перец, сухач пить, холодный душ по утрам, секс почаще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 22:09:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Потому что при Союзе народ выбирался летом на море и потому что акромя него и акромя лета невозможно была куда еще поехать. |
Вам с Коммандором надо объединиться. Он тоже думает, что все зло нас свете шло от Советского Союза:
Kommandor писал(а): | Советский союз унечтожил весь народ и только в 90 нас освободили от этих вазлов комунистов. поэтому 23 это просто день нормальных мужиков |
Лично у моей семьи при Союзе была такая жизнь, о которой сейчас я только мечтать могу. И в отпуск могли ездить хоть каждый месяц. И машины меняли каждый год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 22:27:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Лично у моей семьи при Союзе была такая жизнь, о которой сейчас я только мечтать могу. И в отпуск могли ездить хоть каждый месяц. И машины меняли каждый год. |
А что вам сейчас мешает ездить в отпуск и менять машины? Сейчас с этим гораааааааааааздо проще.
А при Сюозе я помню цену на видик JVC который был по цене Жигулей 2107 и видеоакассету 180 мин с двумя фильмамми Чак Норриса и Чарлза Бронсона в ролях, а на дописи клипы МТV, по цене 180 рублей. (Хорошая зарплата труженника) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 27 Фев 2006 22:36:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | А что вам сейчас мешает ездить в отпуск и менять машины? Сейчас с этим гораааааааааааздо проще.
|
Не сказал бы я, что проще.
setensa писал(а): | А при Сюозе я помню цену на видик JVC который был по цене Жигулей 2107 и видеоакассету 180 мин с двумя фильмамми Чак Норриса и Чарлза Бронсона в ролях, а на дописи клипы МТV, по цене 180 рублей. (Хорошая зарплата труженника) |
Да, в конце 80-тых родители могли вместо видеомагнитофона "Панасоник-30" купить еще одну "девятку". Телевизор "Панасоник" стоил еще дороже. Проблем не было, и мыслей о том, что "мы это не можем себе позволить" не возникало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 06:45:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): |
Зимой наоборт хорошо уходить в отпуск. Особенно когда у тебя холод, снег, слякоть и черная масса, то в 5 часах лёта, абсолютно всё по другому  |
эээ...хорошо-то хорошо, 5 часов перелета и ты среди зелени и пальм. И 12-15 дней в раю. А потом возвращение в снег, слякоть и т.д. + аклиматизация (какой-бы крепкий иммунитет не был, но все равно эти перепады организм замечает ).
Низнаю как другие, а я отпуск беру, когда настроение есть отдыхать... или компания хорошая . И в декабре, и в марте-апреле, и в августе отдыхала. В отпуске всихда хорошо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 09:15:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Setensa, загнул...
Я, например, не особо люблю ездиь зимой в жаркие страны, мой организм не выдерживает таких перепадов температур.
А летом можно и в городе (точнее, в его окрестностях) отдохнуть хорошо в выходные)))
А то ждешь-ждешь лета 9 месяцев, а потом оно настает, а ты сваливаешь...... не хорошо
Мне вот не дали отпуск в марте... увы...
Поэтому первую часть отпуска я беру в мае, а вторую - осенью. _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 09:33:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Поэтому первую часть отпуска я беру в мае, а вторую - осенью. |
Осенью вобще перелесть!
В Перу поедеем? Испанский мы знаем. Не пропадем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 10:10:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Leo писал(а): | Причем здесь "совдеповские"? |
Потому что при Союзе народ выбирался летом на море и потому что акромя него и акромя лета невозможно была куда еще поехать.
Так некоторые и сейчас за границу слетать не могут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 10:36:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Так некоторые и сейчас за границу слетать не могут... |
Ну если это те кого закрывали когда то. Да и опять таки смотря в какую заграницу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 10:38:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Bloome писал(а): | Так некоторые и сейчас за границу слетать не могут... |
Ну если это те кого закрывали когда то. Да и опять таки смотря в какую заграницу |
Ну почему закрывали? Может просто лавэ нема... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 10:48:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | setensa писал(а): | Bloome писал(а): | Так некоторые и сейчас за границу слетать не могут... |
Ну почему закрывали? Может просто лавэ нема... |
да лан
ща съездить в Египет/Болгарию/Турцию дешевле (ну или столько же) стоит, что и путевка на наш юг _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|